MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 16 / АВТОМОБИЛЬ, В КОТОРОМ РАЗБИЛАСЬ МАРИНА ГОЛУБ, ТРОНУЛСЯ НА КРАСНЫЙ СВЕТ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Автомобиль, в котором разбилась Марина Голуб, тронулся на красный свет

13:18 16.10.2012 - Вечерняя Москва   смотреть полную версию 

Водитель автомобиля Hyundai стартовал с перекрестка, не дождавшись зеленого сигнала светофора.

Участник аварии, в которой погибла известная актриса Марина Голуб, сообщил, что машина с актрисой начала движение чуть раньше, чем загорелся зеленый сигнал светофора.

"Перед перекрестком, буквально в 30 метрах, есть еще один светофор - на пешеходном переходе, стрелка на поворот. Когда он дал зеленый, ее машина поехала, а зеленый на самом перекрестке включился, когда она уже ехала. Он загорелся, когда ее машина была в движении", - цитирует РИА Новости слова водителя автомобиля Kia, пострадавшего в ДТП.

По словам свидетеля, его машина двигалась навстречу Hyundai, и если бы он поехал чуть раньше, то Cadillac врезался бы в него на перекрестке.

Предполагаемым виновником ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, назван водитель автомобиля Cadillac Алексей Русаков. По предварительным данным, водитель Cadillac проехал на красный сигнал светофора и врезался в Hyundai, в котором находилась Голуб. Виновник аварии бросил машину на месте происшествия и убежал. В субботу он был задержан.

Накануне, 15 октября, Тверской суд Москвы арестовал до 10 декабря Алексея Русакова.

/ вторник, 16 октября 2012 года /

теги:  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 371
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Усилены меры безопасности движения на перекрестке, где погибла Голуб

Полиция усилила меры по обеспечению безопасности дорожного движения на перекрестке в Москве, где в результате аварии погибла известная артистка Марина Голуб, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе столичного главка МВД.

"После аварии были приняты меры по повышению организации безопасного движения на данном участке, в том числе на светофоре была введена дополнительная секция для пешеходов", - сказал собеседник агентства.

Авария произошла в ночь на 10 октября в столице на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Ее участниками стали четыре автомашины - Cadillac, Hyundai, Kia и Лада. В Hyundai находилась Марина Голуб, по окончании спектакля поймавшая частного таксиста.

Cadillac, за рулем которого, по предварительным данным, был Алексей Русаков, в 00.05 на большой скорости проехал на красный сигнал светофора и врезался в Hyundai со стороны переднего пассажирского сиденья, где находилась актриса. Водитель Hyundai и Марина Голуб погибли на месте. Русаков же бросил разбитый Cadillac и скрылся.

В минувшую субботу, 13 октября, он был задержан, в настоящее время он арестован, ему предъявлено обвинение в нарушении ПДД и оставлении в опасности.

Ранее Русаков разместил в интернете видеообращение, в котором рассказал об обстоятельствах ДТП. В частности, он заявил, что выехал на перекресток на желтый сигнал светофора. По словам Русакова, он не подозревал, что автомобиль, в котором была Голуб, "так резко стартанет наперерез" его машине.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ