MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 14 / ОБВИНЕНИЕ ПО ДВУМ СТАТЬЯМ ПРЕДЪЯВИЛИ РУСАКОВУ, ВИНОВНОМУ В ДТП С ГОЛУБ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Обвинение по двум статьям предъявили Русакову, виновному в ДТП с Голуб

15:57 14.10.2012 - В Москве   смотреть полную версию 

Следствие предъявило обвинение предполагаемому виновнику аварии, в которой погибла актриса Марина Голуб, по двум статьям, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель пресс-службы столичного главка МВД.

"Следователь ГСУ ГУ МВД РФ по Москве предъявил Русакову обвинение по части 5 статьи 264 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), а также по статье 125 УК РФ (оставление в опасности)", - сказал собеседник агентства.

/ Воскресенье, 14 октября 2012 года /

теги:  Полиция  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 1326
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Виновнику ДТП, в котором погибла Голуб, предъявили обвинение

Следователь Главного следственного управления ГУ МВД по Москве предъявил обвинение Алексею Русакову, подозревавшемуся в совершении ДТП, где погибла актриса Марина Голуб, по двум статьям УК РФ, передает Интерфакс.
Русаков обвиняется по статьям 264 (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) и 125 УК РФ (оставление в опасности).
Обвиняемый был задержан накануне вечером. По некоторым данным, оперативники сумели отследить Русакова по сигналу мобильного телефона.
Напомним, Голуб погибла в ночь с 9 на 10 октября в ДТП с участием четырех машин. На пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского в Hyundai, в котором ехала актриса, врезался Cadillac, который протаранил еще две машины.
Водитель Cadillac, 31-летний москвич Алексей Русаков, скрылся с места происшествия. В субботу утром он выложил в Интернете видеообращение , в котором объяснил причины, побудившие его скрыться с места аварии. Разделы: События



Виновника гибели Марины Голуб обвиняют по двум статьям

Водителю красного Cadillac, при столкновении с которым погиб водитель Hyundai и актриса Марина Голуб, предъявлено обвинение по двум статьям. Алексею Русакову, которого следователи считают виновным в гибели Марины Голуб, предъявлено обвинение. Ему инкриминируют преступление, предусмотренное ч. 5 ст. ..... 
Русаков бежал с места автокатастрофы, бросив на дороге свой разбитый красный Cadillac. Вместе с искореженной американской иномаркой на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского остались раскуроченные Лада, Kia и Hyundai, в котором с водителем добиралась до дома актриса Марина Голуб. Частник и его знаменитая пассажирка погибли на месте.
Алексея Русакова поймали накануне и допрашивали всю ночь. В кабинете следователя ему пришлось ответить на много вопросов и рассказать всю правду.
Свою версию случившегося лихач изложил в виртуальном признании, которое потрясло Интернет в день прощания с погибшей артисткой.
Русаков признался, что именно он управлял красным Cadillac, после столкновения был в шоке, струсил и решил поскорее покинуть страшный перекресток, передает НТВ.Ru.


Задержан предполагаемый виновник ДТП, в котором погибла Голуб

Столичная полиция задержала в субботу предполагаемого виновника ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, Алексея Русакова, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичной полиции.

Русаков задержан, - сказал собеседник агентства, добавив, что в ближайшее время он будет доставлен к следователю.

Подробностей задержания не сообщается.

Авария произошла в ночь на среду на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, ее участниками стали четыре машины, в одной из которых была Голуб, поймавшая частного таксиста на Hyundai. Ранее столичный главк МВД сообщал, что зарегистрированный в Москве, работающий автоброкером Алексей Русаков, 1980 года рождения, объявлен в федеральный розыск.

По предварительным данным, водитель Cadillac Русаков проехал на красный сигнал светофора и врезался в Hyundai. Он бросил машину на месте аварии и убежал. По уголовному делу о гибели двух человек в ДТП ему грозит до семи лет заключения.

Ранее в пресс-службе ГУМВД России по Москве сообщили, что невесту Русакова доставят на допрос к следователю, по итогам которого будет решен вопрос о целесообразности ее задержания. Как сообщил источник в правоохранительных органах Москвы, у полиции есть неопровержимые доказательства того, что девушка способствовала укрывательству предполагаеммого преступника.


Виновник гибели Голуб мог сбежать из России еще в день ДТП - источник

Предполагаемый виновник ДТП в Москве, в которой погибла известная актриса Марина Голуб, мог уехать из России еще в день аварии, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.

"Не исключено, что водитель Cadillac Алексей Русаков еще в день страшной аварии или на следующий день смог вылететь за пределы территории РФ", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что данная информацию выясняется у сотрудников пограничной службы.

 ..... Ранее полиция сообщила, что Голуб поймала частного таксиста на Hyundai.

 ..... Он бросил машину на месте аварии и убежал, мужчину уже объявили в федеральный розыск.

 ..... 


Предполагаемый виновник ДТП, где погибла Голуб, задержан на 48 часов

Предполагаемый виновник ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, Алексей Русаков задержан по статье 91 УПК РФ, проводятся неотложные следственные действия, сообщил РИА Новости представитель спецслужбы ГУМВД по Москве.

Он уточнил, что Русаков задержан на 48 часов.

 ..... 

"Русаков задержан по статье 91 УПК РФ. Проводятся неотложные следственные действия", - сказал собеседник агентства.


Участники ДТП с Голуб не видели обвиняемого на месте аварии

Участники резонансного ДТП в Москве, в котором погибла известная артистка Марина Голуб, заявили, что не видели предполагаемого виновника Алексея Русакова после инцидента в шоковом состоянии рядом с местом происшествия.

ДТП произошло на прошлой неделе на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Столкнулись четыре автомобиля - Cadillac, Hyundai, Kia и Лада. В Hyundai находилась Голуб, которая поймала частного таксиста. ..... 

Ранее в ходе допроса в полиции Русаков рассказал, что после аварии какое-то время сидел на обочине.

"Я не видел никого сидящего на траве рядом с проезжей частью. И на тротуаре точно никто не сидел", - рассказал в понедельник РИА Новости водитель Kia.

Водитель Лады также заявил, что не видел Русакова.

Русаков обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух человек, и оставлении в опасности. Ему грозит до семи лет заключения.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ