MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 01 / 25 / В ПОЛИЦИИ ПООБЕЩАЛИ ЖЕСТКО ПРЕСЕКАТЬ НАРУШЕНИЯ НА АКЦИЯХ ПРОТЕСТА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В полиции пообещали жестко пресекать нарушения на акциях протеста

18:13 25.01.2018 - Российская Газета   смотреть полную версию 

Органы МВД будет жестко пресекать любые незаконные действия в ходе акций протеста, которые могут пройти перед президентскими выборами. Об этом на заседании коллегии столичной полиции заявил первый замминистра внутренних дел России Александр Горовой.

Он отметил, что в МВД РФ "двумя руками за предоставленное Конституцией и федеральными законами права граждан на проведение шествий, митингов и демонстраций", однако в полиции "абсолютно жестко должны подходить и пресекать нарушения этих законов".

Москва традиционно станет, по его словам, центром притяжения и внимания в этом смысле.

Как напоминает РИА Новости, похожее заявление ранее сделали и в Росгвардии, пообещав "действовать жестко, но в пределах и рамках законодательства".

Выборы президента РФ состоятся 18 марта 2018 года.

/ Четверг, 25 января 2018 года /

темы:  Протесты  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 682
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

МВД будет жестко пресекать нарушения на акциях протеста в Москве

Нарушения закона на массовых акциях и митингах в преддверии президентских выборов в России будут жестко пресекаться. Об этом в четверг, 25 января, заявил первый замглавы МВД Александр Горовой.

По словам Горового, Москва всегда являлась и остается центром притяжения и внимания. "На этой площадке интересанты раскачивают ситуацию, пытаются путем нарушения закона привлечь к себе внимание", - отметил он.

В свою очередь, в Росгвардии пообещали, что в случае провокаций сотрудники правоохранитеных органов будут действовать "жестко, но в пределах и рамках действующего законодательства".

 ..... В соответствии с Конституцией РФ глава государства будет избран на шестилетний срок путем прямого всеобщего тайного голосования.



МВД пообещало жестко пресекать нарушения на несанкционированных акциях

МВД России будет жестко пресекать нарушения и провокации на несанкционированных акциях в Москве и не допустит раскачивания ситуации. Об этом заявил замминистра МВД Александр Горовой.

 ..... 

При этом он подчеркнул, что МВД будет действовать "жестко, но в пределах действующего законодательства".

 ..... 

18 января замначальника главка по охране общественного порядка Алексей Зинин заявил, что в случае провокаций на выборах президента России в марте 2018 года Росгвардия будет реагировать жестко, но в рамках закона.


МВД: нужно жестко пресекать несогласованные акции протеста

В МВД РФ заявили, что будут жестко пресекать несогласованные акции протеста в преддверии выборов президента России. ..... . ..... 


В МВД заявили о намерении жестко пресекать нарушения на митингах в Москве

Сотрудники правоохранительных органов будут жестко пресекать любые нарушения закона на массовых акциях в Москве, в том числе на несанкционированных. Полиция не допустит возможности раскачать ситуацию, заявил во время выступления на расширенной коллегии ГУ МВД по Москве первый заместитель министра внутренних дел РФ Александр Горовой.

 ..... 

Правоохранитель уточнил, что право граждан на проведение шествий, митингов и демонстраций является гарантированным Конституцией России и федеральными законами. Но это не должно служить ширмой для правонарушителей и преступников на массовых акциях, а их противоправные действия должны жестко пресекаться.

- МВД одинаково относится ко всем, не участвует в политических вопросах, фиксирует и принимает меры к нарушителям закона. К этому надо спокойно относиться, а квазиполитики были, есть и будут, - подчеркнул Александр Горовой.

В качестве одного из примеров подобных нарушений Горовой привел акцию сторонников оппозиционера Алексея Навального 12 июня. В частности, тогда соратники блогера заблокировали вход на праздник, организованный правительством столицы. А после того как за данное правонарушение последовало наказание, они обжаловали решение российских судов в Европейском суде по правам человека.







горячие темы 
А вы пьете воду из-под крана?

Дом или квартира

Аренда мебели

Бессонница

Новость дня

Цены на жилье в Москве

Подскажите баню, где можно душевно отдохнуть?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ