MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 01 / 26 / СК МОСКВЫ ВОЗБУДИЛ ДЕЛО ПОСЛЕ СМЕРТИ ДВУХ ЭВАКУИРОВАННЫХ ИЗ ГОРЯЩЕЙ КВАРТИРЫ ДЕТЕЙ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







СК Москвы возбудил дело после смерти двух эвакуированных из горящей квартиры детей

15:41 26.01.2018 - Подмосковье 360, Борис Ломакин   смотреть полную версию 

Московские следователи возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум лицам" после того, как при пожаре в квартире на западе столицы скончались двое детей. Об этом сообщили на сайте Следственного комитета по городу.

Следователи установили, что днем 25 января в одной из квартир дома по улице 50 лет Октября случился пожар. Жителей квартиры, включая двух детей, эвакуировали. Однако малолетние отравились продуктами горения и скончались, несмотря на оказанную медиками помощь.

Дети были 2012 и 2015 годов рождения. Расследование дела продолжается.

Ранее сообщалось, что инцидент произошел в 16:32. Когда правоохранители и спасатели прибыли на место, то не смогли подъехать к здания из-за припаркованных во дворе машин. Детей удалось спасти и передать врачам, однако это их не спасло.

/ Пятница, 26 января 2018 года /

темы:  Преступность  Медицина  Пожары  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 1412
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

СК возбудил дело после смерти двух детей при пожаре на западе Москвы

Следователи возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум лицам после гибели маленьких детей в результате пожара на западе Москвы, сообщила старший помощник руководителя столичного ГСУСК России Юлия Иванова.

Ранее в ГУМЧС России по Москве сообщили, что спасатели эвакуировали двух детей из горящей квартиры на седьмом этаже девятиэтажного дома по адресу улица 50-летия Октября, дом 27, корпус 2.

"Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений... "причинение смерти по неосторожности двум лицам", - сказала она.

По ее словам, несмотря на оказанные реанимационные мероприятия, детей 2012 и 2015 годов рождения, отравившихся продуктами горения, спасти не удалось.

Отмечается, что следователи устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз.



СК возбудил дело после гибели двух детей при пожаре на западе Москвы

В Москве возбуждено уголовное дело по факту гибели двоих малолетних детей в результате пожара на улице 50 лет Октября, сообщила РИАМО в пятницу представитель пресс-службы ГСУ Следственного комитета РФ по столице Юлия Иванова.

"Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве по результатам проведенной доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам)", - сказала Иванова.

 ..... Жители квартиры были эвакуированы, в том числе двое детей. ..... 

"В настоящее время следователи проводят комплекс первоначальных следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. Назначен ряд судебных экспертиз", - добавила собеседник агентства.


СК возбудил уголовное дело после гибели двух детей при пожаре в Солнцево

Следствие возбудило уголовное дело по факту гибели двух детей в результате пожара в столичном районе Солнцево. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщила старший помощник руководителя
ГСУ Следственного комитета (СК) России по городу Юлия Иванова.

"По результатам проведенной доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. ..... <... ..... 
По данным следствия, днем 25 января 2018 г. в квартире жилого дома на ул. 50 лет Октября в Москве произошло возгорание. ..... 

Ранее в пресс-службе прокуратуры Москвы сообщили, что по факту гибели двух детей при пожаре Солнцевская межрайонная прокуратура начала проверку.

Пожар площадью около 40 кв. м произошел в квартире по адресу: ул. 50-летия Октября, д. 27, корп. 2. В 17:17 сотрудники МЧС потушили возгорание. Пожарные спасли с верхних этажей дома четверых человек, в том числе одного ребенка. Еще 15 человек спасатели вывели из здания. Из горевшей квартиры были спасены двое детей, находившихся в тяжелом состоянии. Несмотря на реанимационные мероприятия, пострадавшие скончались в машине "скорой помощи".


Стала известна причина пожара на западе Москвы, в результате которого погибли двое детей

Пламя уничтожило квартиру в доме на улице 50 лет Октября. Площадь смертельного пожара составила около 40 кв метров.

Стало известно, что смертельный пожар в квартире на улице 50 лет Октября в Москве возник из-за короткого замыкания электропроводки. Пламя охватило трехкомнатную квартиру, в которой проживала семейная пара с тремя детьми и бабушкой, вечером 25 января. В момент возгорания в квартире находились старушка и двое ее внуков - мальчик 2012 года рождения и девочка 2015 года рождения.

На место возгорания прибыли спасатели, которым удалось эвакуировать людей из квартиры. Медики пытались реанимировать детей, однако оба они скончались, предположительно, от отравления угарным газом.

Пр факту гибели детей возбуждено уголовное дело.


Двух детей спасли из горящей квартиры на западе Москвы

Столичные спасатели вынесли двух детей из полыхающей квартиры на улице 50-летия Октября. Возгорание произошло на седьмом этаже панельного дома, рассказали в московском главке МЧС.

Сообщение о ЧП пожарные получили 25 января в 16:32. Когда они прибыли на место, оказалось, что к зданию трудно подъехать из-за припаркованных во дворе машин.

Несмотря на это, детей из квартиры смогли спасти и передать медикам. Кроме того, звеньями газо-дымо защитной службы было спасено четыре человека. Еще 15 жителей дома эвакуировали в целях безопасности.

Спустя несколько минут пожар площадью около 40 квадратных метров ликвидировали.

Ранее в Сети появилось видео пожара, охватившего здание суда в подмосковных Мытищах.


Прокуратура начала проверку после гибели двух детей при пожаре на западе Москвы

Солнцевская межрайонная прокуратура начала проверку после гибели двух малолетних детей при пожаре в столичном районе Солнцево. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

"Прокуратура организовала проверку в связи с пожаром, произошедшим сегодня в квартире одного из домов по улице 50-летия Октября, в результате которого погибли двое малолетних детей", - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что ход проверки и ее результаты находятся на контроле в прокуратуре Москвы.

Ранее сообщалось, что Следственный комитет России начал проверку после гибели двоих малолетних детей в результате пожара в Солнцево.

 ..... Жители квартиры были эвакуированы. ..... 


В Москве возбудили дело после гибели двух детей в результате пожара

В Москве возбуждено уголовное дело по факту гибели двух детей при пожаре в квартире жилого дома по ч. 3 ст. ..... Об этом Росбалту в пресс-службе ГСУ СК РФ по Москве.

Трагедия произошла накануне днем в квартире дома на улице 50 лет Октября. ..... Несмотря на помощь врачей, двое детей, отравившихся продуктами горения, скончались.

В рамках уголовного дела назначен ряд судебных экспертиз, добавили в СК РФ.


После гибели двух детей при пожаре в Москве возбудили дело

Двое детей погибли в результате пожара в квартире в столичном районе Солнцево. По данному факту возбуждено уголовное дело.

 ..... Огонь вспыхнул в одной из квартир, где и находились дети.

На кадрах снятых очевидцами видно, как из окон вырываются языки пламени и дым. Когда спасатели добрались до детей, они еще были живы, однако от полученных ожогов и отравления угарным газом 2-летняя девочка и 6-летний мальчик скончались в машине скорой помощи.

Ситуация осложнялась еще и тем, что пожарные долго не могли подъехать к месту ЧП. Весь двор был заставлен машинами. Об этом сообщали очевидцы в социальных сетях. Там же начался сбор средств помощи пострадавшей семье.







горячие темы 
Новый Год 2020

Бизнес в нынешнее время

Новость дня

Москва-Сити

А вы пьете воду из-под крана?

Дом или квартира

Аренда мебели


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ