MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 15 / В ЭЛИТНОМ НОЧНОМ КЛУБЕ МОСКВЫ ЗАДЕРЖАНЫ ВОСЕМЬ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ В НАРКОТОРГОВЛЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В элитном ночном клубе Москвы задержаны восемь подозреваемых в наркоторговле

10:52 15.10.2012 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

В Москве наркополиция задержала восемь подозреваемых в наркоторговле на вип-вечеринке в элитном ночном клубе Рио-1, расположенном на теплоходе. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в Федеральной службе РФ по контролю за оборотом наркотиков /ФСКН/.

Масштабная операция под кодовым названием Ковчег, целью которой являлась ликвидация преступной группировки, занимавшейся распространением дизайнерских наркотиков в одном из элитных ночных клубов, была проведена в выходные.

По данным наркополиции, в вечеринке Ностромо /Чужой/ по мотивам фантастического фильма ужасов приняли участие более 1 тыс человек. "Теплоход, оборудованный по последнему слову моды /бары, вип-кабины, танц-полы, ди-джеи из Италии, Франции и Израиля/, курсировал в выходные и праздничные дни по Москве-реке. В этом заведении отдыхала так называемая золотая молодежь столицы, где ей предоставлялись различные услуги - от продажи алкоголя и наркотиков различных видов до интимных услуг. Стоимость входного билета составляла до 2,5 тыс рублей", - рассказали в ФСКН.

В разгар веселья судно было блокировано сотрудниками органов наркоконтроля. "Застигнутые врасплох клиенты сбрасывали наркотики на пол у барных стоек, в туалетах, на танц-полы и за борт судна. Но ликвидировать все улики им не удалось, наркополицейскими были обнаружены и изъяты наркотики в широком ассортименте: кокаин, МДМА, амфетамин, гашиш, ЛСД и другие. Только на танц-поле было найдено более 50 свертков с наркотическим зельем", - сообщили в ведомстве.

Большинство из участников вечеринки находились в состоянии наркотического опьянения. "В ходе мероприятий задержаны восемь членов наркосообщества, являющиеся организаторами распространения и сбыта наркотиков. При задержании один из наркодельцов оказал сопротивление, но был локализован умелыми действиями сотрудников спецназа. В настоящее время устанавливается степень вины каждого из них и решается вопрос о возбуждении уголовных дел", - подчеркнули в наркополиции.

Более 70 участников вечеринки были доставлены в медицинские учреждения и освидетельствованы. В отношении потребителей наркотиков будут заведены дела об административных правонарушениях.

/ Понедельник, 15 октября 2012 года /

теги:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 1570
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

ФСКН разогнала на теплоходе вечеринку "золотой молодежи" с наркотиками

Сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) в ночь на воскресенье ворвались на вечеринку "золотой молодежи", проходившую в элитном клубе на борту речного теплохода в Москве, и ликвидировали группировку, по данным ведомства, торговавшую дизайнерскими наркотиками, сообщает в понедельник ФСКН.

 ..... 

В операции были также задействованы сотрудники МВД, МЧС и Минздрава.
По данным ФСКН, заведение располагалось на палубе большого речного банкетного теплохода РИО-1, способного вместить 1,2 тысячи человек.

 ..... Клуб за одну вечеринку посещали более тысячи человек.

Стоимость входного билета составляла до 2,5 тысяч рублей.

В день проведения операции на теплоходе проходила психоделическая "open air Psy-круиз" вечеринка под названием Ностромо, отсылающим к названию космического корабля из известного фантастического триллера Чужой.

 ..... Только на танцполе было найдено более 50 свертков с наркотическим зельем", - сказали в пресс-службе ФСКН.

На борту теплохода находились более тысячи участников вечеринки в возрасте от 18 до 25 лет, большинство из которых по внешним признакам были в состоянии наркотического одурманивания, отметили в ведомстве.

 ..... При задержании один из наркодельцов оказал сопротивление", - добавляется в сообщении.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовных дел. ..... 



Золотую молодежь выловили в Москве-реке

Когда на палубе появился спецназ, многие наверняка решили, что это глюк - от наркотиков! В Москве наркополиция "обломала кайф" сотням представителей золотой молодежи.

Масштабная операция под кодовым названием Ковчег прошла в ночь на субботу. Элитный ночной клуб Рио-1, расположенный на теплоходе, курсировал по Москве-реке. ..... Входной билет стоил до 2,5 тысяч рублей.

Что любопытно, организаторы вечеринки рекламировали ее как "путешествие на космическом звездолете, атакованном чрезвычайно агрессивным инопланетным разумом". Примерно так и случилось. В разгар веселья судно блокировали на одном из причалов. Туда ворвался спецназ наркоконтроля. ..... Но ликвидировать все улики им не удалось. Наркополицейские обнаружили целый ассортимент "дури": кокаин, МДМА, амфетамин, гашиш, ЛСД... Только на танц-поле нашли больше 50 свертков с зельем.

По данным полиции, более 500 участников вечеринки находились "под кайфом".

- Нашим сотрудникам удалось задержать восемь так называемых дилеров - членов наркосообщества, сбывающих наркотики, - рассказали КП в Госнаркоконтроле. - При задержании один из наркодельцов оказал сопротивление, но его скрутили. ..... 

Более 70 участников вечеринки - самых обдолбанных - полицейские отвезли в больницы на освидетельствование. Им грозят штрафы в 4000 рублей за "нахождение в общественном местах в состоянии наркотического опьянения".


Наркополицейские обрушились на московский клуб для золотой молодежи

На теплоходе РИО-1, где проходила психоделическая вечеринка, нашли немало наркотиков. Московские наркополицейские провели рейд в одном из элитных ночных клубов. Операция под кодовым названием Ковчег состоялась в увеселительном заведении на палубе самого большого речного банкетного теплохода РИО-1. В ночь с субботы на воскресенье там устраивали психоделическую "open air Psy-круиз" вечеринку Ностромо (Чужой) по мотивам фильма ужасов.
Правоохранители нагрянули в самый разгар веселья. Когда посетители клуба поняли, что происходит, они начали спешно избавляться от наркотиков. Запрещенные вещества бросали на пол, у барных стоек, на танцполы, в туалетах, а иногда и за борт. Однако избавиться от всего посетителям не удалось. Наркополицейские изъяли немало наркотиков: кокаин, амфетамин, гашиш, ЛСД и другие. Только на танцполе обнаружили более 50 свертков с запрещенными препаратами.
В ходе рейда были задержаны 8 организаторов сбыта наркотиков. Один из них пытался сопротивляться, однако спецназовцы быстро успокоили наркодельца. Всего же на борту теплохода находились более тысячи человек в возрасте от 18 до 25 лет. Большинство из них по внешним признакам были в состоянии наркотического опьянения, отметили в ФСКН. Более 70 участников вечеринки доставили в медучреждения и освидетельствованы.
РИО-1 - теплоход, оборудованный по последнему слову моды (бары, VIP-кабины, танцполы, ди-джеи из Италии, Франции и Израиля). Там отдыхала так называемая "золотая молодежь". На борту посетителям предоставлялись различные запретные услуги - от наркотиков до интима. ..... 












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ