MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 01 / 31 / ШТАБ КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ РФ Н.ЛИСИЦЫНОЙ ОБВИНИЛ "ПОЧТУ РОССИИ" В ПОТЕРЕ ПОДПИСНЫХ ЛИСТОВ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Штаб кандидата в президенты РФ Н.Лисицыной обвинил "Почту России" в потере подписных листов

18:03 31.01.2018 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Штаб кандидата от партии "Российский Объединенный Трудовой Фронт" ("РОТ Фронт") Натальи Лисицыной обвинил ФГУП Почта России в несвоевременном получении подписных листов, отправленных из регионов экспресс-почтой. Об этом журналистам сообщил секретарь ЦК партии Александр Черепанов.

"Скорее всего мы будем судиться с Почтой России, но от этого нам уже не легче, они свое дело уже сделали - помогли партии власти не допустить нас на выборы", - заявил он.

По словам руководителя предвыборного штаба Н.Лисицыной Степана Маленцова, представители партии обсудят с юристами вопрос о подачи иска к Почте России.

Как пояснил С.Маленцов, посылки с подписными листами были отправлены из регионов экспресс-почтой. Ожидалось, что одна из них, полученная почтой в Кирове 25 января, окажется в штабе в течение трех-четырех дней. Однако в результате ошибки посылка пришла адресату только 31 января.

Кандидат от партии "Российский Объединенный Трудовой Фронт" ("РОТ Фронт") Н.Лисицына работает машинистом башенного крана на металлургическом заводе Петросталь в Санкт-Петербурге.

ЦИК 31 января завершает прием подписных листов от кандидатов, выдвинувшихся на должность президента России. Согласно закону о выборах президента РФ, для регистрации кандидат, выдвинутый от партии, не представленной в парламенте, должен собрать 100 тыс. подписей в свою поддержку. Самовыдвиженцу необходимо собрать 300 тыс. подписей.

Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 г.

/ среда, 31 января 2018 года /

ПРОСМОТРОВ: 759
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Подписи в поддержку выдвижения крановщицы Н.Лисицыной на пост президента привезли в ЦИК в клетчатой сумке

Подписи в поддержку выдвижения на должность президента России кандидата от партии "Российский Объединенный Трудовой Фронт" ("РОТ Фронт") крановщицы Натальи Лисицыной привезли в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) РФ в большой клетчатой сумке, передает корреспондент Агентства городских новостей Москва.

"Сейчас есть около 90 тыс. подписей, 10 тыс. подписей не хватает по причине недостатка времени. Регионы, которые собирали подписи, отправили их экспресс-почтой, но в настоящее время не все посылки дошли. <...> Мы ждем здесь до 18:00. Если успеем доставить в избирательную комиссию до 18:00 недостающие 10 тыс. подписей, то мы будем сдавать. Если нет - в этот раз не получилось", - заявил руководитель штаба кандидата Степан Маленцов.

По его словам, сама Н.Лисицына отработала ночную смену и в данный момент едет в Центризбирком.

 ..... 



Кандидат на должность президента РФ М.Сурайкин представил в ЦИК подписные листы для регистрации (дополнение)

Кандидат на пост президента РФ от партии Коммунисты России Максим Сурайкин представил в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) РФ необходимые для регистрации подписные листы, передает корреспондент Агентства городских новостей Москва.

"Мы 104 тыс. 972 подписи собрали, оформили их, как требует Центральная избирательная комиссия и закон, и сегодня их сдаем, а также пакет документов, который требуется для регистрации кандидата. Мы уверены, что работа проведена очень качественно. Мы - сталинская партия и пытаемся во всем следовать Иосифу Виссарионовичу", - сказал М.Сурайкин.

Подписные листы были сложены в коробки из картона с изображением символики партии. Часть коробок была деформирована, поврежденные части были заклеены скотчем.

 ..... 


Кандидат на должность президента РФ М.Сурайкин представил в ЦИК подписные листы для регистрации

 ..... 


Кандидат в президенты М.Козлов принес подписи в ЦИК в коробках в виде "подарков для олигархов"

Кандидат в президенты от "Партии социальной защиты" Михаил Козлов принес подписи в поддержку своего выдвижения в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) РФ, передает корреспондент Агентства городских новостей Москва.

Подписи кандидат принес лично. Подписные листы упакованы в коробки, завернутые в подарочную бумагу. М.Козлов заявил, что это подарки для фигурантов "кремлевского списка", опубликованного Минфином США ранее.

"Олигархам, бедным, американцы санкции объявили. Вот им подарки, олигархам, чтобы их все пожалели, а то они самые бедные у нас в стране", - объяснил он.

М.Козлов - эксперт в области социальной психологии. Он принимал участие в таких программах, как Пусть говорят, Прямой эфир, был ведущим психологом телешоу Дом-2, "Каникулы в Мексике".

В конце декабря М.Козлов был выдвинут "Партией социальной защиты" кандидатом на выборах президента России в 2018 г.

 ..... 


Кандидат на должность президента РФ К.Собчак принесла в ЦИК подписи для регистрации (дополнение)

Кандидат на должность президента России Ксения Собчак принесла в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) РФ подписи, необходимые для регистрации. Об этом передает корреспондент Агентства городских новостей Москва.

Российская телеведущая К.Собчак была выдвинута кандидатом в президенты от "Всероссийской политической партии Гражданская инициатива.

К.Собчак стала первым кандидатом, кто сегодня принес подписные листы в ЦИК.

Соратники К.Собчак встретили ее аплодисментами при входе в ЦИК. Она заявила, что подписи были собраны в 56 регионах России.

"Мы будем требовать приема этих подписей, приема регистрации. 56 регионов России хотят, чтобы К.Собчак участвовала в этих выборах", - заявила К.Собчак.

Руководитель сети региональных штабов кандидата Тимур Валеев отметил, что всего в поддержку К.Собчак удалось собрать более 140 тыс. подписей. При этом в ЦИК принесли 109 тыс.

Согласно законодательству, кандидат от партии может сдать в ЦИК количество подписей, не превышающее 105 тыс.

 ..... 


Кандидат на должность президента РФ К.Собчак принесла в ЦИК подписи для регистрации

 ..... 












горячие темы 
Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Милиции можно кататься в подземном переходе на личном джипе

Расскажите о подработке в такси

Чем необычным занимаются водители в пробках


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ