MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 01 / 25 / ТЕРМИНАЛАМИ БЕЗНАЛИЧНОЙ ОПЛАТЫ ОСНАСТИЛИ ЕЩЕ 20 БИЛЕТОПЕЧАТАЮЩИХ АВТОМАТОВ МТППК НА УЧАСТКЕ МОСКВА-ТВЕРЬ





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   День Реки
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День Реки
 сегодня 




Rambler's Top100




Терминалами безналичной оплаты оснастили еще 20 билетопечатающих автоматов МТППК на участке Москва-Тверь

15:14 25.01.2018 - Агентство городских новостей

Терминалы безналичной оплаты установлены еще на 20 билетопечатающих автоматах Московско-Тверской пригородной пассажирской компании (МТППК) на участке Москва-Тверь, сообщили в пресс-службе компании.

"МТППК оснастила устройствами для безналичной оплаты еще 20 автоматов по продаже билетов на участке Москва-Тверь. Теперь пассажиры могут приобретать в них билеты не только за наличные, но также с помощью банковских карт и бесконтактных платежей. Модернизированные автоматы расположены на станциях Ховрино, Планерная, Подрезково, Фирсановская, Поваровка, Поварово, Завидово и Редкино, - говорится в сообщении.

Уточняется, что в настоящее время купить билет без наличных денег пассажиры могут на 24 железнодорожных станциях и остановочных пунктах полигона деятельности МТППК. При этом возможность электронных платежей реализована не только в билетопечатающих автоматах, но и во многих кассовых окнах.

"В среднем пассажиры МТППК ежедневно приобретают порядка 11,5 тыс. проездных документов, используя современные способы оплаты. Эта цифра постоянно растет: в августе 2017 г. среднесуточное количество безналичных билетов было на уровне 7 тыс., а в конце 2016 г. - всего 3 тыс.", - заключили в пресс-службе.


ПРОСМОТРОВ: 204
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Терминалами безналичной оплаты оснастили еще 20 билетопечатающих автоматов МТППК на участке Москва-Тверь

26.01.2018 - Инфоцентр Правительства Москвы, Фото: Сергей Пятаков

Терминалы безналичной оплаты установлены еще на 20 билетопечатающих автоматах Московско-Тверской пригородной пассажирской компании (МТППК) на участке Москва-Тверь. Об этом сообщила пресс-служба компании.
"МТППК оснастила устройствами для безналичной оплаты еще 20 автоматов по продаже билетов на участке Москва-Тверь. Теперь пассажиры могут приобретать в них билеты не только за наличные, но также с помощью банковских карт и бесконтактных платежей. Модернизированные автоматы расположены на станциях Ховрино, Планерная, Подрезково, Фирсановская, Поваровка, Поварово, Завидово и Редкино, - отмечается в материале.
В настоящее время купить билет без наличных денег пассажиры могут на 24 железнодорожных станциях и остановочных пунктах полигона деятельности МТППК. При этом возможность электронных платежей реализована не только в билетопечатающих автоматах, но и во многих кассовых окнах.
"В среднем пассажиры МТППК ежедневно приобретают порядка 11,5 тысяч проездных документов, используя современные способы оплаты. Эта цифра постоянно растет: в августе 2017 года среднесуточное количество безналичных билетов было на уровне 7 тысяч, а в конце 2016 года - всего 3 тысячи", - заключили в пресс-службе.



Терминалами безналичной оплаты оснащены еще 20 билетопечатающих автоматов МТ ППК

19:27 25.01.2018 - РИАМО, Фото: Татьяна Коробейник

На участке Москва - Тверь Октябрьской железной дороги устройствами для безналичной оплаты оснащены еще 20 автоматов по продаже билетов, говорится в сообщении пресс-службы Московско-Тверской пригородной пассажирской компании.

"Московско-Тверская ППК оснастила устройствами для безналичной оплаты еще 20 автоматов по продаже билетов на участке Москва - Тверь. Теперь пассажиры могут приобретать в них билеты не только за наличные, но также с помощью банковских карт и бесконтактных платежей", - говорится в сообщении.

Модернизированные автоматы расположены на станциях Ховрино, Планерная, Подрезково, Фирсановская, Поваровка, Поварово, Завидово и Редкино.

В настоящее время купить билет без использования наличных можно на 24 станциях и остановочных пунктах полигона деятельности Московско-Тверской ППК. При этом возможность электронных платежей реализована не только в билетопечатающих автоматах, но и во многих кассовых окнах.

"В среднем пассажиры МТ ППК ежедневно приобретают порядка 11,5 тысяч проездных документов, используя современные способы оплаты. Эта цифра постоянно растет: в августе 2017 года среднесуточное количество безналичных билетов было на уровне 7 тысяч, а в конце 2016 года - всего 3 тысячи", - уточняется в сообщении.











горячие темы 
Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Милиции можно кататься в подземном переходе на личном джипе

Расскажите о подработке в такси

Чем необычным занимаются водители в пробках


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ