MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 01 / 25 / ИНИЦИАТИВА ПРОВЕДЕНИЯ РЕФЕРЕНДУМА ПО ОБЪЕДИНЕНИЮ РАЙОНОВ МАРЬИНО И ЛЮБЛИНО НЕ НАШЛА ПОДДЕРЖКИ МОСКВИЧЕЙ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Инициатива проведения референдума по объединению районов Марьино и Люблино не нашла поддержки москвичей

17:17 25.01.2018 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Инициатива проведения 18 марта референдума по объединению районов Марьино и Люблино не нашла поддержки москвичей. Об этом сообщил журналистам председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов.

"Сегодня стало понятно, что инициатива проведения референдума в Марьино и Люблино по объединению двух муниципалитетов не нашла поддержки, не находит, скажем так, потому что срок сбора подписей еще не истек с момента открытия счета и регистрации, но уже понятно, что сроки, которые законодательством установлены, однозначно 18 марта референдум уже не может быть назначен. Я интересовался, говорят, народ вообще не понимает, зачем объединять два муниципалитета", - отметил В.Горбунов.

Ранее СМИ сообщали, что Совет депутатов муниципального округа Марьино в Москве принял решение вынести на местный референдум вопрос о возможности объединения районов Марьино и Люблино. Референдум должен состояться 18 марта - в день президентских выборов.

/ Четверг, 25 января 2018 года /

темы:  Выборы мэра

ПРОСМОТРОВ: 486
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Референдум по объединению Марьино и Люблино не состоится в день выборов

Инициатива по проведению референдума по объединению районов Марьино и Люблино в Москве 18 марта 2018 года, не поддержана жителями, пишет Агентство городских новостей Москва со ссылкой на председатель Мосгоризбиркома Валентина Горбунова.

 ..... 

Ранее сообщалось, что совет депутатов района Марьино решил провести референдум об объединении двух районов 18 марта 2018 года, в день выборов президента РФ.



Москвичи не поддержали идею референдума по объединению Марьина и Люблина

Москвичи не поддержали идею провести 18 марта референдум по вопросу объединения столичных районов Марьино и Люблино. ..... 
"Сегодня стало понятно, что инициатива проведения референдума в Марьине и Люблине по объединению двух муниципалитетов не нашла поддержки", - цитирует Горбунова Агентство Москва. Председатель Мосгоризбиркома отметил, что срок сбора подписей пока не истек, однако, уже нет сомнений в том, что 18 марта провести референдум не удастся. ..... 
Ранее Совет депутатов муниципального округа Марьино решил организовать местный референдум, чтобы обсудить с жителями возможность объединения районов Марьино и Люблино. Отмечается, что референдум был запланирован на день выборов президента РФ - 18 марта.


Референдум по объединению районов Марьино и Люблино не состоится

Референдум по объединению московских районов Марьино и Люблино не состоится, сообщает Интерфакс со ссылкой на председателя Мосгоризбиркома Валентина Горбунова.

От проведения референдума по объединению московских муниципалитетов районов Марьино и Люблино отказались инициаторы мероприятия. "Инициативу отозвали сами инициаторы. Поэтому референдума не состоится", - пояснил Валентин Горбунов. Причины отказа от проведения референдума неизвестны.


В Москве отменили референдум об объединении Марьино и Люблино

Об этом в среду, 24 января, заявил глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов.

По cловам Горбунова, от этой инициативы отказались сами организаторы плебисцита. Возможно, это произошло после того, как они пообщались с избирателями.

"Инициативная группа по проведению референдума вчера отозвала свою инициативу. Референдума не будет.", - сказал Горбунов.

Ранее Горбунов заявил, что общественная организация "За комфортную среду" выступила инициатором идеи о проведении 18 марта, в день выборов президента России, референдума по объединению двух столичных муниципалитетов.


РЕФЕРЕНДУМА ПО ОБЪЕДИНЕНИЮ РАЙОНОВ МАРЬИНО И ЛЮБЛИНО НЕ БУДЕТ

Инициативная группа по объединению столичных районов Марьино и Люблино отказались от его проведения

 ..... То есть референдума не будет", - заявил председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов на пресс-конференции в Интерфаксе.

Он отметил, что причины отказа ему неизвестны, но предположил, что "инициативная группа решила отказаться от референдума, пообщавшись с избирателями". Горбунов добавил, что Марьино и сейчас является одним из самых больших районов Москвы.

Ранее СМИ сообщали, что референдум по объединению двух районов столицы может быть проведен в день выборов президента РФ 18 марта.







горячие темы 
Новость дня

Москва-Сити

А вы пьете воду из-под крана?

Дом или квартира

Аренда мебели

Бессонница

Цены на жилье в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ