MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 16 / ПОД ОДИНЦОВО НАЙДЕНО ТЕЛО ПРОПАВШЕГО ГЛАВЫ УПРАВЫ РАЙОНА РАМЕНКИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Под Одинцово найдено тело пропавшего главы управы района Раменки

10:02 16.10.2012 - В Москве   смотреть полную версию 

Следствие после проведения ряда экспертиз имеет основания допускать, что неизвестный мужчина, найденный мертвым в лесном массиве в Одинцовском районе Московской области, скорее всего является пропавшим главой управы столичного района Раменки, сообщает СКР.

Глава района Раменки 48-летний Александр Дмитриев пропал в июле 2012 года, по факту его исчезновения возбуждено дело по статье Убийство. В лесополосе на Минском шоссе 15 августа было обнаружено тело мужчины, однако опознать его и установить личность не удалось. Ранее некоторые СМИ сообщили, что на территории "новой Москвы" нашли тело пропавшего главы района.

"С целью установления личности обнаруженного неизвестного мужчины, который по описанию и одежде схож с без вести пропавшим Дмитриевым, был назначен ряд сложных, в том числе молекулярно-генетических, судебных экспертиз, на основании которых в настоящее время у следствия имеются все основания допускать, что труп неизвестного мужчины является без вести пропавшим Александром Дмитриевым", - говорится в сообщении СК.

/ вторник, 16 октября 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 917
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Экспертизы подтвердили, что в Подмосковье было найдено тело пропавшего главы столичной управы Раменки

Экспертизы подтвердили, что в Подмосковье было найдено тело пропавшего главы управы столичного района Раменки Александра Дмитриева. Как сообщили сегодня в Следственном комитете России, для опознания тела неизвестного мужчины, найденного 21 августа в лесном массиве в Одинцовском районе Подмосковья, был проведен ряд экспертиз.

"С целью установления личности обнаруженного неизвестного мужчины, который по описанию и одежде схож с без вести пропавшим Дмитриевым, был назначен ряд сложных, в том числе молекулярно-генетических, судебных экспертиз", - сообщили в СК. На их основании следствие допускает, что "тело неизвестного мужчины является без вести пропавшим Александром Дмитриевым".

48-летний Александр Дмитриев пропал 16 июля этого года. В 7 утра он на машине "Тойота Ленд Крузер", уехал из своего дома, расположенного в садовом товариществе Ресурс-1 в поселке Рассудово в черте Москвы. Спустя несколько часов принадлежащий ему автомобиль был обнаружен около проезжей части вблизи железнодорожной станции Рассудово.

По факту безвестного исчезновения Дмитриева было возбуждено уголовное дело по статье убийство. Тогда же следователем были даны указания всем территориальным следственным отделам Главного следственного управления СК РФ по Москве и Московской области о необходимости его незамедлительного оповещения в случае обнаружения тел неизвестных либо неустановленных лиц мужского пола, подпадающих под описание без вести пропавшего Дмитриева.

"В настоящее время следствие продолжает рассматривать несколько версий, однако, приоритетной остается версия совершения убийства Дмитриева, в связи с его служебной деятельностью", - отметили в СК России.

По делу проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе причины смерти погибшего.



Экспертиза подтвердила: в подмосковном лесу найдено тело главы управы "Раменки"

 ..... 
Чиновник пропал без вести еще 16 июля. Утром он уехал на работу, но до места службы так и не добрался. Спустя месяц в лесополосе на Минском шоссе нашли тело неизвестного мужчины. Но установить его личность оказалось невозможно. Была назначена генетическая экспертиза, а теперь проводятся дополнительные исследования. На теле обнаружены повреждения, которые позволяют предположить, что смерть Александра Дмитриева была насильственной.


Загадочно исчезнувшего главу Раменок нашли мертвым в лесу

Тело Александра Дмитриева было обнаружено в подмосковном лесу. Главу столичного района Раменки Александра Дмитриева наконец-то нашли - в Подмосковном лесу. Мужчина мертв, сообщает ИТАР-ТАСС.
В Одинцовском районе Московской области 21 августа было обнаружено тело неизвестного мужчины. Следователи сразу заподозрили, что перед ними бесследно пропавший глава управы московского района Раменки. Для выяснения личности покойного были привлечены эксперты.
 ..... 
Александр Дмитриев исчез 16 июля нынешнего года, напоминает НТВ.Ru. Он уехал из дома в 7 часов утра, однако до совещания у префекта, на которое направлялся 48-летний чиновник, так и не доехал: его автомобиль Toyota был найден у дороги недалеко от железнодорожной станции Рассудово. Правоохранительными органами было возбуждено уголовное дело по статье Убийство.
 ..... 


Пропавшего главу управы Раменок опознали по анализу ДНК

Следствие подтвердило, что мужчина, найденный мертвым в августе рядом с Минским шоссе, является пропавшим главой управы района Раменки. Для установления личности погибшего был проведен ряд сложных, в том числе молекулярно-генетических, судебных экспертиз.
Напомним, глава управы района Раменки Западного административного округа города Москвы Александр Дмитриев пропал 16 июля. Утром он на личном автомобиле выехал на работу из СНТ Ресурс-1, расположенного рядом с деревней Рассудово города Москвы. На работу Дмитриев не прибыл, а его сотовый телефон перестал отвечать.
Спустя несколько часов рядом с поселком Рассудово, недалеко от железнодорожного переезда, была обнаружена запертая автомашина Дмитриева без технических повреждений, внутри салона - водительское удостоверение на имя пропавшего и документы на автомашину.
 ..... 
21 августа в лесном массиве Одинцовского района тело неизвестного мужчины обнаружил грибник , о чем он оповестил правоохранителей. Теперь у следствия имеются все основания допускать, что был найден именно труп без вести пропавшего чиновника, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.
В настоящее время продолжают рассматриваться несколько версий преступления. Приоритетной следователи называют убийство Дмитриева, в связи с его служебной деятельностью. Следственные действия продолжаются, устанавливаются причина смерти главы управы и обстоятельства произошедшего.
Разделы: События












горячие темы 
Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ