MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 01 / 25 / ПОЭТ ИЛЬЯ РЕЗНИК НАЗВАЛ НЕВОСПОЛНИМОЙ УТРАТОЙ УХОД ИЗ ЖИЗНИ ПЕВИЦЫ ЛЮДМИЛЫ СЕНЧИНОЙ





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   День Реки
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День Реки
 сегодня 




Rambler's Top100




Поэт Илья Резник назвал невосполнимой утратой уход из жизни певицы Людмилы Сенчиной

16:14 25.01.2018 - РИАМО

Поэт Илья Резник назвал певицу Людмилу Сенчину одной из главных исполнительниц его песен и заявил, что ее смерть - это невосполнимая утрата.

Народная артистка России Людмила Сенчина в четверг умерла в возрасте 67 лет от продолжительной болезни в одной из больниц Санкт-Петербурга.

"Для меня это большая потеря. Людмила Сенчина для меня одна из главных исполнительниц, которая исполняла мои песни. Она всегда откликалась на мои просьбы. Светлая память о ней надолго останется в нашей семье. Будем тосковать, будем скучать, но это невосполнимая потеря", - сказал Резник в эфире Радио Комсомольская правда.

Людмила Сенчина - певица и актриса, народная артистка России. Окончила Музыкальное училище имени Н. Римского-Корсакова при Ленинградской консерватории. В 1970 году начала выступать в ленинградском Театре музыкальной комедии.

Сенчина получила широкую известность, исполнив песню Золушка на новогоднем Голубом огоньке. Также в ее исполнении стали популярны романс из телефильма Дни Турбиных "Целую ночь соловей нам насвистывал...", Полынь, Добрая сказка.

теги:  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 211
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Скончалась народная артистка России Людмила Сенчина

10:48 25.01.2018 - РИАМО

Народная артистка России Людмила Сенчина умерла в возрасте 67 лет от продолжительной болезни, сообщает в четверг Интерфакс.

"Людмила Петровна скончалась сегодня утром в 08:30 в одной из больниц города (Санкт-Петербурга - ред.). Она болела полтора года, очень продолжительная болезнь", - сказал продюсер артистки Владимир Андреев.

Людмила Сенчина - певица и актриса, народная артистка России. Окончила Музыкальное училище имени Н. Римского-Корсакова при Ленинградской консерватории. В 1970 году начала выступать в ленинградском Театре музыкальной комедии.

Сенчина получила широкую известность, исполнив песню Золушка на новогоднем Голубом огоньке. Также в ее исполнении стали популярны романс из телефильма Дни Турбиных "Целую ночь соловей нам насвистывал...", Полынь, Добрая сказка.

теги:  Медицина


Сергей Галанин: У Сенчиной был неповторимый голос, свои индивидуальные интонации

12:22 25.01.2018 - Росбалт, Фото: Стоп-кадр видео

Рок-музыкант Сергей Галанин прокомментировал печальную новость о кончине народной артистки России Людмилы Сенчиной.

По его словам, с певицей он был знаком давно, с 80-х годов. "Нас объединяла любовь к общему делу, к музыке, искреннее отношение к ней и осознание того, что находимся на своем месте", - рассказал Галанин в интервью Вечерней Москве.

Музыкант отметил, что у Сенчиной был "свой неповторимый голос, свои индивидуальные интонации". "Это крайне важно для артиста. Когда мы плотно общались на съемках современных проектов, было приятно вспомнить старые годы. Она была нежным человеком, очень искренним", - добавил Галанин.

Певица Людмила Сенчина умерла в Петербурге 25 января после продолжительной болезни на 68-м году жизни. Визитной карточкой певицы стали романс из телефильма Дни Турбиных "Целую ночь соловей нам насвистывал...", Полынь и Добрая сказка.


Пресняков-старший: Людмила Сенчина была начисто лишена пафоса

12:02 25.01.2018 - Радио 1

Певица скончалась 25 января на 68-м году жизни

Людмила Сенчина была замечательным, теплым и веселым человеком, ее уход ошеломил, заявил Радио 1 российский композитор, аранжировщик, саксофонист, заслуженный артист России Владимир Пресняков-старший.

"Все это неожиданно, очень тяжело. Я ошеломлен. Замечательный она человек была, артистка замечательная, красавица. А самое главное - она была человеком, начисто лишенным всего этого артистического пафоса. Она была смешливая, очень веселая. Мы не так часто пересекались, но каждый раз от этих встреч настроение становилось очень хорошим, теплым. Вот таким она была человеком", - поделился Пресняков.

Народная артистка России Людмила Сенчина скончалась в Петербурге на 68-м году жизни. Певица получила широкую известность благодаря песне Золушка на новогоднем Голубом огоньке. Основу репертуара Людмилы Сенчиной составляли песни советских композиторов, такие как романс из телефильма Дни Турбиных ("Целую ночь соловей нам насвистывал..."), Добрая сказка, Колыбельная, Зов синевы, Черемуха и многие другие.

Сенчина снималась в фильмах "Волшебная сила искусства", Шельменко-денщик, После ярмарки, "Поет Людмила Сенчина", "Вооружен и очень опасен", Голубые города, а также в советско-американском музыкальном спектакле Дитя мира, показанном в 1986 году в США.

За время карьеры певица выпустила восемь альбомов, а также отдельный сборник из песен разных.

теги:  Культура

Садальский о кончине Людмилы Сенчиной: Погасла негаснущая звезда

12:10 25.01.2018 - Росбалт

Известный актер театра и кино и радиоведущий Станислав Садальский скорбит по певице Людмиле Сенчиной.

"Погасла негаснущая звезда", - написал актер в своем Instagram. Он отозвался о скончавшейся народной артистке России как о "красивой, обаятельной, скромной и талантливой" женщине.

"Ушел образ чистоты и нежности, хрустальной прозрачности, света и добра на нашей эстраде", - отметил Садальский.

?Погасла негаснущая ЗВЕЗДА... Ушел образ чистоты и нежности, хрустальной прозрачности, света и добра на нашей эстраде! Красивая, обаятельная,скромная,талантливая RIP ((

A post shared by Станислав Садальский (@stassadal) on

Jan 24, 2018 at 11:43pm PST

Народная артистка России Людмила Сенчина скончалась утром 25 января в Санкт-Петербурге на 68-м году жизни. Отметим, что широкую известность Сенчина получила после исполнения песни Золушка на новогоднем Голубом огоньке.


Ушла из жизни певица Людмила Сенчина

11:00 25.01.2018 - Радио 1

Она скончалась в Петербурге на 68-м году жизни

Народная артистка России Людмила Сенчина скончалась в Петербурге на 68-м году жизни, сообщил "РИА Новости" ее продюсер Владимир Андреев.

"Людмила Петровна скончалась сегодня утром в больнице. Она болела", - заявил Андреев.

Сенчина - советская и российская певица и актриса. 13 декабря 2017 года ей исполнилось 67 лет. Получила широкую известность благодаря песне Золушка на новогоднем Голубом огоньке. Основу репертуара Людмилы Сенчиной составляли песни советских композиторов, такие как романс из телефильма Дни Турбиных ("Целую ночь соловей нам насвистывал..."), Добрая сказка, Колыбельная, Зов синевы, Черемуха и многие другие.

В конце 1970-х - начале 1980-х годов Сенчина не раз становилась лауреатом телевизионного фестиваля Песня года.

За время карьеры певица выпустила восемь альбомов, а также отдельный сборник из песен разных.

Людмила Сенчина снималась в фильмах "Волшебная сила искусства", Шельменко-денщик, После ярмарки, "Поет Людмила Сенчина", "Вооружен и очень опасен", Голубые города, а также в советско-американском музыкальном спектакле Дитя мира, показанном в 1986 году в США.

теги:  Культура

В Санкт-Петербурге скончалась российская певица Людмила Сенчина

11:21 25.01.2018 - Мой район, Борис Дудалев, Фото: wikipedia

Людмила Сенчина скончалась на 68-м году жизни. Об этом в четверг, 25 января, сообщил ее продюсер Владимир Андреев.

По словам Андреева, Сенчина скончалась в 08:30 утра в одной из больниц города. "Она болела полтора года, очень продолжительная болезнь", - отметил Андреев.

Сенчина родилась 13 декабря 1950 года. В 1966 году она поступила на отделение музыкальной комедии Музыкального училища имени Римского-Корсакова. По окончании обучения ее пригласили в Театр музыкальной комедии в Ленинграде.

Людмила Сенчина стала известна как исполнительница песни Золушка на Голубом огоньке.

теги:  Медицина










горячие темы 
Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Милиции можно кататься в подземном переходе на личном джипе

Расскажите о подработке в такси

Чем необычным занимаются водители в пробках


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ