MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 01 / 25 / ХРАМОВ: РОССИИ НЕОБХОДИМО ВЕРНУТЬ ФИНАНСОВЫЙ СУВЕРЕНИТЕТ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Храмов: России необходимо вернуть финансовый суверенитет

15:47 25.01.2018 - Росбалт, Фото: Иллюстрация ИА "Росбалт"

Российское государство должно вернуть себе финансовый суверенитет - право печатать деньги исходя из потребностей экономики страны, а вопрос об обменном курсе рубля к доллару следует решить, найдя общий язык с элитами, которые управляют Федеральной резервной системой США. Такое мнение высказал на пресс-конференции в Росбалте старейшина казачьей общины, философ Виталий Храмов.

"Нам рассказывают, что курс рубля формируется абсолютно рыночным механизмом, - отметил Храмов. - Но он все-таки предельно манипулируем из внешних источников, что и показали события двухлетней давности".

Говоря о резком падении курса российского рубля в 2014-15 годах, Виталий Храмов заметил, что это никак нельзя объяснить падением цен на нефть на мировом рынке. Он напомнил, что валюта нефтедобывающих стран Ближнего Востока отнюдь не пострадала так, как рубль РФ.

По его мнению, Россия потеряла финансовый суверенитет в результате "государственного переворота 1991 года, когда Центробанк был выведен из подчинения федеральным властям". С тех пор, как полагает Храмов, право эмиссии, в том числе и рубля, определяют "эти 50 условных прохвостов, владеющих Федеральной резервной системой США".

С этой финансовой закулисой, по мнению Храмова, и нужно договориться о поддержании справедливого валютного курса. Естественно, для этого должны быть высказаны силовые аргументы, способные убедить крупнейших финансовых воротил.

"Достаточно опубликовать все их адреса-пароли-явки - и все банды Востока и Латинской Америки поедут их трясти, - предположил Храмов. - Безопасность - достаточно дорогой товар, который мы можем им предложить".

В области внутренней политики и экономики, Виталий Храмов высказался в пользу закрытого государства типа СССР при Сталине и современной КНДР. Именно эти системы, по его мнению, позволяют организовывать экономику и финансы без оглядки на внешние силы во главе с США и добиваться внушительных, не достижимых более нигде успехов.

/ Четверг, 25 января 2018 года /

темы:  Дети

ПРОСМОТРОВ: 76
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 





горячие темы 
Новость дня

Москва-Сити

А вы пьете воду из-под крана?

Дом или квартира

Аренда мебели

Бессонница

Цены на жилье в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ