MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 18 / БАНДУ ВЫХОДЦЕВ ИЗ ГРУЗИИ И АБХАЗИИ, ПРИЧАСТНЫХ К ВООРУЖЕННЫМ ГРАБЕЖАМ, ЗАДЕРЖАЛИ В МОСКВЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Банду выходцев из Грузии и Абхазии, причастных к вооруженным грабежам, задержали в Москве

08:01 18.10.2012 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Столичная полиция при поддержке спецназа пресекла деятельность преступной группы, состоящей из уроженцев Грузии и Абхазии и занимавшейся грабежами, сообщили Интерфаксу в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"В среду сотрудники столичного уголовного розыска совместно с коллегами из Главного управления уголовного розыска МВД России при поддержке бойцов СОБРа Рысь задержали в Москве четверых уроженцев Грузии, подозреваемых в совершении грабежей и разбоев на территории Москвы", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он уточнил, что выйти на злоумышленников удалось в ходе расследования уголовного дела о разбойном нападении, совершенном 14 сентября на Серпуховском валу в Москве, где у двух мужчин бандиты отняли 250 тыс. рублей.

В ходе обысков по местам жительства задержанных полицейские обнаружили документы и несколько иномарок, происхождение которых устанавливается. В частности, была найдена машина Мазда 3, на которой подозреваемые скрылись после совершения последнего разбоя, также был обнаружен автомобиль Фольксваген-Гольф и Мицубиси-Лансер, ранее находившиеся в розыске. Кроме того, у задержанных изъяты пистолет Макарова с патронами, пистолет Хорхе, травматический пистолет Макарыч и несколько пакетиков неизвестного вещества, химический состав которого еще выясняется, но, по предварительным данным, это могут быть наркотики.

/ Четверг, 18 октября 2012 года /

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 508
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Четверо уроженцев Грузии задержаны в Москве по подозрению в разбоях

Московская полиция при поддержке спецназа в среду задержала четверых уроженцев Грузии, подозреваемых в совершении грабежей и разбоев на территории столицы. Об этом сообщает " Интерфакс " со ссылкой на ГУ МВД России по Москве.
Выйти на злоумышленников удалось в ходе расследования уголовного дела о разбойном нападении, совершенном 14 сентября у дома 26 по улице Серпуховской вал. Тогда один мужчина был убит и еще двое ранены. Стрелявший с 250 тысячами рублей скрылся на черном автомобиле Mazda 3 с прибалтийскими номерами.
 ..... 
В настоящее время проверяется причастность задержанных к совершению других разбоев и грабежей на территории Москвы. Разделы: События , Город












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ