MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 17 / ИЛЬЯ РЕЗНИК ПОКИНУЛ МОСКВУ ИЗ-ЗА ПУГАЧЕВОЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Илья Резник покинул Москву из-за Пугачевой

18:55 17.10.2012 - Вечерняя Москва

Чтобы избавиться от терзающего его чувства предательства со стороны некогда близких людей и коллег, Илья Резник решился на эмиграцию в соседнюю Украину.

Последние события в жизни поэта вовсе выбили его из колеи. Судебная тяжба с бывшей супругой Мунирой, претендующая на недвижимость и банковские счета Резника, изрядно подорвали здоровье Ильи Рахмиэлевича. Поэт даже проходил обследование в столичном военном госпитале. Но и выписавшись из клиники, Резник ощущал какую-то неведомую неприязнь со стороны тех, кто не так давно составлял круг его друзей и коллег по сцене. Его стали обвинять в корысти и алчности, называли бездушным и хапугой. Более того, по признанию поэта, на него началась настоящая травля, инициатором и идейным вдохновителем которой выступила давняя подруга поэта - Алла Пугачева.

Подоплека всей этой неприятной истории - финансы, - уверен поэт. Он недоумевает, как это возможно, чтобы из-за денег, вчерашний друг в одночасье превращается в врага. - Я написал 71 песню для Аллы Пугачевой, 18 - для Успенской, около 30 для Филиппа Киркорова. Авторские отчисления от исполнения ими моих песен на радио, ТВ и концертах были просто мизерные. Дело все в защите авторских прав, о которых я заранее не позаботился. Вся шумиха поднялась после того, как я забрал из управления РАО (Российское авторское общество), которая ведет нечестную игру с авторами, документы, подтверждающие мои права на все мои песни и отдал их моим адвокатам. Отныне, чтобы исполнить мои композиции, нашим артистам нужно будет согласовывать это с моими юристами и отчислять причитающийся мне гонорар. Это и возмутило и Аллу, и Филиппа, и Любу.

- Эти, так называемые, товарищи, вероятно, испуганы тем, что потеряют львиную долю своих доходов, если начнут выплачивать мне по закону. И это при том, что все они имеют замки, поместья, пароходы и прочее, а у меня всего лишь арендуемый дом в Подмосковье.

Чтобы избавить себя от наговоров и сплетен, Резник с новой супругой перебрался в Украину. - Наши друзья в Киеве пригласили нас. Мы будем жить в комплексе Чайка. Поживем здесь, пока рептилии из мира шоу-бизнеса перебесятся, - говорит Резник.

/ среда, 17 октября 2012 года /

теги:  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 65
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ