MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 12 / УТВЕРЖДЕН ПРОЕКТ ПЛАНИРОВКИ НОВОГО УЧАСТКА ДОРОГИ, КОТОРАЯ СВЯЖЕТ БАЛАКЛАВСКИЙ ПРОСПЕКТ С КАНТЕМИРОВСКОЙ УЛИЦЕЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Утвержден проект планировки нового участка дороги, которая свяжет Балаклавский проспект с Кантемировской улицей

12.10.2012 - Инфоцентр Правительства Москвы

Утвержден проект планировки нового участка дороги, которая свяжет Балаклавский проспект с Кантемировской улицей. Эта часть улично-дорожной сети войдет в Южную рокаду, сообщает интернет-портал столичного стройкомплекса.

В настоящее время Балаклавский проспект и Кантемировская улица не сообщаются, между ними находится участок железной дороги Павелецкого направления МЖД. Водителям приходится прокладывать объездной маршрут по улицам Большая Юшуньская и Каховка, Варшавскому и Каширскому шоссе и Пролетарскому проспекту.

На пересечении Варшавского шоссе с Балаклавским проспектом планируется построить трехуровневую развязку, в рамках которой обе магистрали будут иметь по три полосы движения в каждом направлении, сообщили в Департаменте градостроительной политики Москвы. При этом Балаклавский проспект пройдет в тоннеле длиной 603 м, а Варшавское шоссе - по эстакаде протяженностью 440 м.

Так называемый прокол от Балаклавского проспекта до Кантемировской улицы будет организован над железнодорожными путями. На месте пересечения с рекой Чертановкой предполагается строительство моста длиной 167 метров, а на участке от ул. Бехтерева до Пролетарского проспекта - проезда с организацией двустороннего движения транспорта.
Напомним, Южная рокада формируется в рамках реконструкции вылетных магистралей Москвы и в перспективе соединит периферийные районы столицы на северо-западе и юго-востоке. Трасса пройдет от МКАД через Рублевское шоссе, Балаклавский проспект, Варшавское шоссе, Кантемировскую улицу, Каширское шоссе и ул. Борисовские Пруды.

Рокада станет дублером МКАД и Третьего транспортного кольца, позволит перераспределить транспортные потоки и разгрузить Каширку, Варшавку и Пролетарский проспект. При создании магистрали используются существующие дороги и все возможности по их расширению.

/ Пятница, 12 октября 2012 года /

теги:  Реконструкции

ПРОСМОТРОВ: 74
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ