MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 15 / ОБВИНЯЕМЫЙ В ДТП, В КОТОРОМ ПОГИБЛА МАРИНА ГОЛУБ, ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД РОДСТВЕННИКАМИ ЖЕРТВ АВТОКАТАСТРОФЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Обвиняемый в ДТП, в котором погибла Марина Голуб, извинился перед родственниками жертв автокатастрофы

16:21 15.10.2012 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

Алексей Русаков, обвиняемый в совершении ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб и водитель Хендай, извинился в суде перед родственниками жертв автокатастрофы.

"Прежде всего, я хотел бы извиниться перед родственниками, если они тут есть: извините, пожалуйста", - сказал Русаков в Тверском суде Москвы, где решается вопрос о его аресте.

ДТП, в котором погибла Марина Голуб, произошло в ночь на 10 октября на пересечении проспекта Вернадского с улицей Лобачевского. По данным полиции, Кадиллак Русакова проехал на красный свет светофора и протаранил Хендай, в котором находилась актриса. После этого в машины врезались в автомобили Киа и Лада. Голуб и водитель Хендай погибли. Водитель Кадиллака с места происшествия скрылся.

В ночь на 13 октября Русаков разместил в интернете свое видеообращение, в котором признал, что находился за рулем Кадиллака. Оставление места автокатастрофы он объяснил тем, что находился в шоковом состоянии.

Задержать Русакова удалось при помощи оперативной комбинации - его выманили из подмосковного поселка, где он скрывался.

В воскресенье ему было предъявлено обвинение по ч.5 ст. 264 УК РФ - "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц" и ст.125 УК РФ - "Оставление в опасности". Данные статьи предполагают лишение свободы на срок до 7 семи лет и до 1 года соответственно.

По оценке полиции, которая расследует это уголовное дело, Русакова необходимо поместить под стражу, так как он может вновь скрыться. "Кроме того, пока обвиняемый будет находиться под арестом, эксперты составят заключение о видеозаписях момента аварии и завершат назначенные автотехнические экспертизы", - сообщили ранее в правоохранительных органах.

/ Понедельник, 15 октября 2012 года /

темы:  Преступность  Полиция  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 2911
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Следствие будет добиваться в суде ареста обвиняемого в ДТП, в котором погибла Марина Голуб

Следствие будет ходатайствовать об аресте Алексея Русакова - участника ДТП, в котором погибли актриса Марина Голуб и водитель автомобиля Хендай. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

"Предполагаемый виновник ДТП, в котором погибла Марина Голуб, сегодня может быть арестован. В понедельник истекает 48 часов с момента задержания Русакова, и следствие намерено ходатайствовать перед судом о взятии его под стражу", - сказал источник.

Он также напомнил, что, по мнению полиции, Русакова нельзя отпускать под подписку о невыезде, так как он может скрыться от правосудия. ..... 

Московская полиция задержала обвиняемого в совершении ДТП при помощи оперативной комбинации. Русакова удалось выманить из подмосковного поселка, где он скрывался, сообщили ранее в пресс-службе полиции Москвы.

Авария произошла 10 октября после полуночи на пересечении проспекта Вернадского с улицей Лобачевского. ..... Свой уход с места аварии он объяснил тем, что был в шоковом состоянии.



В Интернете появилось видеообращение виновника ДТП, в котором погибла Марина Голуб

В интернете появилось видеообращение водителя Кадиллака Алексея Русакова, разыскиваемого полицией по подозрению в совершении ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб.

На видео человек, назвавший себя Алексеем Русаковым, читая по бумаге, выражает сожаление, что "авария закончилась так трагично", а также приносит "искренние соболезнования родственникам и друзьям погибших". "В ту ночь именно я управлял Кадиллак красного цвета", - признал он. Русаков также изввинился "за то, что проявил трусость... Поддался панике и в шоковом состоянии скрылся с места происшествия". Он также уверяет, что "не употреблял каких-либо запрещенных препаратов и алкоголя, никогда раньше не был лишен прав, тем более, за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, как это освещают в средствах массовой информации".

 ..... 

Как отмечали ранее в правоохранительных органах, полицейские практически не сомневаются, что машиной управлял сам владелец Кадиллака - Алексей Русаков, 1980 года рождения. Он объявлен в федеральный розыск.


Следствие просит арестовать виновника ДТП, в котором погибла Марина Голуб

В понедельник будет избрана мера пресечения для Алексея Русакова - предполагаемого виновника аварии, в которой погибли два человека, в том числе актриса Марина Голуб. Следствие намерено добиваться ареста Русакова, мотивируя это тем, что он вновь может скрыться от правосудия. Сразу после ДТП мужчина сбежал и несколько дней прятался в подмосковном поселке.
В субботу полиции удалось его задержать. В воскресенье Русакову предъявили обвинение по статьям "Нарушение Правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц" и "Оставление в опасности". Ему грозит до 7 лет лишения свободы.
Резонансное ДТП произошло в среду на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Кадиллак Русакова проехал на красный свет и протаранил Хендай. Находившиеся в нем актриса Марина Голуб и водитель погибли.


Виновнику ДТП, в котором погибла Голуб, предъявили обвинение

Следователь Главного следственного управления ГУ МВД по Москве предъявил обвинение Алексею Русакову, подозревавшемуся в совершении ДТП, где погибла актриса Марина Голуб, по двум статьям УК РФ, передает Интерфакс.
 ..... 
Обвиняемый был задержан накануне вечером. По некоторым данным, оперативники сумели отследить Русакова по сигналу мобильного телефона.
Напомним, Голуб погибла в ночь с 9 на 10 октября в ДТП с участием четырех машин. На пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского в Hyundai, в котором ехала актриса, врезался Cadillac, который протаранил еще две машины.
Водитель Cadillac, 31-летний москвич Алексей Русаков, скрылся с места происшествия. В субботу утром он выложил в Интернете видеообращение , в котором объяснил причины, побудившие его скрыться с места аварии. Разделы: События


Следствие потребует ареста предполагаемого виновника гибели Голуб

 ..... Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.
 ..... Санкции этих статей предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет и до 1 года соответственно.
 ..... Автомобиль Cadillac проехал на красный свет светофора и протаранил Hyundai, в который врезались еще две машины. ..... 


Виновника гибели Марины Голуб обвиняют по двум статьям

Водителю красного Cadillac, при столкновении с которым погиб водитель Hyundai и актриса Марина Голуб, предъявлено обвинение по двум статьям. Алексею Русакову, которого следователи считают виновным в гибели Марины Голуб, предъявлено обвинение. Ему инкриминируют преступление, предусмотренное ч. 5 ст. ..... 
Русаков бежал с места автокатастрофы, бросив на дороге свой разбитый красный Cadillac. Вместе с искореженной американской иномаркой на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского остались раскуроченные Лада, Kia и Hyundai, в котором с водителем добиралась до дома актриса Марина Голуб. Частник и его знаменитая пассажирка погибли на месте.
Алексея Русакова поймали накануне и допрашивали всю ночь. В кабинете следователя ему пришлось ответить на много вопросов и рассказать всю правду.
Свою версию случившегося лихач изложил в виртуальном признании, которое потрясло Интернет в день прощания с погибшей артисткой.
Русаков признался, что именно он управлял красным Cadillac, после столкновения был в шоке, струсил и решил поскорее покинуть страшный перекресток, передает НТВ.Ru.


Водитель автомобиля, в котором погибла актриса Марина Голуб, имел поддельные права

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Водитель автомобиля, в котором погибла актриса Марина Голуб, имел поддельные права с данными свердловского полицейского. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

"Наш сотрудник никогда не терял свои права и никому не передавал их. Это откровенная подделка. Все данные, указанные в правах, совпадают, но фото было вклеено чужое. Тем более, у нашего сотрудника права пластиковые, а у водителя были найдены права старого образца - картонные", - подчеркнул Горелых.

Он также отметил, что такие ситуации - не редкость, так как за определенные суммы информацию о водительских правах нелегально может узнать любой желающий.

 ..... По данному факту возбуждено уголовное дело.


Участник ДТП, в котором погибла Голуб, рассказал, что машина с актрисой тронулась до зеленого сигнала

По словам участника громкой аварии, в которой погибла известная актриса Марина Голуб, машина с актрисой начала движение чуть раньше, чем светофор на перекрестке стал зеленым.

"Перед перекрестком, буквально в 30 метрах, есть еще один светофор - на пешеходном переходе, стрелка на поворот. Когда он дал зеленый, ее машина поехала, а зеленый на самом перекрестке включился, когда она уже ехала. Он загорелся, когда ее машина была в движении", - рассказал водитель автомобиля Kia, пострадавший в ДТП.

Он также сообщил, что его машина двигалась навстречу Hyundai, и если бы он поехал чуть раньше, то Cadillac врезался бы в него на перекрестке, передает РИА Новости.

Напомним, в ночь на 10 октября на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского столкнулись четыре машины. В результате погибли двое - 44-летний водитель Хендая Дмитрий Туркин и его пассажирка, 54-летняя актриса Марина Голуб. Предположительный виновник аварии - водитель Кадиллака Алексей Русаков с места аварии скрылся. Вскоре мужчина был объявлен в федеральный розыск.

В минувшую субботу полиции удалось задержать Русакова, который скрывался в Подмосковье. ..... Накануне Тверской суд арестовал его до 10 декабря.


Следователи ходатайствуют об аресте обвиняемого в совершении ДТП, в котором погибла Марина Голуб

Следствие просит суд арестовать Алексея Русакова, обвиняемого в совершении ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, сообщили Интерфаксу в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"Следствие обратилось в суд с ходатайством об избрании А.Русакову меры пресечения в виде заключения под стражу", - сказал представитель главка.

А.Русаков был задержан полицейскими в субботу. Как сообщили Интерфаксу в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, "в результате оперативной комбинации, проведенной сотрудниками московской полиции, подозреваемого в совершении ДТП А.Русакова удалось выманить из подмосковного поселка, где он скрывался". После этого он был задержан на территории Западного округа Москвы и доставлен к следователю.


Московская полиция задержала виновника ДТП, в котором погибла Голуб

Столичная полиция задержала предполагаемого виновника ДТП, в котором погибла Марина Голуб. ..... 
С задержанным проводятся необходимые следственные действия, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Подробностей задержания не сообщается. Также к следователю доставят невесту Русакова, которая, по предварительным данным, помогала виновнику аварии скрываться от правосудия.
Ранее в СМИ появились сообщения, что полиция располагает доказательствами ее вины.
 ..... 


Задержан предполагаемый виновник ДТП, в котором погибла Голуб

 ..... 

Русаков задержан, - сказал собеседник агентства, добавив, что в ближайшее время он будет доставлен к следователю.

 ..... 

Авария произошла в ночь на среду на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, ее участниками стали четыре машины, в одной из которых была Голуб, поймавшая частного таксиста на Hyundai. Ранее столичный главк МВД сообщал, что зарегистрированный в Москве, работающий автоброкером Алексей Русаков, 1980 года рождения, объявлен в федеральный розыск.

По предварительным данным, водитель Cadillac Русаков проехал на красный сигнал светофора и врезался в Hyundai. Он бросил машину на месте аварии и убежал. По уголовному делу о гибели двух человек в ДТП ему грозит до семи лет заключения.

Ранее в пресс-службе ГУМВД России по Москве сообщили, что невесту Русакова доставят на допрос к следователю, по итогам которого будет решен вопрос о целесообразности ее задержания. Как сообщил источник в правоохранительных органах Москвы, у полиции есть неопровержимые доказательства того, что девушка способствовала укрывательству предполагаеммого преступника.


Задержан виновник ДТП, в котором погибла Марина Голуб

Алексей Русаков, виновник ДТП, в котором погибла известная актриса Марина Голуб, задержан. Его уже доставили к следователю. В ночь на 10 октября он на красном Каддилаке протаранил машину , в которой из театра возвращалась Марина Голуб. Женщина и везший ее таксист погибли, а Русаков убежал, бросив разбитый Каддилак.












горячие темы 
Помогите выбрать сервис

У детей скоро каникулы...

Что подарить брату на 30 лет?

Дача - это АД!

Какой детский лагерь в Подмосковье лучше?

Шиномонтажка на Варшавке?

Вокруг Джамгаровского пруда


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ