MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 13 / СЕРДЦЕ БРОНЕВОГО ЗАБЬЕТСЯ С НОВОЙ СИЛОЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Сердце Броневого забьется с новой силой

20:24 13.10.2012 - НТВ   смотреть полную версию 

Согласно прогнозам врачей, актеру Леониду Броневому понадобится около двух месяцев на то, чтобы полностью восстановиться после инфаркта. 83-летний актер Леонид Броневой, который месяц назад перенес инфаркт, полностью восстановится примерно через два месяца.

Сегодня утром артист в сопровождении двух врачей и жены вернулся в Москву из Киева. Он благополучно перенес железнодорожное путешествие, а на вокзале Броневого встречала "скорая помощь", доставившая его в одну из лучших столичных клиник - Кардиоцентр Минздрава. Там Броневой продолжит лечение после инфаркта, который сразил его на гастролях в Киеве 18 сентября.

В Киевском городском центре сердца актеру сделали операцию. Как заявил ранее директор центра Борис Тодуров, сейчас "сердце актера работает без поддержек, он полон творческих идей и планов".

/ Суббота, 13 октября 2012 года /

теги:  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 248
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Врачи встретили Леонида Броневого на Киевском вокзале

Столичные кардиологи этим утром встретили с поезда Леонида Броневого, который приехал в Москву долечиваться после инфаркта и сложной операции. Актер пока ходит с ходунками, но бодрится и строит творческие планы. В российскую столицу из Киева скорым поездом прибыл Леонид Броневой. На вокзале его встречали сотрудники кардиологического комплекса Минздрава. Для переезда в Россию выбрали наземный транспорт как самый безопасный для здоровья 83-летнего артиста.
Борис Тодуров, директор Киевского городского центра сердца: "Мы долго советовались и все-таки решили коллегиально, что транспортировка самолетом - это дополнительный фактор риска. Ехать надо поездом, 9-10 часов в поезде - это будет для Броневого менее травматично. Сердце актера работает без поддержек, он полон творческих идей и планов, правда, ходит пока с ходунками, ноги его ослабли за две недели. Но для его возраста это состояние удовлетворительное".
Во время гастролей в Киеве Леонид Броневой попал в больницу с инфарктом миокарда. Украинские доктора сделали ему операцию , а долечиваться артист будет в Москве, в Российском кардиологическом научно-производственном комплексе Министерства здравоохранения и социального развития РФ, передает НТВ.Ru.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ