MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 16 / ОДИН ЧЕЛОВЕК ПОГИБ И 12 ПОСТРАДАЛИ ПРИ ПОЖАРЕ В МОСКВЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Один человек погиб и 12 пострадали при пожаре в Москве

15:04 16.10.2012 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

Один человек погиб и 12 пострадали при пожаре в пристройке к административному зданию в Москве, уточнили в столичном МЧС.

Ранее сообщалось, что пожар произошел в пристройке к общежитию. Возгорание произошло по адресу: улица Шипиловская, дом 17 корпус 3.

По данным пресс-службы столичного МЧС, в ходе проверки горевшего помещения было обнаружено тело одного погибшего, еще 12 человек пострадали. Площадь возгорания составила 50 кв метров. На данный момент огонь полностью потушен.

"По уточненным данным, пожар произошел в пристройке к административному зданию, где расположены офисы коммерческих компаний", - сказали в ведомстве.

/ вторник, 16 октября 2012 года /

теги:  Пожары  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 1994
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В пожаре в "Измайлово" погиб один человек, 12 пострадали

Спасателям удалось локализовать возгорание в деревянном комплексе на востоке столицы, но вот без жертв не обошлось. Жертвой пожара в ярмарочном комплексе Измайлово стал один человек, еще 12 пострадали. Об этом со ссылкой на МЧС по Москве сообщает " Интерфакс ".
Спасателям удалось на данный момент локализовать пламя на площади около 1 тыс. кв. метров.
Сообщения о возгорании поступили около 01:30, пожару был присвоен второй ранг сложности.



Один человек погиб и четверо пострадали при пожаре в пристройке к общежитию на юге Москвы

Сотрудники МЧС обнаружили погибшего на пожаре, произошедшем в пристройке к общежитию на юге Москвы.

 ..... "Тело неизвестного обнаружено в ходе проверки помещения, - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного МЧС. - Пожар в пристройке локализован, происходило возгорание на площади 30 квадратных метров". Еще четыре человека пострадали.

Пожарные и спасатели проводили массовую эвакуацию людей, так как здание было сильно задымлено. В настоящее время сотрудники МЧС проводят проверку всех этажей общежития.


Один человек погиб, еще 12 пострадали при пожаре на юге Москвы

 ..... 

Ранее сообщалось, что горит девятиэтажное административное здание по адресу: Шипиловская улица, дом №17, корпус 3. По лестницам пожарные спасли порядка 40 человек. В 12.34 пожар был ликвидирован.

"В результате пожара травмированы 12 и погиб 1 человек. Причина пожара устанавливается дознавателями главного управления МЧС России по Москве ", - говорится в сообщении.

Как уточнили в ГУ МЧС, информация о пожаре поступила на пульт оперативного дежурного службы в 10.57 мск. Пожар на площади 110 квадратных метров произошел в одноэтажном здании, пристроенному к 9-ти этажному зданию общежития.

Как передает корреспондент РИА Новости с места событий, пожарные продолжают поиск пострадавших в здании. На улице создан оперативный штаб, где также оказывают помощь людям, выдают питьевую воду. На месте происшествия находятся психологи МЧС.

Как отмечает корреспондент, из здания до сих пор валит дым. Движение в районе пожара не ограниченно.


В горящей пристройке к общежитию нашли 12 пострадавших

Ликвидирован пожар в пристройке к общежитию на юге Москвы. Раненых увезли в больницы. ..... Раненых госпитализировали в больницы, возгорание ликвидировали.
Площадь пожара на Шипиловской улице, дом 17, строение 3 составила 50 квадратных метров, спасателям пришлось эвакуировать всех жильцов из задымленного здания. Для этого они использовали специальные подъемные механизмы. Сейчас сотрудники МЧС продолжают проверять все этажи общежития.
Ранее в ходе осмотра пожарные нашли тело одного погибшего жильца, передает ИТАР-ТАСС.


Один человек погиб, еще 12 пострадали в результате пожара в общежитии на Шипиловской улице

Один человек погиб, еще 12 пострадали в результате пожара в общежитии на Шипиловской улице. Возгорание произошло около 11:00 в металлической пристройке к 9-этажному зданию. Огонь быстро распространялся, и вскоре все помещения заполнил густой черный дым.
Чтобы не задохнуться, люди начали выпрыгивать из окон. По словам очевидцев, спасатели прибыли буквально через несколько минут. С верхних этажей людей снимали при помощи пожарных лестниц.
"Мы через лестницу хотели выйти, но из-за дыма сделать это было невозможно, поэтому вбежали обратно в комнату, закрыли дверь одеялом, чтобы дым не проходил в комнату, стояли у окна, дышали свежим воздухом", - рассказывает Николай Путиль.
Всего было эвакуировано 62 человека. Одного спасти не удалось. Еще 12 пострадавших попали в больницу с переломами и ожогами. Огонь был потушен через полтора часа. Общая площадь возгорания не превысила 50-ти квадратных метров. Причина случившегося пока не установлена.
Кадры прислал очевидец на сайт "Мобильный репортер".












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ