MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 01 / 25 / В МОСКОВСКОМ МФЦ НАЗВАЛИ ЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИЮ О ПРИЗНАНИИ ОДНОПОЛОГО БРАКА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В московском МФЦ назвали ложной информацию о признании однополого брака

23:34 25.01.2018 - L!FE, Артем Андреев

Информация о признании Многофункциональным центром услуг в Москве однополого брака является ложной, говорится на сайте МФЦ.

- ГБУ МФЦ города Москвы официально выступает с опровержением: центры госуслуг Москвы не предоставляют услугу по регистрации брака. Никакой штамп сотрудниками центров госуслуг в паспорт не проставляется. В связи с этим информация, указанная в новости, является ложной, - говорится в заявлении центра.

Ранее телеканал Дождь сообщил, что московский МФЦ признал брак, заключенный в Копенгагене между двумя мужчинами. Отмечалось, что россияне подали документы о регистрации брака и нотариально заверенные переводы, а сотрудник центра поставил штамп в паспортах мужчин на странице семейного положения.


ПРОСМОТРОВ: 648
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Московские МФЦ опровергли сообщения о признании однополого брака

01:01 26.01.2018 - Интерфакс

Московские многофункциональные центры предоставления государственных услуг опровергли информацию СМИ о том, что столичный МФЦ признал законным брак между двумя мужчинами, заключенный в Дании.

"...Центры госуслуг Москвы не предоставляют услугу по регистрации брака. Документы, принимаемые для планируемой регистрации, передаются сотрудниками центров госуслуг в орган ЗАГС для принятия соответствующего решения", - говорится в опровержении, распространенном в четверг вечером.

Подчеркивается, что сотрудники МФЦ не проставляют никаких штампов в паспорта.

Телеканал Дождь в четверг сообщил, что двое мужчин, граждан РФ, в начале января зарегистрировали брак в Копенгагене, так как в Дании разрешены однополые союзы. Затем документы о регистрации брака вместе с заверенными нотариальными переводами они подали в многофункциональный центр госуслуг в Москве, где им поставили штампы в паспортах на страницах семейного положения, "подтвердив, что мужчины зарегистрировали брак".



В МФЦ Москвы опровергли информацию о признании однополого брака

08:30 26.01.2018 - РИАМО

Информация, опубликованная в СМИ, о впервые признанном в России однополом браке между мужчинами является недостоверной, сообщается на сайте центра предоставления государственных услуг Мои документы.

"В связи с выходом новости "В России впервые признали однополый брак между мужчинами" на сайте телеканала Дождь ГБУ МФЦ города Москвы официально выступает с опровержением: центры госуслуг Москвы не предоставляют услугу по регистрации брака", - говорится в сообщении.

Документы, принимаемые для планируемой регистрации, передаются сотрудниками центров госуслуг в орган ЗАГС для принятия соответствующего решения. Никакой штамп сотрудниками центров госуслуг в паспорт не проставляется.

В связи с этим информация, указанная в новости, является ложной.


В МФЦ Москвы отреагировали на сообщения СМИ о признании однополого брака

23:56 25.01.2018 - Газета.Ru

В московском многофункциональном центре услуг опровергли сообщения СМИ о якобы признании однополого брака, передает РИА "Новости".

"Центры госуслуг Москвы не предоставляют услугу по регистрации брака. Документы, принимаемые для планируемой регистрации, передаются сотрудниками центров госуслуг в орган ЗАГС для принятия соответствующего решения. Никакой штамп сотрудниками центров госуслуг в паспорт не проставляется. В связи с этим информация, указанная в новости, является ложной", - говорится в тексте официального сообщения.

В пресс-службе управления ЗАГС сказали, что не могут прокомментировать сообщение о признании однополого брака и указали на то, что в России не разрешена регистрация однополых браков.

Ранее сообщалось, что россияне рассказали о своих сексуальных табу.


Столичный МФЦ опроверг свою причастность к регистрации однополого брака

23:57 25.01.2018 - Подмосковье 360, Анатолий Минкин

Центры государственных услуг не занимаются принятием решения о признании брака и не проставляет штампы в паспортах. Так опровергли информацию о первом в России признании брака между двумя мужчинами на официальном сайте московского МФЦ.

Документы, принимаемые для планируемой регистрации, передаются сотрудниками центров госуслуг в орган ЗАГС для принятия соответствующего решения. Никакой штамп сотрудниками центров госуслуг в паспорт не проставляется. В связи с этим информация, указанная в новости, является ложной

- МФЦ.

Как отметила "Газета.ru", в пресс-службе управления ЗАГС заявили, что могут прокомментировать сообщения СМИ о признании однополого брака. При этом там уточнили, что в России разрешения на регистрацию однополых браков нет.

Ранее в СМИ появилась информация со ссылкой на двух мужчин, которые заключили между собой брак в Дании, а после возвращения в Россию обратились в МФЦ с документами. По их словам, именно там и поставили печати в их паспортах на странице семейного положения, чем, официально признали их вид отношени й.


Московский МФЦ опроверг причастность к заключению однополого брака

11:26 26.01.2018 - Известия, Светлана Корзинкина, Фото: РИА Новости/Алексей Куденко

Представители московского многофункционального центра опровергли распространенную в СМИ информацию о том, что в центре якобы поставили в паспорт двум мужчинам штампы о заключении брака между ними. Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства.

Столичный многофункциональный центр подчеркивает, что не предоставляет услуг по регистрации брака.

"Документы, принимаемые для планируемой регистрации, передаются сотрудниками центров госуслуг в орган ЗАГС для принятия соответствующего решения. Никакой штамп сотрудниками центров госуслуг в паспорт не проставляется", - пояснили представители ведомства.

Ранее в СМИ появилась информация, что Евгений Войцеховский и Павел Стоцко заключили брак в столице Дании Копенгагене 4 января 2018 года, где однополые браки легализованы. После этого новобрачные подали документы в московский МФЦ, где им поставили соответствующие штампы. Фотографии страниц паспортов с отметками о зарегистрированном союзе мужчины разместили в сети.


Милонов назвал сообщения о признании однополого брака в Москве вбросом

16:47 26.01.2018 - РИА Новости

Информация о признании однополого брака в одном из московских МФЦ похожа на диверсию против основ морали России, источники этой информации должны понести самое суровое наказание, заявил депутат Госдумы Виталий Милонов ("Единая Россия").

Ранее телеканал Дождь сообщил, что многофункциональный центр услуг (МФЦ) в Москве признал брак между Евгением Войцеховским и Павлом Стоцко, который они заключили в Копенгагене 4 января 2018 года. Мужчины подали в московский МФЦ документы о регистрации брака и нотариально заверенные переводы. По их словам, сотрудник центра поставил штамп в паспортах мужчин на странице семейного положения.

"Более всего это похоже на диверсию против основ морали нашей страны: те, кто сознательно опубликовал такую информацию, должны понести самое суровое наказание. Отзыв лицензии, штраф и закрытие этого издания должны отрезвить диверсантов", - сказал Милонов РИА Новости.

По его словам, "если эта информация оказалась вбросом в отечественные СМИ, то следует внимательно изучить источники и авторство этой новости, выяснить мотивы".

"Будем готовить обращение не просто обеспокоенной общественности, а напишем конкретное заявление в органы, в прокуратуру, чтобы дать однозначную правовую оценку таким информационным провокациям", - добавил депутат.

Телеканал Дождь отказался комментировать высказывания Милонова.

Как сообщило столичное МФЦ на своем официальном сайте, информация о признании однополого брака в многофункциональном центре услуг в Москве является ложной, так как МФЦ не занимается принятием соответствующих решений и не проставляет штампы в паспортах, а передает принимаемые документы в ЗАГС.


Против мужчин, поставивших штамп о браке в московском МФЦ, завели дело

17:43 27.01.2018 - РИА Новости

Мужчины, поставившие штампы в паспортах об однополом браке в Москве, стали фигурантами дел об административном правонарушении об умышленной порче документа, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМВД по Москве.

"В отношении мужчин, инициировавших внесение в свои паспорта граждан РФ отметок, не предусмотренных действующим законодательством, возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 19.16 КоАП РФ "Умышленная порча документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), либо утрата документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), по небрежности", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в рамках производства по данным делам паспорта подлежат изъятию для приобщения к материалам, и дальнейшему обмену.

Ранее телеканал Дождь сообщил, что многофункциональный центр услуг (МФЦ) в Москве признал брак между Евгением Войцеховским и Павлом Стоцко, который они заключили в Копенгагене 4 января 2018 года. Мужчины подали в московский МФЦ документы о регистрации брака и нотариально заверенные переводы. По их словам, сотрудник центра поставил штамп в паспортах мужчин на странице семейного положения.

Официальный представитель МВД РФ Ирина Волк сообщила в пятницу, что МВД аннулирует паспорта двух мужчин, проставивших в Москве штамп о браке, сотрудница, сделавшая это, будет уволена.

теги:  Полиция





горячие темы 
Новость дня

Москва-Сити

А вы пьете воду из-под крана?

Дом или квартира

Аренда мебели

Бессонница

Цены на жилье в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ