MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 14 / ПОДОЗРЕВАЕМОГО ПО ДЕЛУ О ДТП, В КОТОРОМ ПОГИБЛА МАРИНА ГОЛУБ, ВЫЧИСЛИЛИ ПО СИГНАЛУ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - ИСТОЧНИК



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Подозреваемого по делу о ДТП, в котором погибла Марина Голуб, вычислили по сигналу мобильного телефона - источник

16:12 14.10.2012 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Москва. Алексея Русакова, подозреваемого в совершении ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, удалось задержать при помощи технических средств и хитрости оперативников, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

По его данным, полицейским следователям удалось совместно с оперативниками установить, что после совершения ДТП А.Русаков сбежал в квартиру к своей подруге, которая вывезла его затем на личном автомобиле из Москвы.

"После того как это стало известным, девушку снова вызвали к следователям, но уже на допрос, в том числе для решения вопроса о ее задержании в связи с возможным пособничеством в укрывательстве подозреваемого", - сказал собеседник агентства.

/ Воскресенье, 14 октября 2012 года /

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 1093
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Задержан виновник ДТП, в котором погибла Марина Голуб

Алексей Русаков, виновник ДТП, в котором погибла известная актриса Марина Голуб, задержан. Его уже доставили к следователю. В ночь на 10 октября он на красном Каддилаке протаранил машину , в которой из театра возвращалась Марина Голуб. Женщина и везший ее таксист погибли, а Русаков убежал, бросив разбитый Каддилак.



Следователи ходатайствуют об аресте обвиняемого в совершении ДТП, в котором погибла Марина Голуб

Следствие просит суд арестовать Алексея Русакова, обвиняемого в совершении ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, сообщили Интерфаксу в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"Следствие обратилось в суд с ходатайством об избрании А.Русакову меры пресечения в виде заключения под стражу", - сказал представитель главка.

А.Русаков был задержан полицейскими в субботу. Как сообщили Интерфаксу в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, "в результате оперативной комбинации, проведенной сотрудниками московской полиции, подозреваемого в совершении ДТП А.Русакова удалось выманить из подмосковного поселка, где он скрывался". После этого он был задержан на территории Западного округа Москвы и доставлен к следователю.


Следователи опросили невесту предполагаемого виновника ДТП, в котором погибла Марина Голуб

 ..... 

"Девушка была приглашена для проведения беседы, после того как ей были заданы интересующие следствие вопросы, она была отпущена", - сказал представитель Главка.

Он подчеркнул, что девушку никто не задерживал.


Следствие просит арестовать виновника ДТП, в котором погибла Марина Голуб

В понедельник будет избрана мера пресечения для Алексея Русакова - предполагаемого виновника аварии, в которой погибли два человека, в том числе актриса Марина Голуб. Следствие намерено добиваться ареста Русакова, мотивируя это тем, что он вновь может скрыться от правосудия. Сразу после ДТП мужчина сбежал и несколько дней прятался в подмосковном поселке.
В субботу полиции удалось его задержать. В воскресенье Русакову предъявили обвинение по статьям "Нарушение Правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц" и "Оставление в опасности". Ему грозит до 7 лет лишения свободы.
Резонансное ДТП произошло в среду на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Кадиллак Русакова проехал на красный свет и протаранил Хендай. Находившиеся в нем актриса Марина Голуб и водитель погибли.


В Интернете появилось видеообращение виновника ДТП, в котором погибла Марина Голуб

В интернете появилось видеообращение водителя Кадиллака Алексея Русакова, разыскиваемого полицией по подозрению в совершении ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб.

На видео человек, назвавший себя Алексеем Русаковым, читая по бумаге, выражает сожаление, что "авария закончилась так трагично", а также приносит "искренние соболезнования родственникам и друзьям погибших". "В ту ночь именно я управлял Кадиллак красного цвета", - признал он. Русаков также изввинился "за то, что проявил трусость... Поддался панике и в шоковом состоянии скрылся с места происшествия". Он также уверяет, что "не употреблял каких-либо запрещенных препаратов и алкоголя, никогда раньше не был лишен прав, тем более, за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, как это освещают в средствах массовой информации".

Авария произошла 10 октября после полуночи на пересечении Проспекта Вернадского с улицей Лобачевского. По данным полиции, Кадиллак проехал на красный свет светофора и протаранил Хендай, в котором находилась Голуб. После этого в машины врезались еще Киа и Лада. Голуб и водитель Хендай погибли.

Как отмечали ранее в правоохранительных органах, полицейские практически не сомневаются, что машиной управлял сам владелец Кадиллака - Алексей Русаков, 1980 года рождения. Он объявлен в федеральный розыск.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ