MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 19 / ПРОПАВШАЯ В КОЛЛЕКТОРЕ СТУДЕНТКА МГУ НАЙДЕНА ЖИВОЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Пропавшая в коллекторе студентка МГУ найдена живой

05:00 19.10.2012 - Москва 24   смотреть полную версию 

Спасатели нашли студентку МГУ, которая накануне пропала в коллекторе на севере столицы. Девушка-диггер "цела и невредима, но находится в сильнейшем психозе от пережитого страха". Об этом " Интерфаксу " сообщил источник в правоохранительных органах Москвы. Он уточнил, что пострадавшая обнаружена в пятницу незадолго до 02:00.

Спасенная Полина Прокофьева является студенткой первого курса Геолого-разведывательного факультета МГУ имени Ломоносова. В четверг днем девушка самостоятельно спустилась в коллектор, расположенный по адресу: Хорошевское шоссе, дом 43а. После этого ее сбило с ног подземным потоком воды и понесло по течению. Затем она застряла в небольшом ответвлении в коллекторе.

Поисково-спасательные отряды МЧС России по Москве искали 20-летнюю студентку на основе схем, предоставленных ГУП Мосводоканал и ГУП Мосводосток. Разделы: События

/ Пятница, 19 октября 2012 года /

теги:  Полиция  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 782
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Девушка-диггер, пропавшая в коллекторе в Москве, найдена живой

Спасатели нашли живой студентку МГУ, которая пропала накануне, спустившись в коллектор на севере Москвы, сообщило в пятницу региональное ГУМЧС.

Ранее ведомство сообщало, что пропала студентка 1-го курса Геолого-разведывательного факультета МГУ им. Ломоносова Полина Прокофьева, которая, по словам ее друга, еще накануне днем спустилась в коллектор на Хорошевском шоссе.

"Поисково-спасательные работы завершились. Благодаря слаженным оперативным действиям спасателей девушка была обнаружена и поднята на поверхность в 01.50. Угрозы жизни и здоровью спасенной нет", - говорится в сообщении.



Студентка МГУ провела в канализации более 12 часов

Более 12-ти часов провела в канализационном коллекторе 20-летняя москвичка Полина Прокофьева. Студентка 1-го курса геофака МГУ спустилась под землю в четверг днем на глазах у друзей. Девушка увлекается экстремальными видами спорта и по плану собиралась пробраться вниз по течению, после чего должна была связаться с так называемой контрольной группой, которая оставалась наверху. Однако на связь так и не вышла. После этого друзья Полины позвонили в МЧС. К месту пропажи студентки были направлены несколько поисковых отрядов и врачи скорой.
"В ГУ МЧС России по Москве были приняты меры по формированию и группировке сил и средств по данному адресу. На место были вызваны Мосводоканал и Мосводосток, которые предоставили схемы расположения данного коллектора, по которым наши спасатели смогли отыскать девушку", - рассказал заместитель начальника пресс-службы ГУ МЧС России по Москве Сергей Ляпин.
Полину Прокофьеву нашли спящей на трубе в нескольких сотнях метров от входа в подземелье. По версии спасателей, девушку сбило сильным потоком воды и понесло по одному из ответвлений коллектора. И то, что она осталась жива, - большая удача. Правда, сама студентка объяснить, что с ней произошло, не смогла, поскольку сильно замерзла и находилась в шоковом состоянии. Спасенную отвезли в больницу.


Первокурсница МГУ пропала в коллекторе в Москве

Первокурсница геолого- разведывательного факультета МГУ пропала в коллекторе в Москве. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС.

"18 октября в 22:26 мск поступило сообщение о пропаже девушки-диггера в коллекторе на Хорошевское шоссе, - сказал собеседник агентства. - По словам ее друга, Полина Прокофьева спустилась в коллектор ориентировочно в 13:00 мск и до настоящего времени не вышла на связь".

На место были направлены три поисково-спасательных отряда. В настоящее время ведутся поиски студентки. "Для этого используются схемы, предоставленные Мосводоканалом и Мосводостоком", - уточнили в МЧС.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ