MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 01 / 25 / В МОСКВЕ ЗАДЕРЖАН МУЖЧИНА, 9 ЛЕТ НАСИЛОВАВШИЙ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЮЮ ДОЧЬ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве задержан мужчина, 9 лет насиловавший несовершеннолетнюю дочь

20:33 25.01.2018 - Москва.ру, Алексей Зорин, Фото: PD   смотреть полную версию 

В Москве правоохранители задержали местного жителя, который на протяжении девяти лет насиловал свою несовершеннолетнюю дочь 2000 года рождения. Соответствующую информацию предоставили в МВД по региону.

Как рассказали правоохранители, мужчине предъявлены обвинения в изнасиловании лица, не достигшего 14-летнего возраста, а также применение насильственных действий сексуального характера.

Согласно версии следователей, 53-летний мужчина совершал преступления против половой неприкосновенности своей 17-летней дочери на протяжении девяти лет. По словам правоохранителей, обвиняемый пользовался тем, что ребенок не может оказать сопротивления. Также мужчина постоянно оказывал на потерпевшую психологическое давление, запугивая ее.

В настоящий момент следствие ходатайствует в суд об заключении обвиняемого под стражу.

/ Четверг, 25 января 2018 года /

темы:  Полиция  Дети

ПРОСМОТРОВ: 630
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве задержан мужчина, 9 лет насиловавший собственную дочь

Следствие ходатайствует об аресте мужчины, который долгие годы подвергал сексуальному насилию свою дочь. Против 53-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по двум статьям, сообщили Росбалту в пресс-службе ГСУ СК РФ по Москве.

Отец, по версии следствия, на протяжении девяти лет, насиловал собственную дочь 2000 года рождения. При этом извращенец оказывал постоянное психологическое давление на ребенка и заставлял молчать. После того, как матери девочки стало известно о преступлениях, она обратилась в правоохранительные органы.

Изначально мужчина скрылся от следствия. К настоящему моменту он задержан и в ходе допроса признал вину частично. "Сегодня следствие ходатайствует перед судом об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу", - говорится в сообщении СК РФ.



Отец, 9 лет насиловавший свою несовершеннолетнюю дочь, задержан в Москве

Сейчас девочке 17 лет, ее отцу - 53 года. На протяжении 9 лет педофил насиловал собственную дочь и угрозами заставлял никому об этом не рассказывать.

После того, как мать девочки, наконец, узнала о преступлениях, она обратилась в полицию.
Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Москве, изначально подозреваемый скрылся от следствия. Но позже он был задержан и на допросе признал вину частично.
Следователи ходатайствуют об аресте мужчины. Против него возбуждено уголовное дело по двум статьям, - сообщает СК РФ.


В Москве мужчина 9 лет насиловал несовершеннолетнюю дочь

Следствие ходатайствует об аресте 53-летнего мужчины, обвиняемого в совершении на протяжении девяти лет преступлений против половой неприкосновенности своей дочери, сообщила РИАМО в четверг представитель пресс-службы ГСУ Следственного комитета РФ по Москве Юлия Иванова.

По ее словам, мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста) и части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

"По версии следствия, обвиняемый на протяжении девяти лет совершал в отношении своей дочери 2000 года рождения изнасилования и насильственные действия сексуального характера", - сказала Иванова.

По ее словам, воспользовавшись малолетним возрастом и беспомощным состоянием ребенка, он оказывал постоянное психологическое давление и запугивал его. После того, как мать девочки узнала о произошедшем, она незамедлительно обратилась в правоохранительные органы.

"В ходе допроса задержанный фигурант дал показания и признал вину частично. ..... 


В Москве задержали мужчину, который девять лет насиловал дочь

Жителя Москвы обвиняют в девяти годах насилия над своей дочерью 2000 года рождения, сообщила журналистам в четверг старший помощник столичного главка СК России Юлия Иванова.

 ..... 

Иванова пояснила, что о преступлениях в правоохранительные органы сообщила мать девочки, после того как ей стало известно о них.

Она отметила, что 53-летний мужчина, испугавшись ответственности, скрылся от следствия, но его удалось задержать. ..... Иванова добавила, что в четверг следствие ходатайствует об аресте обвиняемого.












горячие темы 
Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Милиции можно кататься в подземном переходе на личном джипе

Расскажите о подработке в такси

Чем необычным занимаются водители в пробках


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ