MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 01 / 25 / "ЖЕЛТЫЙ" УРОВЕНЬ ОПАСНОСТИ ОБЪЯВИЛИ В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ НА 26 ЯНВАРЯ ИЗ-ЗА ВЕТРА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







"Желтый" уровень опасности объявили в Московском регионе на 26 января из-за ветра

13:52 25.01.2018 - РИАМО, Фото: Николай Корешков

В Москве и Подмосковье объявили желтый уровень опасности на 26 января из-за сильных порывов ветра до 17 метров в секунду, сообщается на сайте Гидрометцентра России.

Желтый - это третий из пяти уровней опасности, он обозначает потенциально опасную погоду.

Такой же уровень опасности объявили в Ярославской, Костромской, Ивановской, Брянской, Орловской, Липецкой, Курской, Белгородской и Воронежской областях.

В Московском регионе 26 января будет облачно с прояснениями, местами пройдет небольшой снег, порывы ветра достигнут 12-17 метров в секунду. Ночью столбики термометров опустятся до минус 7-5 градусов, а днем температура составит минус 6-4 градуса.

теги:  Погода

ПРОСМОТРОВ: 590
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

"Желтый" уровень опасности из-за ветра продлили в Московском регионе на 27 января

14:44 26.01.2018 - РИАМО, Фото: Николай Корешков

В Москве и Подмосковье продлили желтый уровень опасности погоды на 27 января из-за сильных порывов ветра, сообщается на сайте Гидрометцентра России.

Желтый - это третий из пяти уровней опасности, он обозначает потенциально опасную погоду. Ранее из-за ветра желтый уровень был объявлен в столичном регионе на пятницу.

На 27 января, помимо столичного региона, в Центральном федеральном округе желтый уровень опасности погоды объявили в Костромской, Ярославской, Рязанской, Тульской, Тамбовской, Липецкой, Воронежской, Курской и Белгородской областях.

Ранее директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд сообщил, что циклон с северо-запада Европы несет в Московский регион снег и потепление до плюс 1 градуса. Порывы ветра в столице и области будут достигать 13-17 метров в секунду.

теги:  Погода


"Желтый" уровень опасности объявили в московском регионе

16:49 25.01.2018 - Подмосковье 360, Борис Ломакин

В московском регионе объявлен желтый уровень опасности на 26 января из-за сильных порывов ветра. По прогнозам синоптиков, порывы могут достигать 17 метров в секунду. Об этом сообщили на сайте Гидрометцентра.

Помимо московского региона, еще несколько областей подвержены опасности из-за ветра: Ярославская, Костромская, Ивановская области. В Брянской, Орловской, Липецкой, Воронежской, Курской и Белгородской ожидается сильный туман, из-за которого также погоду признали потенциально опасной.

При этом в выходные - 27 и 28 января - в регионе будет морозная погода с ночными температурами до минус 12 градусов. Позднее в центр европейской части России придут потепление и снегопады.

Ранее сообщалось, что мощный циклон принесет в Москву тепло и снег. В последние дни рабочей недели ясное небо сменится облачностью, появится ветер и пройдет небольшой снег. Однако, несмотря на эти зимние признаки, днем потеплеет до минус шести градусов.

теги:  Снегопад  Погода

"Желтый" уровень опасности объявлен в Москве 26 января из-за усиления ветра

13:28 25.01.2018 - Агентство городских новостей

Желтый уровень погодной опасности объявлен в Москве на 26 января из-за усиления ветра, сообщили в Гидрометцентре России.

"Погода потенциально опасна", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в пятницу местами пройдет небольшой снег, порывы ветра до 12-17 м/с. Ночью в столице температура минус семь-минус пять градусов, днем минус шесть-минус четыре.

теги:  Погода

"Желтый" уровень опасности объявлен в Москве на 26 января из-за сильного ветра

14:50 25.01.2018 - Росбалт, Фото: СС0 Public Domain

Синоптики объявили в Москве желтый уровень погодной опасности на пятницу, 26 января, из-за усиления ветра. Об этом стало известно из сообщений на сайте Гидрометцентра России.

"Погода потенциально опасна", - отмечают синоптики.

Ранее стало известно, что в пятницу в столице ожидается небольшой снег и порывы ветра до 12-17 м/с. Днем в Москве температура воздуха составит минус 4-6 градусов.

теги:  Погода

В Москве объявили "желтый" уровень опасности

13:37 25.01.2018 - Ясенево

Желтый уровень погодной опасности объявлен в Москве на 26 января из-за усиления ветра. Об этом сообщается на сайте Гидрометцентра России.

"Погода потенциально опасна", - говорится в сообщении. Также отмечается, что в пятницу местами будет идти небольшой снег, порывы ветра достигнут до 12-17 м/с. Ночью в столице температура минус 7, минус 7 градусов, днем минус 7, минус 4 градуса. Жителей столицы просят быть внимательными и осторожными.

теги:  Погода

"Желтый" уровень опасности объявлен в Москве 27 января из-за усиления ветра

14:26 26.01.2018 - Агентство городских новостей

Желтый уровень погодной опасности объявлен в Москве на 27 января из-за усиления ветра, сообщили в Гидрометцентре России.

В субботу ночью будет облачно, местами пройдет небольшой снег. Ветер южный, юго-западный 5-10 м/c, местами порывы будут достигать 12-17 м/c, температура минус 9 -минус 7 градусов. Днем сохранится облачная погода и небольшой снег местами, порывы усилятся до 12-17 м/c. Температура составит минус 6 -минус 4 градуса.

"Погода потенциально опасна", - говорится в сообщении.

Отмечается, что такой же уровень объявлен в Тульской и Рязанской областях.

теги:  Погода

В Москве объявлен "желтый" уровень погодной опасности на 27 января

14:44 26.01.2018 - RT

В Москве на 27 января объявлен желтый уровень погодной опасности из-за усиления ветра.

Как сообщает агентство Москва со ссылкой на Гидрометцентр, в ночь на 27 января будет облачно, местами пройдет небольшой снег. Ветер южный, юго-западный 5-10 м/c, местами порывы будут достигать 12-17 м/c, температура от -9 °С до -7 °С. Днем облачная погода и небольшой снег местами, порывы усилятся до 12-17 м/c. Температура составит от -6 °С до -4 °С.

"Погода потенциально опасна", - отмечается в сообщении.

Ранее синоптики предупредили о снегопадах на следующей неделе в Москве.

теги:  Погода

"Желтый" уровень опасности продлили в столице из-за сильного ветра

14:52 26.01.2018 - Росбалт, Фото: ИА "Росбалт"

Гидрометцентр России продлил желтый уровень погодной опасности в Москве до 27 января из-за усиления ветра. Об этом стало известно из сообщений на сайте Гидрометцентра России.

"Погода потенциально опасна", - говорится в сообщении синоптиков. Отметим, что аналогичный уровень опасности будет действовать в Тульской и Рязанской областях.

По прогнозам синоптиков, в субботу в Москве будет дуть ветер, порывы которого будут достигать 12-17 м/c, температура воздуха составит минус 9 -минус 7 градусов.

теги:  Погода

Унесенные ветром: в Москве объявили "желтый" уровень опасности

13:49 26.01.2018 - BFM, Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС

Гидрометцентр прогнозирует на выходных сильные порывы ветра - до 12-17 метров в секунду. В целом же ожидается непродолжительное потепление var bn6 = bfmAdriver("bn649785", {sid: 172910, bt: 52, bn: 6, custom:{'1' : ar_bn1}, keyword: adriverAddWidthKeyword('bfm;article;document_375960;important;society;')}, [768]); В российской столице желтый уровень погодной опасности из-за шквалистого ветра. По данным Гидрометцентра России, сильные порывы - до 12-17 метров в секунду - сохранятся в Москве и области до воскресенья. При этом погода будет облачной, местами ожидается небольшой снег.

Ближайшей ночью похолодает до минус 9 градусов, а в Подмосковье - до минус 12 градусов. Но выходные будут относительно теплыми, рассказывает корреспондент проекта meteoweb.ru Алексей Сафонов.

Алексей Сафонов корреспондент проекта meteoweb.ru "Морозонелюбивых москвичей, которые у нас есть в городе, я спешу порадовать. Дело в том, что к нам идет волна потепления, буквально до нуля может подняться температура уже в воскресенье и в понедельник, это связано с наступлением теплого фронта. Этот теплый фронт уже принес в Москву осадки, они были не такие значительные, как прогнозировалось, но еще не вечер. Осадки будут идти и в субботу, и в воскресенье в связи с прохождением мощной фронтальной зоны. Сегодня к вечеру ветер поднимется, и это благотворно влияет на чистоту воздуха в московском воздушном бассейне. Ожидаются скачки атмосферного давления в сторону снижения, то есть атмосферное давление сейчас уже падает в Москве - около 750 миллиметров ртутного столба составляет. Чуть позже оно будет уже ниже, и к понедельнику опустится до нормальных значений - 740-745 миллиметров ртутного столба".

В начале следующей недели, по прогнозам синоптиков, в столице ожидаются снегопады, снежный покров вырастет до 25 сантиметров. Со среды, 31 января, обещают похолодание.

теги:  Снегопад  Погода





горячие темы 
Бессонница

История: Староконюшенный переулок, дом 18

Дилерские центры Москвы

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Что подарить брату на 30 лет?

Подскажите хорошего юриста

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ