MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 01 / 25 / В МОСКВЕ ЗАВЕРШАЕТСЯ СТРОИТЕЛЬСТВО ТРЕХ ЭСТАКАД НА УЧАСТКЕ СЗХ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве завершается строительство трех эстакад на участке СЗХ

17:09 25.01.2018 - Московская перспектива

В столице завершается строительство трех эстакад на участке СЗХ: улицы Крылатская, Ярцевская, Боженко, Кубинка. Об этом информирует пресс-служба департамента строительства Москвы со ссылкой на главу ведомства Андрея Бочкарева.

По словам чиновника, это эстакада основного хода в створе улиц Боженко - Толбухина, эстакада съезда с улицы Боженко на улицу Горбунова, и эстакада через улицу Крылатская от улицы Крылатские Холмы на 2-ю Крылатскую улицу. Андрей Бочкарев также отметил, что мэр Москвы Сергей Собянин поставил задачу до конца года полностью завершить работы на этом участке.

теги:  Собянин

ПРОСМОТРОВ: 1145
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Возведение трех эстакад подходит к концу на участке Северо-Западной хорды Москвы

13:46 25.01.2018 - Южные горизонты

Работы по строительству трех эстакад в районе улиц Крылатская, Ярцевская, Боженко и Кубинка на участке Северо-Западной хорды (СЗХ) находятся на стадии завершения.

Об этом сообщила пресс-служба столичного Департамента строительства. По словам руководителя ведомства Андрея Бочкарева, работы на этом участке должны полностью завершиться до конца года.

- Мы завершаем строительство трех эстакад на участке Северо-Западной хорды: улицы Крылатская, Ярцевская, Боженко, Кубинка. Это эстакада основного хода в створе улиц Боженко - Толбухина, эстакада съезда с улицы Боженко на улицу Горбунова, и эстакада через улицу Крылатская от улицы Крылатские Холмы на 2-ю Крылатскую улицу, - сообщил Андрей Бочкарев.

Кроме того, сейчас ведутся работы на путепроводе тоннельного типа через Рублевское шоссе, трех надземных и двух подземных пешеходных переходах.

Сайт газеты Южные горизонты напоминает, что Градостроительно-земельная комиссия Москвы одобрила строительство нового многофункционального центра на юго-востоке города.



Строительство трех эстакад завершается на участке Северо-Западной хорды

15:53 25.01.2018 - Москва 24, Фото: портал Москва 24/Никита Симонов

Строительство трех эстакад завершается на участке Северо-Западной хорды, сообщает Агентство Москва. Об этом заявил руководитель департамента строительства Андрей Бочкарев.

Эстакады находятся на улицах Крылатская, Ярцевская, Боженко и Кубинка. "Это эстакада основного хода в створе улицы Боженко - улицы Толбухина, эстакада съезда с улицы Боженко на улицу Горбунова и эстакада через улицу Крылатская от улицы Крылатские Холмы на улицу 2-я Крылатская", - сказал Бочкарев.

По его словам, Сергей Собянин поставил задачу до конца года полностью завершить работы на этом участке.

В ведомстве добавили, что сейчас также ведутся работы на путепроводе тоннельного типа через Рублевское шоссе, на трех надземных и двух подземных пешеходных переходах.

За последние семь лет протяженность московских дорог выросла на 16 процентов. Как отмечал Сергей Собянин, только в прошлом году в городе построили 124 километра дорог, 37 мостов, эстакад, тоннелей и 30 пешеходных переходов.

теги:  Собянин

Завершается строительство трех эстакад на участке СЗХ

26.01.2018 - Инфоцентр Правительства Москвы, Фото: Евгений Самарин

Завершается строительство трех эстакад на участке СЗХ: улицы Крылатская, Ярцевская, Боженко, Кубинка, сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.

"Мы завершаем строительство трех эстакад на участке Северо-западной хорды: улицы Крылатская, Ярцевская, Боженко, Кубинка. Это эстакада основного хода в створе улиц Боженко - Толбухина, эстакада съезда с улицы Боженко на улицу Горбунова, и эстакада через улицу Крылатская от улицы Крылатские Холмы на 2-ю Крылатскую улицу, - сообщил руководитель департамента. - Мэр Москвы Сергей Семенович Собянин поставил задачу до конца года полностью завершить работы на этом участке".

В настоящее время ведутся работы на путепроводе тоннельного типа через Рублевское шоссе, трех надземных и двух подземных пешеходных переходах.

Напомним, проектом предусматривается строительство дорог (общая протяженность - 20,033 км), в том числе эстакады основного хода в створе улиц Боженко - Толбухина через Смоленское направление РЖД (общая протяженность - 1,393 км): эстакады основного хода в створе улиц Боженко - Толбухина (протяженность - 0,505 км), эстакады съезда с улицы Боженко на улицу Горбунова (протяженность - 175м), подпорных стен (протяженность - 0,713 км); эстакады через улицу Крылатская от улицы Крылатские Холмы на 2-ю Крылатскую ул. (протяженность - 80 м); разворотной эстакады из области на Рублевском шоссе (протяженность - 0,4 км); путепровода тоннельного типа через Рублевское шоссе (протяженность - 34 м); подпорных стен вдоль улицы Крылатская (протяженность - 0,89 км); двух подземных и трех надземных пешеходных переходов.

Строительство 3 этапа СЗХ позволит:
- улучшить транспортную ситуацию для транзитного движения на участке от улицы Народного Ополчения до Сколковского шоссе;
- обеспечить транспортную связь между двумя жилыми районами на улице Крылатские Холмы и 2-ой Крылатской улицы;
- уменьшить существующее количество светофорных объектов по основному ходу СЗХ;
- обеспечить безопасный проход пешеходов через проезжую часть в районе улиц Боженко, Кубинка, Ярцевская и Толбухина.

теги:  Реконструкция дорог  Собянин  РЖД

А.Бочкарев: Строительство трех эстакад завершается на участке Северо-Западной ходы

15:41 25.01.2018 - Агентство городских новостей

Строительство трех эстакад завершается на участке Северо-Западной ходы, сообщает пресс-служба департамента строительства со ссылкой на руководителя департамента Андрея Бочкарева.

"Мы завершаем строительство трех эстакад на участке Северо-западной хорды: ул. Крылатская, ул. Ярцевская, ул. Боженко, ул. Кубинка. Это эстакада основного хода в створе ул. Боженко - ул. Толбухина, эстакада съезда с ул. Боженко на ул. Горбунова и эстакада через ул. Крылатская от ул. Крылатские Холмы на ул. 2-я Крылатская. Мэр Москвы Сергей Семенович Собянин поставил задачу до конца года полностью завершить работы на этом участке", - приводятся в сообщении слова А.Бочкарева.

В департаменте также отметили, что в настоящее время ведутся работы на путепроводе тоннельного типа через Рублевское шоссе, трех надземных и двух подземных пешеходных переходах.

теги:  Собянин

Завершается строительство трех эстакад на Северо-Западной хорде

16:04 25.01.2018 - Стройкомплекс Москвы

Заканчиваются работы по возведению трех эстакад на улицах Крылатская, Ярцевская, Боженко и Кубинка, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Строительство ведется на участке Северо-Западной хорды. Первая эстакада возводится в створе улиц Боженко - Толбухина, вторая обеспечивает съезд с ул. Боженко на ул. Горбунова, третья служит для проезда через ул. Крылатская от ул. Крылатские холмы на 2-ю Крылатскую улицу.

"Мэр Сергей Собянин поставил задачу до конца этого года завершить строительство этого участка", - сказал А. Бочкарев.

Он отметил, что также ведутся работы на путепроводе тоннельного типа через Рублевское шоссе, трех надземных и двух подземных пешеходных переходах. На Рублевском шоссе возведут разворотную эстакаду из области.

В Департаменте строительства напомнили, что всего на этом участке построят более 20 км дорог, включая многоуровневую развязку в створе улиц Боженко - Толбухина через Смоленское направление Московской железной дороги.

Благодаря этому улучшится ситуация для транзитного движения на участке от ул. Народного Ополчения до Сколковского шоссе, появится транспортная связь между двумя жилыми районами на ул. Крылатские холмы и 2-й Крылатской улице.

Кроме того, уменьшится количество светофоров на основной трассе хорды, будет создан безопасный проход пешеходов через проезжую часть в районе улиц Боженко, Кубинка, Ярцевская и Толбухина.

Напомним, Северо-Западная хорда - новая скоростная магистраль, которая пройдет через северный и западный районы Москвы от Дмитровского до Сколковского шоссе и Мичуринского проспекта.

Ее длина составит 78,6 км. Трасса соединит такие крупные магистрали, как Мичуринский проспект, Сколковское, Можайское, Рублевское, Звенигородское, Волоколамское, Ленинградское и Дмитровское шоссе.

теги:  Собянин

Строительство 3 эстакад завершают в Москве на одном из участков Северо-Западной хорды

15:49 25.01.2018 - РИАМО

Работы по строительству трех эстакад в районе улиц Крылатская, Ярцевская, Боженко и Кубинка на участке Северо-Западной хорды (СЗХ) находятся в стадии завершения, говорится в сообщении пресс-службы столичного департамента строительства.

"Мы завершаем строительство трех эстакад на участке Северо-Западной хорды: улицы Крылатская, Ярцевская, Боженко, Кубинка. Это эстакада основного хода в створе улиц Боженко - Толбухина, эстакада съезда с улицы Боженко на улицу Горбунова, и эстакада через улицу Крылатская от улицы Крылатские Холмы на 2-ю Крылатскую улицу", - сообщил руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Он также добавил, что мэр Москвы Сергей Собянин поставил задачу до конца года полностью завершить работы на этом участке.

"В настоящее время ведутся работы на путепроводе тоннельного типа через Рублевское шоссе, трех надземных и двух подземных пешеходных переходах", - подчеркивается в сообщении.

В частности, проектом предусматривается строительство дорог протяженностью более 20 километров, в том числе эстакады основного хода в створе улиц Боженко - Толбухина через Смоленское направление РЖД протяженностью 1,393 километра: эстакады основного хода в створе улиц Боженко - Толбухина протяженностью 505 метров, эстакады съезда с улицы Боженко на улицу Горбунова протяженностью 175 метров, подпорных стен протяженностью 713 метров.

В том числе в проект включены эстакады через улицу Крылатская от улицы Крылатские Холмы на 2-ю Крылатскую улицу протяженностью 80 метров; разворотной эстакады из области на Рублевском шоссе протяженностью 0,4 километра; путепровода тоннельного типа через Рублевское шоссе протяженностью 34 метра; подпорных стен вдоль улицы Крылатская протяженностью - 890 метров; двух подземных и трех надземных пешеходных переходов.

Строительство третьего этапа СЗХ позволит улучшить транспортную ситуацию для транзитного движения на участке от улицы Народного Ополчения до Сколковского шоссе; обеспечить транспортную связь между двумя жилыми районами на улице Крылатские Холмы и 2-й Крылатской улицы; обеспечить безопасный проход пешеходов через проезжую часть в районе улиц Боженко, Кубинка, Ярцевская и Толбухина.

Кроме того, ожидается уменьшение существующего количество светофоров по основному ходу СЗХ.

Северо-Западная хорда - новая скоростная магистраль, которая пройдет через Северный и Западный округа Москвы от Дмитровского до Сколковского шоссе и Мичуринского проспекта. Ее длина составит 79 километров. Трасса соединит такие крупные магистрали как Мичуринский проспект, Сколковское, Можайское, Рублевское, Звенигородское, Волоколамское, Ленинградское и Дмитровское шоссе.

теги:  Реконструкция дорог  Собянин  РЖД

Строительство трех эстакад Северо-Западной хорды планируется завершить к концу года

07:02 26.01.2018 - Глас Народа

Всего на этом участке построят свыше 20 километров, включая многоуровневую развязку.

На участке Северо-Западной хорды завершается строительство трех эстакад. Они возводятся на улицах Крылатской, Ярцевской, Боженко и Кубинке. Сейчас работы ведутся на путепроводе тоннельного типа через Рублевское шоссе, а также на трех надземных и двух подземных пешеходных переходах. Как сообщил руководитель городского Департамента строительства Андрей Бочкарев, полностью закончить объекты планируется до конца года.

Общая протяженность дорог на этом участке хорды составит более 20 километров. Первая эстакада основного хода возводится в районе улиц Боженко - Толбухина, вторая обеспечит съезд с улицы Боженко на улицу Горбунова, а эстакада через улицу Крылатская служит для проезда от улицы Крылатские Холмы на 2-ю Крылатскую улицу.

Кроме того, многоуровневая развязка строится через железнодорожные пути Смоленского направления Московской железной дороги. Ее длина составит 1,3 километра. В состав объекта войдут 505-метровая эстакада в районе улиц Боженко и Толбухина и 175-метровая эстакада съезда с улицы Боженко на улицу Горбунова, а также подпорные стены длиной более 700 метров.

После окончания третьего этапа строительства Северо-Западной хорды заметно улучшится транспортная ситуация для транзитного движения автомобилей на участке от улицы Народного Ополчения до Сколковского шоссе, появится связь между жилыми кварталами на улицах Крылатские Холмы и 2-й Крылатской, сократится количество светофоров. Кроме того, пешеходы смогут безопасно переходить проезжую часть в районе улиц Боженко, Кубинки, Ярцевской и Толбухина.

Источник: mos.ru


Строительство трех эстакад Северо-Западной хорды планируется завершить к концу года

07:00 26.01.2018 - Правительство Москвы

На участке Северо-Западной хорды завершается строительство трех эстакад. Они возводятся на улицах Крылатской, Ярцевской, Боженко и Кубинке. Сейчас работы ведутся на путепроводе тоннельного типа через Рублевское шоссе, а также на трех надземных и двух подземных пешеходных переходах. Как сообщил руководитель городского Департамента строительства Андрей Бочкарев, полностью закончить объекты планируется до конца года.

Общая протяженность дорог на этом участке хорды составит более 20 километров. Первая эстакада основного хода возводится в районе улиц Боженко - Толбухина, вторая обеспечит съезд с улицы Боженко на улицу Горбунова, а эстакада через улицу Крылатская служит для проезда от улицы Крылатские Холмы на 2-ю Крылатскую улицу.

Кроме того, многоуровневая развязка строится через железнодорожные пути Смоленского направления Московской железной дороги. Ее длина составит 1,3 километра. В состав объекта войдут 505-метровая эстакада в районе улиц Боженко и Толбухина и 175-метровая эстакада съезда с улицы Боженко на улицу Горбунова, а также подпорные стены длиной более 700 метров.

После окончания третьего этапа строительства Северо-Западной хорды заметно улучшится транспортная ситуация для транзитного движения автомобилей на участке от улицы Народного Ополчения до Сколковского шоссе, появится связь между жилыми кварталами на улицах Крылатские Холмы и 2-й Крылатской, сократится количество светофоров. Кроме того, пешеходы смогут безопасно переходить проезжую часть в районе улиц Боженко, Кубинки, Ярцевской и Толбухина.











горячие темы 
Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Милиции можно кататься в подземном переходе на личном джипе

Расскажите о подработке в такси

Чем необычным занимаются водители в пробках


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ