MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 15 / КОВЧЕГ СМЕРТИ КАТАЛ ПО МОСКВЕ-РЕКЕ НАРКОМАНОВ И ТОРГОВЦЕВ





 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Час Земли
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Час Земли
 сегодня 




Rambler's Top100




Ковчег смерти катал по Москве-реке наркоманов и торговцев

16:55 15.10.2012 - НТВ

Конец нарковечеринкам. В Москве ликвидирована группа, которая снабжала зельем элитные ночные клубы. В Москве ликвидирована преступная группа, которая распространяла наркотики в элитных ночных клубах. Спецоперацию провели на борту одного из ВИП-теплоходов прямо во время зажигательной вечеринки. Сотни клиентов, застигнутые врасплох, тщетно пытались избавиться от улик, большинство гостей оказалось в состоянии наркотического опьянения. Как выяснил корреспондент НТВ Евгений Голованов, удалось задержать и предполагаемых наркоторговцев.

Организаторы речной наркопрогулки обещали пассажирам незабываемые ощущения. Не обманули. Эту трансвечеринку они еще долго будут вспоминать, и не столько саму, сколько ее неожиданный финал.

Когда сотрудники наркоконтроля пошли на абордаж, одурманенная молодежь не сразу сообразила, что происходит. Многие приняли людей в черных скафандрах и шлемах за часть шоу, ведь преподносилось оно как путешествие на звездолете, который атаковал инопланетный разум.

Госнаркоконтроль базу с романтичным названием Рио тоже окрестили по-своему. Этой спецоперации дали кодовое название Ковчег.

Виктор Иванов, директор Федеральной службы рф по контролю за оборотом наркотиков: "В отличие об библейского ковчега, который спасал мир, это был ковчег смерти. По сути такой Титаник смерти, где молодежи сбывались наркотики в широком ассортименте".

Подтверждение того, что на теплоходе не только музыка играла, но и велась бойкая торговля наркотиками, полицейским искать долго не пришлось. Плавающий танцпол был буквально усеян пакетиками с курительными смесями, кокаином, марихуаной и таблетками. Сбросить успели не все. Наркодилеров задержали, некоторые из них попытались оказать сопротивление. Вычислить же потребителей не составило большого труда - одних давно укачало, других все еще сильно штормило.

На счету организаторов это далеко не первая экзотическая вечеринка , правда, раньше космические корабли были водоизмещением поменьше. Сейчас, видимо, спрос на такие речные круизы вырос. На борту оказалось больше тысячи человек в возрасте от 18 до 25 лет. Самим наркоманам теперь грозит административное наказание, а вот организаторов вечеринки и наркодилеров, а их задержали восемь человек, в ближайшее время ждет увлекательное путешествие не по воде, а по этапу.

/ Понедельник, 15 октября 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 125
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Новость дня

Дом или квартира

Что подарить брату на 30 лет?

Дача - это АД!

Гроза над Москвой

Вокруг Джамгаровского пруда

Евровидение-2008


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ