MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 01 / 25 / АНДРЕЙ ЗАПОРОЖЕЦ ПРЕДСТАВИТ АКУСТИЧЕСКУЮ ПРОГРАММУ В МОСКВЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Андрей Запорожец представит акустическую программу в Москве

21:58 25.01.2018 - Российская Газета

SunSay (Украина). Презентация акустической программы. Москва, клуб 16 тонн, 26 января.

Новый альбом группа выпустила в декабре. А в Х (намек на юбилей) Андрей Запорожец сотоварищи включили 13 лучших песен, одна из которых - Wind Song - исполнена в содружестве с Джоном Форте: бойкая и гораздая на идеи компания. Томные, немного нагловатые интонации вокала, легкая расслабленность мелодий, чарующая насыщенность аранжировок, где клавиши, гитары, а то и флейты, свирели непредсказуемо и затейливо витийствуют в строгих ритмах даба, реггей, фанка или баллад... За десять лет SunSay выпустили шесть альбомов. И всегда лихо, задиристо экспериментировали со стилями и эмоциями. Иногда больше уделяя внимание электронике, иногда гитарам и духовым этническим инструментам.

Бонвианы и повесы, казалось, их мелодии написаны словно на жарком карибском пляже, а то в пустынном баре во время одинокого вечера с уже полупустым бокалом. "Гармония хаоса и есть порядок", Love is the only way, "Ты здесь для того, чтобы любить, а не убивать" - все эти строки, кажется, примиряют этих бонвиванов и повес с миром; однако чувствуется и самоирония - предложенные рецепты не выдаются группой за панацею.

Слушать SunSay стоит даже не только за их музыку и зажигательные хиты, но и за то, что именно у них есть свой собственный, окрыляющий и утешающе светлый, благодушный, солнечный взгляд на жизнь. С легким привкусом меланхолии.

Снова будет много гитар, духовых этнических инструментов, бэк-вокала (Тося Чайкина). А Андрей Запорожец, возможно, исполнит "на бис" и песню Солдат, раз уж параллельно он является и солистом дуэта 5 nizza.

Don Airey/ Tony Carey, Doogie White. (США - Великобритания) Посвящение группе Rainbow. Москва, "Крокус Сити Холл". 31 января.

Ричи Блэкмор возродил Rainbow, но никого из бывших коллег в состав не позвал. Те в ответ объединились вместе показать, что и без своего лидера и гитариста могут исполнить хиты Rainbow не хуже. Благо британский певец Дуги Уайт интонационно, по тембру и подаче вытянет их все.

Любопытно, что никто из трех этих легендарных музыкантов не пересекался в Rainbow. Но каждый сыграл в группе немалую роль. Особенно Тони Кэри, записывавшийся на альбомах 70-х - Rainbow Raising и On Stage, и предложивший тогда немало идей в аранжировках. Тем интереснее их новое прочтение материала одной из главных рок-групп ХХ века. Обещают, что концерт продлится целых три часа.


ПРОСМОТРОВ: 83
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 




горячие темы 
А вы пьете воду из-под крана?

Дом или квартира

Аренда мебели

Бессонница

Новость дня

Цены на жилье в Москве

Подскажите баню, где можно душевно отдохнуть?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ