MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 01 / 25 / ОДНА ИЗ САМЫХ ГЛУБОКИХ СТАНЦИЙ БОЛЬШОЙ КОЛЬЦЕВОЙ ЛИНИИ МЕТРО СТРОИТСЯ В САО



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Одна из самых глубоких станций Большой кольцевой линии метро строится в САО

13:00 25.01.2018 - Север столицы

Работы по строительству станции Нижняя Масловка идут на глубине 65 метров

В Северном округе строится одна из самых глубоких станций Большой кольцевой линии метро - работы на Нижней Масловке ведутся на глубине 65 метров. Об этом сообщает портал столичного Стройкомплекса со ссылкой на руководителя Департамента строительства Москвы Андрея Бочкарева.

- Нижняя Масловка станет одной из трех станций глубокого заложения на Большой кольцевой линии, наряду с Шереметьевской и Ржевской, - отметил глава ведомства.

Андрей Бочкарев добавил, что на данный момент на станции завершено сооружение всех станционных и двух эскалаторных тоннелей.

Станция строится под площадью Бутырской заставы. С Нижней Масловки пассажиры смогут выйти на обе стороны Бутырской улицы и к платформам Савеловского вокзала, а также сделать пересадку на станцию Савеловская Серпуховско-Тимирязевской линии.

Фото: stroi.mos.ru

теги:  Кольцевая  Серпуховско-Тимирязевская  Метро

ПРОСМОТРОВ: 283
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На Большой кольцевой линии метро будет только три станции глубокого заложения

24.01.2018 - Инфоцентр Правительства Москвы, Фото: Виталий Белоусов

Три станции глубокого заложения появятся на Большой кольцевой линии столичной подземки. Об этом сообщил интернет-портал Стройкомплекса со ссылкой на руководителя Департамента строительства Москвы Андрея Бочкарева.
"Завершено сооружение всех станционных и двух эскалаторных тоннелей на станции Нижняя Масловка Большой кольцевой линии", - заявил Андрей Бочкарев.

Он отметил, что станция строится на глубине 65 метров. Нижняя Масловка станет одной из трех станций глубокого заложения на Большой кольцевой линии наряду с Шереметьевской и Ржевской.

Нижняя Масловка расположена под площадью Бутырской заставы. Выходы со станции будут на обе стороны Бутырской улицы и к платформам Савеловского вокзала.

Нижняя Масловка станет пересадочной со станцией Савеловская Серпуховско-Тимирязевской линии.

Единственный вестибюль Шереметьевской будет расположен с восточной стороны станции, между 4-м и 5-м проездами Марьиной Рощи. В противоположном конце центрального зала пассажиры смогут перейти на станцию Марьина роща Люблинско-Дмитровской ветки.

Выходы из западного вестибюля станции Ржевская будут вести на Рижскую площадь, к Рижскому вокзалу и в подземный переход. Выход из восточного вестибюля приведет к ж/д платформе Ржевская.

"Мэр Москвы Сергей Собянин в ходе посещения станции Нижняя Масловка отметил, что на всех участках Большой кольцевой линии метро развернуто строительство, которое находится на разной стадии готовности", - отметил Андрей Бочкарев.

теги:  Кольцевая  Серпуховско-Тимирязевская  Люблинско-Дмитровская  Метро  Собянин


В столице построят три станции глубокого заложения

15:04 24.01.2018 - Наш Теплый Стан

Как сообщается на портале Мэра и Правительства Москвы, на большой кольцевой линии построят три станции глубокого заложения - Нижняя Масловка, Шереметьевская и Ржевская.

Сейчас на станции Нижняя Масловка завершено сооружение всех тоннелей и двух наклонных ходов (эскалаторных тоннелей). Работы идут на глубине 65 метров. Нижняя Масловка строится под площадью Бутырская Застава. С нее можно будет пересесть на станцию Савеловская Серпуховско-Тимирязевской линии или выйти в город на обе стороны Бутырской улицы и к железнодорожным платформам Савеловского вокзала.

Единственный вестибюль станции Шереметьевская будет расположен с восточной стороны станционного комплекса, между 4 и 5 проездами Марьиной Рощи. В противоположном конце центрального зала пассажиры смогут пересесть на станцию Марьина Роща Люблинско-Дмитровской линии.

Из западного вестибюля станции Ржевская можно будет выйти на Рижскую площадь, к Рижскому вокзалу и в подземный переход. Из восточного вестибюля - к железнодорожной платформе Ржевская.

Строительные работы сейчас проходят на всех участках Большой кольцевой линии.

теги:  Серпуховско-Тимирязевская  Люблинско-Дмитровская  Метро










горячие темы 
Лучший кинотеатр в Москве?

Новость дня

Новый Год 2019

Переезд на юг

История: МГУ: корпус А

Какая незамерзайка лучше?

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ