MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 01 / 25 / ПОДРОСТОК ПОГИБ ПОД КОЛЕСАМИ ПОЕЗДА В МОСКОВСКОМ МЕТРО



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Подросток погиб под колесами поезда в московском метро

11:39 25.01.2018 - Известия, Анна Куприна, Фото: ТАСС/Николай Галкин   смотреть полную версию 

Несовершеннолетний молодой человек погиб под колесами поезда на станции метро Щукинская, сообщил пресс-секретарь УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

Инцидент произошел в 9:08 по мск. Подросток упал на жесткий путь под прибывающий поезд. Через две минуты на станции сняли напряжение для извлечения пострадавшего с путей, а в 9:53 движение поездов было уже восстановлено.

Прибывшая на место ЧП скорая и констатировала смерть подростка с предварительным диагнозом "поездная травма, несовместимая с жизнью".

По словам очевидцев, москвич прыгнул под поезд самостоятельно. Сейчас просматривается видео с камер наблюдения, указывает Ридус.

Информацию об инциденте направили в прокуратуру на Московском метрополитене.

Ранее портал iz.ru сообщал, что новые поезда московского метро оснастят технологией информирования о загруженности вагонов. Система будет измерять количество пассажиров и передавать информацию на следующую станцию.

/ Четверг, 25 января 2018 года /

темы:  Таганско-Краснопресненская  Метро  Падения на рельсы  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 14307
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В московском метро под поездом погиб подросток

Сегодня утром в московском метро трагически погиб 17-летний парень. Как сообщил корреспонденту РГ начальник пресс-службы УВД на метрополитене Алексей Мышляев, подросток упал под прибывающий поезд на станции Щукинская.

Трагедия произошла в 9:08. Молодой житель столицы оказался на путях прямо перед составом. Дежурившие на станции полицейские вызвали скорую помощь, но спасти парня не удалось, он скончался на месте. Правоохранители опросили машиниста и пассажиров-очевидцев, все сказали, что подростка никто не толкал. Полицейские дополнительно изучают записи камер на станции. Информация о ЧП передана в прокуратуру метро.

Ранее РГ писала, что в метро было прервано движение поездов между станциями Октябрьское поле и Спартак. В УВД уточнили, что напряжение с контактного рельса снимали с 9:10 до 9:53. Все службы сработали оперативно, инцидент серьезно не отразился на движении.



В московском метро подросток погиб под колесами поезда

Подросток погиб в столичной подземке под колесами поезда, сообщает ТАСС.

Инцидент произошел утром 25 января на станции Щукинская Таганско-Краснопресненской линии метрополитена. Несовершеннолетний юноша упал на рельсы перед приближающимся составом. Была ли это случайность или намеренное желание молодого человека - неизвестно. Вызванная на место случившегося бригада медиков констатировала смерть пострадавшего. В настоящее время изучаются записи с камер видеонаблюдения, опрашиваются свидетели произошедшего.

Из-за инцидента в движении поездов на фиолетовой ветке произошел сбой. В настоящее время движение входит в привычный график.


Несовершеннолетний москвич погиб под колесами поезда на станции метро "Щукинская"

Несовершеннолетний москвич погиб под колесами поезда на станции метро Щукинская Таганско-Краснопресненской линии. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщил пресс-секретарь УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

"Примерно в 9:08 на станции метро Щукинская произошел инцидент с пассажиром, в ходе которого несовершеннолетний молодой человек, москвич, упал на жесткий путь под прибывающий поезд. Сотрудниками УВД на Московском метрополитене был вызван наряд "скорой помощи", который по прибытию на место констатировал смерть потерпевшего с предварительными диагнозом "поездная травма, несовместимая с жизнью". Полицейскими были опрошены все свидетели и очевидцы произошедшего, включая машиниста электропоезда, которые подтвердили, что молодой человек прыгнул под поезд самостоятельно. В данный момент просматривается видео с камер наблюдения", - сказал А.Мышляев.

Он уточнил, что в 9:10 было снято напряжение для извлечения тела с путей, в 9:53 тело было извлечено, подано напряжение и восстановлено движение поездов.

"Все службы сработали оперативно, в целом данный инцидент на движение поездов на линии не повлиял, поезда ходят в обычном режиме. Информация о произошедшем была направлена в прокуратуру на Московском метрополитене", - добавил А.Мышляев.

Ранее в пресс-службе Московского метрополитена сообщили, что интервалы движения поездов на северном участке Таганско-Краснопресненской линии увеличены из-за инцидента с пассажиром. Затем, по этой же причине, было приостановлено движение поездов от станции Спартак до станции Октябрьское поле. В данный момент движение поездов на этом участке линии восстановлено и вводится в график.


Подросток погиб под колесами поезда на станции метро "Щукинская"

wikipedia

В Москве подросток погиб на станции Щукинская Таганско-Краснопресненской линии метро после падения на рельсы. Об этом в четверг, 25 января, сообщил ТАСС.

Сотрудники УВД на Московском метрополитене вызвали наряд скорой помощи, который по прибытию на место констатировал смерть потерпевшего.

По словам очевидцев происшествия, молодой человек сам прыгнул под поезд.

Борис Дудалев


Подросток погиб под колесами поезда на станции метро "Щукинская"

 ..... 


В Москве несовершеннолетний подросток скончался, упав на пути поезда в метро

Как сообщает пресс-секретарь УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев, в результате полученных серьезных травм под колесами пассажирского поезда погиб несовершеннолетний юноша. Инцидент зафиксирован на станции метро Щукинская в 09:08 по московскому времени. По неустановленной сотрудниками правоохранительных органов причине молодой человек упал на жесткий путь. Работники метрополитена сразу же сняли напряжение, чтобы извлечь тело подростка. На место происшествия прибыли сотрудники скорой помощи, которые констатировали смерть пострадавшего. Очевидцы рассказывают, что несовершеннолетний подросток по непонятным причинам упал на путь прямо перед двигающимся составом. На текущий момент стражи правопорядка выясняют все обстоятельства происшествия, также на рассмотрение представлены видео с камер наблюдения. Информация уточняется.


17-летний подросток погиб в Москве, попав под поезд на станции метро "Щукинская"

 ..... Как сообщил Metro руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев, трагедия произошла утром в четверг около 09:08.

- Молодой человек 2000 года рождения упал на жесткий путь под прибывающий поезд. Сотрудниками УВД вызвали "скорую помощь", медики констатировали смерть потерпевшего с предварительным диагнозом "поездная травма несовместимая с жизнью", - сказал Мышляев.

По его словам, все свидетели произошедшего, включая машиниста поезда, были опрошены правоохранителями. В настоящий момент видео с камер наблюдения изучается.

- Все службы сработали оперативно. В 9:53 тело погибшего было извлечено, а движение поездов восстановлено. Сейчас они ходят в обычном режиме, - добавил собеседник Metro.

 ..... 


Подросток, упавший на рельсы на станции метро "Щукинская", погиб

Стали известны причины сбоя на Таганско-Краснопресненской линии метро.

Как сообщил агентству Москва пресс-секретарь УВД на московском метрополитене Алексей Мышляев, подросток упал на рельсы на станции метро Щукинская. Ему был вызван наряд "скорой помощи". Однако медики смогли лишь констатировать смерть мальчика.

К настоящему моменту движение поездов по ветке восстановлено. Поезда ходят в обычном режиме.

 ..... 


Попавший под поезд на станции московского метро "Щукинская" подросток погиб

 ..... 

Он добавил, что сотрудники УВД на Московском метрополитене вызвали наряд скорой помощи. Прибывшие медики констатировали смерть юноши от поездной травмы, не совместимой с жизнью.

"Полицейскими были опрошены все свидетели и очевидцы произошедшего, включая машиниста электропоезда. <... ..... После подали напряжение и восстановили движение поездов.

 ..... 


17-летний москвич погиб на фиолетовой ветке метро, упав под поезд

Ранее стало известно, что примерно в 9:08 на станции Щукинская Таганско-Краснопресненской линии мужчина упал на жесткий путь под прибывающий поезд. Оказалось, что погибшему было всего 17 лет.

Движение поездов от Щукинской в центр было на время остановлено. Пассажиров на время устранения последствий трагедии просили пересесть на наземный транспорт.
Как сообщили Ридусу в УВД на Московском метрополитене, травмы пострадавшего оказались слишком тяжелыми. ..... 
В настоящее время следователи изучают записи с камер видеонаблюдения, чтобы разобраться в обстоятельствах произошедшего.


В столичном метро после падения на рельсы погиб подросток

 ..... 

Об этом сообщили в пресс-службе УВД на Московском метрополитене.

По информации ведомства, пассажир упал на рельсы и попал под прибывающий электропоезд. ..... 

Известно, что под поезд попал несовершеннолетний гражданин. Сотрудники УВД по столичной подземке вызвали скорую помощь, однако прибывшие медики констатировали смерть подростка.

По словам очевидцев, пассажир сам прыгнул на рельсы. В настоящее время правоохранители изучат записи с камер видеонаблюдения.

Отмечается, что информация об инциденте была направлена в прокуратуру на Московском метрополитене.







горячие темы 
Новость дня

Москва-Сити

А вы пьете воду из-под крана?

Дом или квартира

Аренда мебели

Бессонница

Цены на жилье в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ