MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 15 / В СУДЕ РАСКРЫЛИСЬ ТАЙНЫ ПОИМКИ АЛЕКСЕЯ РУСАКОВА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В суде раскрылись тайны поимки Алексея Русакова

18:51 15.10.2012 - НТВ

Русаков утверждает, что решил сдаться сам, а следователи уверяют, что на след виновника ДТП полицейских вывела его возлюбленная и СМИ. Алексей Русаков, обвиняемый в ДТП, в котором погибла известная актриса Марина Голуб, в суде заявил, что он сам решил сдаться и уже написал две явки с повинной. По словам обвиняемого, накануне задержания он позвонил оперативникам.

Алексей Русаков: "Я не был задержан, я сам по предварительной договоренности ехал сдаваться, в связи с чем и написал первую явку с повинной, а вторую - уже в кабинете следователя".

Отвечая на вопрос судьи, почему же он не сдался раньше, Русаков отметил, что "боялся необъективности правоохранительных органов", ведь уже на следующий день после трагедии СМИ выставили его "не в лучшем свете".

При этом Русаков полностью признает свою вину и готов обсудить с родственниками жертв автоаварии возмещение морального ущерба.

Ранее в полиции сообщали, что Русакова, который после ДТП скрывался на даче в Подмосковье, выманили при помощи оперативной игры. Как рассказал сегодня следователь, важная роль в этой игре была отведена девушке обвиняемого - Виктории Клюкиной. После того, как в СМИ распространили информацию о том, что ее подозревают в укрывательстве Русакова и могут скоро задержать, он сам вышел на связь с возлюбленной. На встречу к Русакову девушка приехала уже в сопровождении сотрудников.

Сегодня суд решил арестовать предполагаемого виновника ДТП до декабря. По мнению судьи, Русаков может снова скрыться от следствия. Обвиняемый и его адвокат решили не обжаловать это решение, сообщает ИТАР-ТАСС.

НТВ.Ru напоминает: Марина Голуб погибла в страшном ДТП в Москве ночь на 10 октября. Cadillac Русакова протаранил Hyundai, в котором добиралась до дома знаменитая актриса. После этого в машины врезались Kia и Lada. Голуб и водитель Hyundai скончались на месте. Русаков же скрылся с места происшествия.

После этого ему несколько раз предлагали сдаться самому, однако в своем видеообращении мужчина заявил, что не верит российским правоохранительным органами и не хочет становиться "козлом отпущения". Поймали Русакова 13 октября. Теперь его обвиняют по двум статья УК: "Оставление в опасности" и "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

/ Понедельник, 15 октября 2012 года /

темы:  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 479
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Фотосравнения раньше и сейчас - Э.В.Готье-Дюфайе, 1913 год

Фотографии против Солнца

Сдача своего авто в посуточную аренду

Окна пластиковые или деревянные?

Как выбрать салон красоты

А вы пьете воду из-под крана?

Выбор квартиры в новостройке


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ