MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 13 / СМЕРТИ МАРИНЫ ГОЛУБ ПРЕДШЕСТВОВАЛО СТРАШНОЕ ЗНАМЕНИЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Смерти Марины Голуб предшествовало страшное знамение

21:34 13.10.2012 - НТВ   смотреть полную версию 

В распоряжении НТВ оказалась эксклюзивная видеозапись с места автоаварии, в которую Марина Голуб попала незадолго до трагической гибели. Именно с этого момента в жизни актрисы начался обратный отсчет. В страшной аварии погибла актриса Марина Голуб. В ее жизни всегда было невероятное количество мистики и столько же знаков. Еще в начале карьеры, заработав свои первые деньги, Марина, не задумываясь, решила купить машину. Именно авто станет для нее ящиком Пандоры.

За несколько недель до гибели Марина попала в аварию на своей машине. Актриса увидела в этом знак и больше никогда не подходила к меченой иномарке. Последние дни после спектаклей и съемок ее возил знакомый таксист. Знала ли Марина, что ее водителю судьба тоже дала знак: инспектор ДПС лишил его водительского удостоверения?

По странному совпадению, в ту проклятую ночь актриса играла в спектакле Смертельный двигатель. Это было ее последнее появление на сцене.
На этом, кажется, история заканчивается. Но странным образом из этой трагической цепочки вылетели еще несколько звеньев. Никто не обратил внимание на целый ряд странных совпадений.

Несколько месяцев назад был убит друг Марины Голуб - владелец крупной мебельной фабрики Михаил Кравченко. Говорят, актриса тогда пригрозила, что расскажет всю правду про заказчиков. А в тот день когда не стало Марины Голуб, был убит компаньон Михаила Кравченко. Так может авария с Мариной Голуб была вовсе не трагической случайностью?

В распоряжении НТВ оказалось видео с кадрами ДТП, в которое Голуб на своей новенькой Toyota попала 12 сентября. Авария незначительная и актриса пыталась решить проблему без полиции.

Александр Тарасов, певец: "У Марины не было никакого шока. У нее не было абсолютно никакого негатива. Она подошла к этому французу, в которого она врезалась, сразу пригласила его на свои спектакли".

И вот еще что важно: на эксклюзивном видео звучит признание: актриса говорит, что у нее нет страховки ОСАГО. При том, что страховка стоит всего пять тысяч, а джип - полтора миллиона.

В это трудно поверить, но именно с этих минут начался обратный отсчет до страшной трагедии, которая унесет ее жизнь. После аварии в сентябре Марина побоится сесть за руль Toyota. Уже на следующий день она поедет выбирать себе новое авто. Это оказался голубой Инфинити. За два дня до трагедии Голуб могла бы забрать машину, но ей чертовски не хватало времени просто доехать до салона.

Водитель Hyundai Дмитрий Туркин, который подвозил Марину, был ее хорошим приятелем. Год назад его лишили водительских прав: сидел с друзьями в машине около дома и выпивал. Два года без водительского удостоверения - значит, лишиться главного заработка. Ведь он таксист. После изъятия своих прав Туркин водил машину по поддельным документам. Он использовал водительское удостоверение полковника полиции по Свердловской области Алексея Чупракова.

Главный виновник смертельного ДТП Алексей Русаков - автомобильный брокер. Он под заказ ищет, покупает и перегоняет машины. На страничке в социальной сети он постоянно в окружении больших и очень дорогих иномарок. Есть среди них и тот самый красный Кадиллак, виновник аварии, фотография загружена месяц назад.

Актриса без страховки, водитель без прав и лихач без мозгов вылетели в один день в одно время на один перекресток. Это ли не мистика?

/ Суббота, 13 октября 2012 года /

теги:  Преступность  ГИБДД  Культура  Такси  ОСАГО  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 1232
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Виновника гибели Марины Голуб задержали на двое суток

Угодивший в руки полиции Алексей Русаков задержан на 48 часов по 91-й статье Уголовно-процессуального кодекса. За двое суток следователям предстоит выяснить у него все обстоятельства страшной автокатастрофы. Пойманный в субботу Алексей Русаков, по вине которого погибла актриса Марина Голуб, задержан на 48 часов. Как сообщили в пресс-службе столичной полиции, с ним проводятся "неотложные следственные действия".
НТВ.Ru напоминает: страшная автокатастрофа произошла в ночь на 10 октября. 31-летний автоброкер Алексей Русаков за рулем Кадиллака протаранил на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского Hyundai частного таксиста, который вез Марину Голуб из театра. Такист и актриса погибли на месте, а Русаков бросил разбитый Кадиллак и убежал.
Предполагалось, что виновник ДТП, всколыхнувшего всю страну, мог скрыться за границей, однако далеко уйти ему не удалось. Оказалось, что Русаков прятался в одном из подмосковных поселков. Вечером 13 октября полицейские рассказали, что смогли выманить и поймать его при помощи оперативной игры. Взяли мужчину на западе Москвы.
Сообщалось также, что за решетку может отправиться и невеста Русакова Виктория Клюкина. Полицейские уверены, что именно она сразу после трагедии вывезла его из города на своей машине, чтобы помочь скрыться.
Незадолго до задержания Русаков выложил в Youtube видеообращение , в котором признал, что находился за рулем Кадиллака в момент автокатастрофы и что, струсив, бежал с места ДТП. Однако он заявил, что являться в полицию с повинной не хочет, поскольку не верит в объективность следствия.



За убийцу Марины Голуб вступилась невеста

Девушка Алексея Русакова, по чьей вине погибла актриса Марина Голуб, говорит, что не оставит своего молодого человека в беде. Невеста Алексея Русакова - виновника ДТП, в котором погибла известная актриса Марина Голуб, - говорит, что ее возлюбленный вовсе не лихач и никогда не гонял по улицам. В интервью газете " Вечерняя Москва " Виктория Клюкина заявила, что на трассе за городом Алексей не ездил быстрее 120 километров в час.
31-летний Алексей Русаков сейчас находится в розыске, предположительно он скрывается за границей. В ночь на 10 октября он на красном Каддилаке протаранил машину, в которой из театра возвращалась Марина Голуб. Женщина и везший ее таксист погибли, а Русаков убежал, бросив разбитый Каддилак.
Сегодня, в день похорон Голуб , мужчина выложил в YouTube видеообращение , в котором изложил свою версию случившегося и извинился перед всей страной за то, что "проявил трусость" и сбежал. Тем не менее сдаваться в руки полиции он не намерен, поскольку, по его словам, не доверяет "системе в целом".
Девушка опровергла сообщения о том, что Русаков был у нее дома после трагедии. Также она поддержала версию своего возлюбленного о причинах побега с места ДТП.
Виктория Клюкина: "Мне кажется, он был в шоке и испугался. Думаю, и не знал, что в той машине была известная актриса. Позже, когда ажиотаж поднялся на всю страну, Леша перепугался еще больше".
Также девушка посетовала на то, что Интернет переполнен гневными комментариями о ее молодом человеке, передает НТВ.Ru.
Виктория Клюкина: "На YouTube просмотрела видеообращение несколько раз. Я прочитала отклики. Ни разу в жизни я не видела, чтобы на человека выливали такой поток негатива. В соцсетях его, меня и наших друзей просто атакуют гневными сообщениями".
Несмотря на это, Виктория уверяет, что непременно будет оставаться на стороне Алексея и всегда будет ему помогать.












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве

Москвичи! Где вы переживали ремонт?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ