MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 01 / 27 / СНЕГОПАД ОЖИДАЕТСЯ В МОСКВЕ В НОЧЬ НА 28 ЯНВАРЯ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Снегопад ожидается в Москве в ночь на 28 января

10:00 27.01.2018 - РИАМО, Фото: Николай Корешков   смотреть полную версию 

Снег начнется в Москве днем в субботу, к вечеру он усилится, а в ночь на 28 января ожидается сильный снегопад, сообщил ведущий специалист центра погоды Фобос Евгений Тишковец в Instagram.

Он отметил, что утром в субботу в столице почти 7 градусов бодрящего мороза, пасмурно и без осадков. В течение дня погода в Москве будет определяться влиянием надвигающегося с севера атмосферного фронта холодного происхождения, поэтому облачность сохранится.

"Днем пойдет небольшой снег, вечером это уже ощутимые заряды снега, а в ночь - настоящий сказочный зимний снегопад", - сказал Тишковец.

Ветер будет дуть южного направления 5-10 метров в секунду. Температура воздуха в столице в середине дня будет минус 6 - минус 4 градуса, по области ожидается от 8 до 3 градусов мороза. Атмосферное давление будет падать и составит 757 миллиметров ртутного столба.

В Москве и Подмосковье в субботу ожидается желтый уровень опасности погоды из-за сильных порывов ветра.

/ Суббота, 27 января 2018 года /

темы:  Снегопад  Погода

ПРОСМОТРОВ: 1103
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В ночь на воскресенье столицу накроет сильный снегопад

 ..... Снег пойдет уже в субботу днем. При этом будут сильные порывы ветра.
Как сообщил ведущий специалист центра погоды Фобос Евгений Тишковец в Instagram, к вечеру субботу снег усилится, а ночью начнется "настоящий сказочный зимний снегопад". ..... 



В ночь на 28 января в столице ожидается сильный снегопад

Вечером в субботу, 27 января в столице выпадет снег, который в ночь на 28 января перерастет в сильный снегопад, сообщает РИАМО со ссылкой на погодный центр Фобос.

В субботу, 27 января в столичном регионе ожидается от минус 5 до минус 7 градусов мороза. Погода днем будет облачной, без осадков. Вечером в городе начнется снегопад, который усилится в ночь на 28 января.

В связи с этим в столице будет объявлен желтый уровень опасности. На дорогах ожидаются затруднения, водителей просят по возможности отказаться от поездок на личном транспорте.


В Москве в субботу вечером ожидается снегопад

Облачная погода ожидается в столичном регионе в субботу, а во второй половине дня начнется снегопад, сообщили РИА Новости в погодном центре Фобос.

"Сегодня столичный регион постепенно окажется в зоне влияния атмосферного фронта с запада, несущего снегопады, которые доберутся до берегов Москвы-реки преимущественно во второй половине дня. Температурный фон на 3-4 градуса будет опережать свои нормальные сезонные показания", - сказал синоптик центра.

Он добавил, что в Москве и области будет облачная погода, температура в городе -4... -6 градусов, в Подмосковье -3... -8. Ветер южный, юго-западный, который во второй половине дня усилится до 5-10 метров в секунду.

"Атмосферное давление к вечеру понизится до 757 миллиметров ртутного столба, что на 10 единиц выше нормального значения", - добавил собеседник агентства.


Москву под вечер накроет "сказочный зимний снегопад"

 ..... 

Также, по словам синоптика, в течение дня погода в Москве будет определяться влиянием надвигающегося с севера атмосферного фронта холодного происхождения, поэтому облачность сохранится.

 ..... 

Атмосферное давление к вечеру понизится до 757 мм рт. ст., но и это заметно выше нормы.

 ..... 


В Москве 28 января ожидается до -4 °С

В Москве в воскресенье, 28 января, ожидается до -4 °С. Об этом сообщает Газета.Ru со ссылкой на Гидрометцентр.

По прогнозам синоптиков, температура воздуха днем составит -4...-2 °С.

Отмечается, что местами возможен снег. Скорость порывов ветра может достигать 17 м/с.

Ранее специалист погодного центра Фобос Евгений Тишковец заявил, что температура с 29 января в столичном регионе повысится до нулевой отметки, в Москве и области пройдут снегопады.


Небольшой снег ожидается в Москве 28 января

Облачная погода с небольшим снегом ожидается в Москве в воскресенья, информирует столичный погодный центр Фобос.

"В воскресенье к столичному региону с запада приблизится атмосферный фронт: благодаря влиянию которого будет в Москве и области будет облачно, местами пройдет небольшой снег", - говорится в сообщении на сайте метеослужбы.

По данным синоптиков, в последний день недели температура в столице будет колебаться от -2 до -4 градусов, по области - от -1 до - градусов. Метеорологи прогнозируют южный и юго-западный ветер, его скорость составит 3-8 м/с. К вечеру атмосферное давление снизится до 751 мм рт.ст.

Как писал ранее портал iz.ru, к утру 29 января в Москвы может выпасть почти четверть месячной нормы осадков. Высота снежного покрова в начале недели увеличится до 25 см.


Синоптики предупредили о снегопадах в Москве 27 января

Синоптики прогнозируют снегопады во второй половине дня 27 января в Москве, информирует столичный погодный центр Фобос.

 ..... Во второй половине дня ветер усилится до 5-10 м/с.

 ..... 

Такие температуры на 3-4 градуса выше нормальных сезонных значений. Вечером 27 января атмосферное давление понизится до 757 мм рт. ст., однако оно по-прежнему выше нормы на 10 единиц.

Как ранее писал портал iz.ru, сильные снегопады придут в столицу на следующей неделе, высота снежного покрова вырастет до 25 см.


Облачная погода, небольшой снег и до 6 градусов мороза ожидается в столичном регионе 28 января

Облачная погода, небольшой снег и до 6 градусов мороза ожидается в Москве и Подмосковье в воскресенье, 28 января. Об этом сообщает портал Метеоновости.

Предстоящим днем столичный регион будет находиться в зоне влияния атмосферного фронта. При облачной погоде временами пройдет небольшой снег. Температура воздуха в Москве ожидается в районе 4-2 градусов мороза, в области столбик термометра опустится до минус 6 градусов. Ветер южный 5-10 м/с. Атмосферное давление в середине дня составит 756 мм ртутного столба. Относительная влажность воздуха около 75%", - говорится в сообщении.

Синоптики отмечают, что понижение атмосферного давления может спровоцировать сосудистые нарушения у гипертоников и страдающих вегето-сосудистой дистонией. У них возможны скачки давления, головные боли, боли в области сердца. Порывистый ветер может вызвать чувство беспокойства и тревоги, нарушение сна у людей с психоэмоциональными нарушениями. И даже у вполне здоровых людей не исключено снижение работоспособности, может возникать раздражение.


В Москве 28 января ожидается до 4 градусов мороза

В Москве в воскресенье, 28 января, днем ожидается до -4 градусов, сообщается на сайте Гидрометцентра.

 ..... 

Уточняется, что по данным на 5 утра 28 января в столице было -6 градусов.

Ранее в январе сообщалось, что сурков в Ленинградском зоопарке решили не будить 2 февраля, в День сурка. Грызунов пожалели ради будущего потомства.












горячие темы 
Необоснованное замедление Калужско-Рижской линии метро

Как вы делали ремонт в квартире?

История: Малый Левшинский переулок, дом 3

Парковка на тротуарах

Раньше песни были лучше!

Москва-Сити

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ