MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 01 / 24 / СК ВОЗБУДИЛ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО В ОТНОШЕНИИ ГРАБИВШЕЙ МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ БАНДЫ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   День Студента
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День Студента
 скоро 







СК возбудил уголовное дело в отношении грабившей московские квартиры банды

13:32 24.01.2018 - Подмосковье 360, Александра Ломейко   смотреть полную версию 

Следственный комитет России по Москве возбудил уголовное дело в отношении четырех участников банды, которая занималась налетами на квартиры города. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ведомства. Подозреваемые задержаны и находятся в СИЗО.

Следствие установило, что четверо участников банды приобрели у неизвестных лиц огнестрельное оружие, боеприпасы к нему и муляжи. После этого злоумышленники совершили несколько нападений на столичные квартиры и похитили принадлежавшее их жильцам имущество.

Известно минимум о трех подобных инцидентах, произошедших в период с апреля по июнь 2016 года.

Найдены все украденные из парижского отеля Ритц драгоценности

В СК РФ по Москве уточнили, что состав и методы преступной деятельности банды отличались постоянством. Мужчины использовали одни и те же способы, чтобы завладеть чужим имуществом, и всегда следовали заранее составленному плану. В нем каждому участнику нападения отводилась своя роль.

В результате проведенной проверки выяснилось, что задержанные подозреваемые 1985, 1987, 1990 и 1996 годов рождения имеют неоднократную судимость.

Сейчас они заключены под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

В Коми вынесен приговор 23 организаторам и участникам банды, продававшей наркотики под видом собачьего корма. У торговцев, которые работали в одиннадцати регионах страны, при задержании изъяли 46 килограммов наркотических средств.

/ среда, 24 января 2018 года /

темы:  Преступность  Наркотики

ПРОСМОТРОВ: 643
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

СК возбудил дело против банды налетчиков на квартиры в центре Москвы

Следствие возбудило уголовное дело о создании и участии в банде, которая занималась нападениями на жильцов квартир в центре столицы. Об этом сообщила Агентству городских новостей Москва старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по городу Юлия Иванова.

"По версии следствия, в период с апреля по июнь 2016 г. двое мужчин создали устойчивую вооруженную группу с целью хищения имущества граждан путем нападения на жильцов квартир в Центральном административном округе Москвы с применением огнестрельного оружия. Для этого они также привлекли еще двух участников к деятельности банды. Следственными органами возбужденно уголовное дело по ч. 1 и 2 ст. 209 УК РФ ("Создание, руководство и участие в устойчивой вооруженной организованной группе")", - рассказали в ведомстве.

По данным следствия, подозреваемые приобрели огнестрельное оружие, боеприпасы и предметы, имитирующие огнестрельное оружие, и тщательно готовились к преступлениям. В период деятельности банды ее участники совершили не менее трех налетов на квартиры москвичей.

В ходе следствия, в том числе на территории других регионов РФ, установлено, что подозреваемые неоднократно судимы, они были давно знакомы между собой и имели криминальный опыт. В настоящее время четверо фигурантов уголовного дела 1985, 1987, 1990 и 1996 гг. рождения находятся под стражей. В ближайшее время им предъявят обвинение.



СК возбудил дело против банды налетчиков на квартиры в центре Москвы

В Москве по факту деятельности устойчивой вооруженной организованной группы возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в столичном управлении СКР.
 ..... 
Было совершено не менее трех хищений чужого имущества путем разбойных нападений на квартиры жителей столицы с использованием огнестрельного оружия. Участники группы были ранее неоднократно судимы.
Четыре фигуранта 1985, 1987, 1990 и 1996 годов рождения находятся в следственном изоляторе.


СК возбудил дело в отношении членов банды, грабивших жильцов в Москве

В Москве по факту деятельности устойчивой вооруженной организованной группы, нападавшей на жильцов квартир, возбуждено уголовное дело, сообщила РИАМО в среду представитель пресс-службы ГСУ СК РФ по столице Юлия Иванова.

 ..... Было совершено не менее трех хищений чужого имущества.

"Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 и 2 статьи 209 УК РФ (создание и участие в устойчивой вооруженной организованной группе - ред.)", - сказала Иванова.

По ее словам, задержанные члены ОПГ ранее были неоднократно судимы за преступления против общественного порядка, жизни и здоровья, собственности и иные преступления.

 ..... В ближайшее время им будет предъявлено обвинение по всем эпизодам преступной деятельности", - заключила собеседник агентства.


В Москве возбудили дело против банды, грабившей квартиры в центре города

В Москве следственными органами возбуждено уголовное дело против банды налетчиков, грабивших жильцов квартир в центре столицы, по частям 1 и 2 ст. ..... Об этом сообщили Росбалту в пресс-службе ГСУ СК РФ по Москве.

Весной 2016 года двое мужчин создали устойчивую вооруженную группу для нападений на жильцов квартир в центре Москвы. В СК РФ уточнили, что в настоящее время четыре фигуранта дела находятся под стражей в следственном изоляторе.

 ..... 


Уголовное дело возбудили против грабившей квартиры в Москве банды

Несколько месяцев налетчики терроризировали местных жителей

Следственные органы Москвы возбудили уголовное дело против участников банды, которые несколько месяцев терроризировали местных жителей, совершая разбойные нападения на квартиры. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по столице.

Преступления происходили с апреля по июнь 2016 года. Четверо мужчин создали банду, закупили оружие и стали грабить квартиры в центре города. Врываясь в дома москвичей, преступники угрожали им оружием и заставляли выдавать все ценные вещи.

Указанные преступления вскрылись, когда против задержанных расследовалось другое уголовное дело.

Сейчас четверо участников банды 32, 30, 27 и 21 года находятся под арестом.

Тем временем в столице разгорелся скандал. Сотрудник полиции разместил в соцсетях фотографию в нацистской форме. Решил таким образом пошутить. Но начальство шуток не оценило и стража порядка из органов уволило.


В Москве по факту деятельности устойчивой вооруженной организованной группы возбуждено уголовное дело

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.ч. ..... Для этого они также привлекли еще двух участников к деятельности банды.Реализуя разработанный преступный план, они приобрели у неустановленных лиц огнестрельное оружие, боеприпасы и предметы, имитирующие огнестрельное оружие и тщательно готовились к совершению преступлений. Общие интересы, антисоциальная установка личности каждого из участников банды явились основой их объединения и предопределили последующую совместную противоправную деятельность. ..... 

Преступление выявлено следователями Главного следственного управления СКР по городу Москве в ходе расследования находящегося в производстве уголовного дела по обвинению указанных лиц в совершении других преступным деяниям. Сопровождение по уголовному делу оказывали оперативные сотрудникистоличной полиции, а также сотрудники подразделения УФСИН России по городу Москве.

В ходе проведения следственных действий, в том числе на территории различных субъектов России установлено, что указанные лица ранее неоднократно судимы за преступления против общественного порядка, жизни и здоровья, собственности и иные преступления. Сплоченность банды предопределили длительное знакомство и криминальный опыт ее участников. Банда отличалась постоянством состава и методов преступной деятельности, использованием одних и тех же способов завладения имуществом, предусмотренных заранее разработанным планом нападения, в котором каждому участнику отводилась определенная роль.

 ..... 












горячие темы 
Новый Год 2022

Новый год

Бессонница

Раньше песни были лучше!

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

Как сносили старый дом на Серпуховском валу


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ