MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 0000 / 00 / 00 / МОСКВУ ПЕРЕНАСЫТИЛИ РАНЕЕ СУДИМЫМИ МИГРАНТАМИ-БЕЗДЕЛЬНИКАМИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Москву перенасытили ранее судимыми мигрантами-бездельниками

Комсомольская Правда   смотреть полную версию 

За первые три квартала сотрудники полиции и ФМС столицы задержали в мегаполисе свыше 15 270 тысяч нарушителей миграционного законодательства. Такую цифру сообщил во вторник начальник Управления охраны общественного порядка ГУ МВД России по Москве Вячеслав Козлов.

- Это на 72 процента больше, чем за аналогичный период прошлого года (в прошлом были задержаны 8896 человек), - уточнил уточнил Вячеслав Козлов.

- Ежедневно, столичная полиция ежедневно задерживает до 2 тысяч приезжих без необходимых документов. Часть из них привлекается к административной ответственности, часть - выдворяется за пределы России.

По преступлениям, предусмотренным статьей "организация незаконной миграции", возбуждено 15 уголовных дел, в прошлом году - ни одного. Вячеслав Козлов подчеркнул, что в 2011 году Москве была выдана квота на привлечение иностранной рабочей силы в количестве 181 тысяч 436 человек, а принято на работу было лишь 72 процентов от числа прибывших.

- Остальные где-то затерялись в городе, - пояснил Вячеслав Козлов.

Не улучшилась ситуация и в этом году. В Москву были приглашены 199 тыс. 775 человек иностранцев, а оформлено на реальную работу чуть более 171 тыс. или всего 85 процентов.

Вячеслав Козлов заметил, что полиция вместе с властями города заинтересована в ликвидации предприятий-посредников, которые сначала просят квоты, а затем их перепродают.

- Мы с властями города едины в том, что таких структур-посредников не должно быть, - заметил полицейский. - Более 85 процентов из числа иностранцев, задержанных за различные нарушения закона, - не работали. Половина из них оказались ранее судимы.

Выходит, что уже сейчас Москва перенасыщена мигрантами, которые не имеют постоянной стабильной работы. А это отличная почва для роста неконтролируемой преступности.

/ вторник, 0 00 0000 года /

теги:  Приезжие  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 145
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Столичная полиция ежедневно задерживает до 2 тыс. приезжих без необходимых документов

Полиция ежедневно выявляет на улицах столицы 1-2 тыс. приезжих с отсутствующими разрешительными документами, сообщил начальник Управления охраны общественного порядка ГУ МВД России по Москве Вячеслав Козлов на пресс-конференции во вторник.

"На улицах города ежедневно мы выявляем от одной до двух тысяч лиц различной национальности без необходимых документов. ..... Козлов.

Он отметил, что в 2011 году Москве была выдана квота на привлечение иностранной рабочей силы в количестве 181 тыс. 436 человек, а принято на работу было лишь 72% от этого числа. "Остальные где-то потерялись. В 2012 году приглашены на работу 199 тыс. ..... Это говорит о том, что работа по контролю за нелегальной миграцией усилилась, ее надо продолжать", - сказал В.Козлов.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ