MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 01 / 26 / ИНВЕСТОРУ ОТКАЗАЛИ В ПЕРЕУСТРОЙСТВЕ ЗДАНИЯ НА КРАСНОЙ ПРЕСНЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Инвестору отказали в переустройстве здания на Красной Пресне

09:50 26.01.2018 - Стройкомплекс Москвы   смотреть полную версию 

Инвестору не разрешили переустроить офисное здание в гостиницу в центре города, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

Строение площадью 967 кв. м расположено на ул. Красная Пресня, д. 20, стр. 4.

"Инвестор планировал увеличить площадь здания до 1,3 тыс. кв. м, а также его высоту, чтобы обустроить 20 гостиничных номеров с рестораном. Градостроительно-земельная комиссия сочла реализацию этого проекта нецелесообразной, поскольку в непосредственной близости расположен жилой дом и под угрозой окажется комфорт горожан", - сказал К. Тимофеев.

Напомним, Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК), которую возглавляет мэр Москвы Сергей Собянин, создана в конце 2010 года. Ее основная задача - оперативное решение вопросов в области градостроительной и инвестиционной деятельности, земельных отношений, строительства и реконструкции объектов, сохранения культурного наследия и др.

Из-за большого числа обращений часть полномочий ГЗК делегирована рабочим группам. В Стройкомплексе Москвы рабочую группу возглавляет заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

/ Пятница, 26 января 2018 года /

темы:  Реконструкции  Собянин

ПРОСМОТРОВ: 1304
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Власти Москвы не разрешили создать гостиницу на Красной Пресне

Градостроительно-земельная комиссия Москвы не согласилась внести изменения в правила землепользования и застройки для реконструкции офисного здания на Красной Пресне, говорится в сообщении Москомстройинвеста.

Владельцы здания по адресу: Красная Пресня, 20, строение 4, хотели увеличить его площадь высотность и открыть там гостиницу на 20 номеров с рестораном, уточняется в пресс-релизе.

Как указывается в нем, в настоящий момент на участке площадью 0,07 гектара расположено офисное здание площадью 967 квадратных метров, его предполагалось расширить до 1307 квадратов.

"Комиссия сочла нецелесообразным реализацию проекта, поскольку в непосредственной близости от здания расположен жилой дом", - говорится в сообщении.



ГЗК не разрешила переустройство здания на ул. Красная Пресня

Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) не разрешила переустройство здания на ул. ..... , сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста.

"ГЗК, возглавляемая мэром Сергеем Собяниным, согласилась с нецелесообразностью внесения изменений в правила землепользования и застройки Москвы (ПЗЗ) в отношении земельного участка по адресу: ул. ..... , д. ..... 4, ЦАО для увеличения площади и высотности объекта", - говорится в сообщении.

Уточняется, что в настоящий момент на земельном участке площадью 0,07 га расположено офисное здание общей площадью 967 кв. м.

"Инвестор обратился к ГЗК с просьбой разрешить ему увеличить площадь здания до 1 тыс. 307 кв. м, а высоту - до 15 кв. м. В его намерения входило обустройство в здании гостиницы на 20 номеров с рестораном. Комиссия сочла нецелесообразным реализацию данного проекта, поскольку в непосредственной близости от здания расположен жилой дом и под угрозой окажется комфорт горожан", - приводятся в сообщении слова председателя Москомстройинвеста, ответственного секретаря ГЗК Константина Тимофеева.


Инвестору не разрешили превратить офис на Красной Пресне в гостиницу

Столичные власти не разрешили инвестору переустройство здания на Красной Пресне в центре столицы, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

Такое решение было принято на заседании Градостроительно-земельной комиссии города Москвы (ГЗК). ..... 


Власти Москвы не разрешили переустройство офисного здания на Красной Пресне

Инвестор не станет надстраивать офисное здание на улице Красная Пресня в Москве, такое решение приняли власти столицы на заседании градостроительно-земельной комиссии, сообщается на сайте столичного комплекса градостроительной политики и строительства.

 ..... 


Инвестору запретили достраивать офисное здание на Красной Пресне

Там планировалось открыть гостиницу на 20 номеров с рестораном.

Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) Москвы отказала в переустройстве офисного здания по адресу: улица Красная Пресня, дом 20, строение 4. Инвестор собирался увеличить площадь объекта и надстроить этажи, чтобы открыть там гостиницу на 20 номеров с рестораном.

Площадь здания планировалось увеличить с 967 до 1307 квадратных метров, а высоту - до 15 метров. ..... 


Власти Москвы не разрешили надстроить офисное здание на Красной Пресне

Москва. Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) Москвы не разрешила увеличить площадь и высотность офисного здания на Красной Пресне, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста по итогам заседания ГЗК в пятницу.

В настоящее время, пояснили в комитете, здание занимает площадь 967 кв.м. Инвестор намеревался увеличить ее почти на треть.

 ..... 

По данным из открытых источников, сейчас в здании по адресу Красная Пресня, д.20, стр.4 находится бизнес-центр с офисами класса В+, рестораном, банком.


Комиссия запретила переустройство здания на Красной Пресне

Градостроительно-земельная комиссия столицы (ГЗК) не выдала разрешение на переустройство здания в центре города.
Речь идет об офисном здании по адресу улица Красная Пресня, дом 20, строение 4. Оно расположено на земельном участке площадью 0,07 гектара.
 ..... 
Отмечается, что инвестор просил увеличить площадь здания до 1307 квадратных метров. В настоящий момент площадь постройки составляет 967 квадратных метров. Инвестор намеревался организовать там гостиницу на 20 номеров с рестораном.
Комиссия отказала в переустройстве, потому что неподалеку от здания находится жилой дом. Реализация проекта может повлиять на комфорт горожан, пояснили в ГЗК.
Ранее на заседании комиссии было решено построить торгово-развлекательный центр с кинотеатром рядом со станцией метро Некрасовка на юго-востоке столицы.


СТОЛИЧНЫЕ ВЛАСТИ ЗАПРЕТИЛИ СТРОИТЕЛЬСТВО ГОСТИНИЦЫ НА КРАСНОЙ ПРЕСНЕ

Увеличивать площадь и высотность офисного здания на улице Красная Пресня не планируется

Ранее предприниматели обратились к столичным властям за разрешением на возведение гостиницы и ресторана по адресу: Красная Пресня, 20, строение ..... .

 ..... 


ГЗК не дала открыть отель на Красной Пресне

Московские власти не разрешили открыть гостиницу в центре города.

По данным Москомстройинвеста, инвестор собирался реконструировать офисное здание общей площадью 967 кв. м на улице Красная Пресня, 20, стр. 4.

Для этого планировалось увеличить площадь объекта до 1,3 тыс. кв. м. Отель с рестораном, согласно проекту, должны были разместиться в обновленном сооружении.

Однако столичная градостроительно-земельная комиссия не согласилась внести изменения в правила землепользования и застройки и собственнику пришлось отказаться от проекта.

 ..... 







горячие темы 
Стресс, усталость

Бессонница

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Раньше песни были лучше!

Аренда мебели

Новость дня

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ