MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 01 / 25 / СК ВОЗБУДИЛ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО ФАКТУ ГИБЕЛИ ТРОИХ МУЖЧИНА НА ПОЖАРЕ В КОРОЛЕВЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







СК возбудил уголовное дело по факту гибели троих мужчина на пожаре в Королеве

19:47 25.01.2018 - Москва.ру, Алексей Зорин, Фото: LoggaWiggler   смотреть полную версию 

В Подмосковье по факту обнаружения тел трех человек после пожара в Королеве начато уголовное делопроизводство. Соответствующие данные предоставили в пресс-службе СК России по Московской области.

Напомним, что крупный пожар случился во вторник, 23 января, в городе Королев на улице Уткина. Тогда после тушения пожарными были обнаружены трупы троих человек, один из которых находился в квартире, а два других под окнами здания.

В настоящий момент по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц". По результатам судебно-медицинской экспертизы на телах погибших были найдены телесные повреждения.

Правоохранителями было установлено, что в сгоревшей квартире и вблизи дома собирались люди без определенного места жительства и распивали алкогольные напитки. Следствие продолжает работу по выяснению обстоятельств произошедшего.

/ Четверг, 25 января 2018 года /

темы:  Преступность  Пожары  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 1013
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Королеве возбудили дело по факту обнаружения трупов на месте пожара

Уголовное дело возбудили в подмосковном Королеве по факту обнаружения тел трех человек после тушения пожара в одном из домов, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК России по Московской области.

В правоохранительные органы города Королева 23 января поступила информация о том, что после тушения пожара в одном из домов по улице Уткина, а также на придомовой территории обнаружены тела трех человек.

"По данному факту следственным отделом по городу Королев ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом а части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц)", - говорится в сообщении.

Следствием установлено, что погибшие вели асоциальный образ жизни и злоупотребляли спиртными напитками, также в указанном доме и на придомовой территории собирались лица без определенного места жительства.

Согласно предоставленным сведениям проведенной судебно-медицинской экспертизы, на телах погибших обнаружены множественные телесные повреждения.

"К настоящему времени по уголовному делу следователями проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, назначен ряд судебных экспертиз, проводится комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается", - добавляется в сообщении.



В Королеве убийцей 3 человек и поджигателем оказался брат одной из жертв

В подмосковном Королеве задержали подозреваемого в тройном убийстве и поджоге, им оказался двоюродный брат одной из жертв, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК России по Московской области.

 ..... 

"В ходе грамотно организованных и проведенных следственных действий и оперативных мероприятий удалось установить причастность к совершенному убийству 49-летнего местного жителя, который являлся двоюродным братом одного из потерпевших", - говорится в сообщении.

На допросе мужчина дал признательные показания, сообщив, что его двоюродный брат вел асоциальный образ жизни и злоупотреблял спиртными напитками, также водил в дом и на придомовую территорию лиц без определенного места жительства.

Поскольку мужчины были соседями и проживали в одном частном доме, подозреваемого не устраивало регулярное скопление лиц без определенного места жительства на территории своего домовладения. 23 января между подозреваемым и потерпевшим произошел очередной конфликт. В результате мужчина нанес металлическим прутом удар в область головы своего двоюродного брата, его сожительницы и их гостье. После чего поджег дом.

"К настоящему времени по уголовному делу следователями проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, подозреваемый, назначен ряд судебных экспертиз. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. ..... 


Тела трех человек нашли после тушения пожара в доме в Королеве

В подмосковном Королеве возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тел трех человек после тушения пожара в одном из домов.

Инцидент произошел 23 января в одном из домов на улице Уткина. Как сообщили Росбалту в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области, дело возбуждено по п. а ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Следователи выяснили, что погибшие вели асоциальный образ жизни и злоупотребляли спиртными напитками. На телах погибших обнаружены множественные травмы. В рамках расследования дела будет проведен ряд судебных экспертиз.







горячие темы 
А вы пьете воду из-под крана?

Дом или квартира

Аренда мебели

Бессонница

Новость дня

Цены на жилье в Москве

Подскажите баню, где можно душевно отдохнуть?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ