MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 13 / МАРИНУ ГОЛУБ ПРОВОДИЛИ АПЛОДИСМЕНТАМИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Марину Голуб проводили аплодисментами

16:36 13.10.2012 - НТВ   смотреть полную версию 

Звезды отечественного кино и шоу-бизнеса, одетые в черное, приходили в МХТ имени Чехова, чтобы проводить в последний путь Марину Голуб. Олег Табаков, Константин Райкин, Евгений Миронов и другие знаменитости сказали блистательной актрисе прощальные слова. Москва воздала прощальные почести трагически погибшей Марине Голуб. В зале МХТ имени Чехова артистку аплодисментами проводили в последний путь. Проститься с блистательной актрисой пришли ее родственники, друзья, коллеги и поклонники, у дверей театра люди с цветами выстаивались в длинную очередь, передает НТВ.Ru.

Олег Табаков, художественный руководитель МХТ им. Чехова: "Марина должна была сыграть еще, даже в этом сезоне, начавшемся. Прервалась ее работа в Свадьбе Кречинского Сухова-Кобылина, еще были роли…"

Константин Райкин, художественный руководитель театра "Сатирикон": "Конечно, Марина Голуб была человеком совершенно ураганной энергии, темпераментная, общительная. На таких людях вообще держится мир".

Евгений Миронов, народный артист РФ: "Марина умела объединять, она была другом настоящим. К сожалению, только сейчас я понимаю, как она много для меня в этой жизни сделала и как много значила".

Марина Голуб последние 10 лет играла на сцене МХТ имени Чехова, поэтому траурная церемония проходила именно в этом театре. Жизнь 54-летней актрисы трагически оборвалась в минувшую среду. В машину, в которой Голуб поздней ночью возвращалась домой, врезался красный Cadillac. Его водитель с места происшествия скрылся и был объявлен в федеральный розыск. Сегодня он со страниц Интернета выступил с видеопосланием.

Алексей Русаков перед камерой принес извинения родным и друзьями актрисы, рассказал свою версию произошедшего и объяснил, почему сбежал с места катастрофы.

/ Суббота, 13 октября 2012 года /

теги:  Культура  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 2476
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На панихиде в МХТ показали последнюю съемку Марины Голуб

Трагически погибшую актрису Марину Голуб проводили аплодисментами. Последние овации раздались, когда в зале МХТ пустили последнюю съемку с участием артистки. Поклонники, друзья и коллеги Марины Голуб все утро несли цветы в МХТ имени Чехова, где прошла гражданская панихида по трагически погибшей актрисе. Жизнь яркой артистки на 55-м году оборвала страшная автокатастрофа. Воздать последние почести пришло очень много людей , у дверей театра выстроилась длинная очередь.
 ..... Прервалась ее работа в Свадьбе Кречинского Сухова-Кобылина, еще были роли…"
Церемония прощания завершилась показом последней съемки Марины Голуб. Когда по экрану пошли кадры, собравшиеся не смогли сдержать слез и стоя проводили актрису громкими овациями, которые подхватили люди, находившиеся у стен театра. Похоронят артистку на Троекуровском кладбище, передает НТВ.Ru.
Жизнь блестящей актрисы оборвала трагедия. ..... 
Сегодня в Интернете появилось обращение виновника страшного ДТП. На камеру Алексей Русаков рассказал свою версию событий той роковой ночи и попросил прощения у родственников и друзей актрисы.



Пугачева потеряла дар речи на церемонии прощания с Голуб

Константин Райкин, Евгений Миронов, Николай Цискаридзе, Олег Табаков и многие другие знаменитости сказали последние слова у гроба Марины Голуб. Алла Пугачева тоже приехала в МХТ проститься с актрисой. Примадонна была настолько печальна, что не смогла говорить о трагедии. Небывалое количество людей с цветами собралось к входа в МХТ имени Чехова, букетами усыпан даже тротуар. Там сегодня прощались актрисой Мариной Голуб, которая погибла в автокатастрофе с минувшую среду, передает " Интерфакс ".
Худрук театра Олег Табаков отметил, что доброта была главным качеством Голуб, а ее востребованности в работе могли позавидовать многие - к Голуб режиссеры выстраивались в очередь.
Николай Цискаридзе, народный артист РФ: "Слово, которое само напрашивается в этой ситуации, - несправедливость. Я не знаю в нашем актерском мире ни одного другого человека, которого бы все так любили. Главная несправедливость в том, что человек так долго ждет взлета, так поздно его получает и в этот момент уходит".
На траурной церемонии присутствовала и Алла Пугачева. Она приехала в театр в черной накидке и встречала объективы репортеров печальным взглядом. С журналистами певица была немногословна, но несколькими фразами дала понять масштаб трагедии.
Алла Пугачева, народная артистка СССР: "Здоровая, красивая, талантливая… И вот - жертва распущенности… Пустите, не могу даже говорить…"
Голуб шесть лет играла на сцене Сатирикона. Нынешний худрук Константин Райкин вспомнил, что актриса начинала еще при его отце, ее уход из театра нельзя назвать простым, были различные претензии, но очень скоро все плохое было забыто.
Марина Голуб погибла в ночь на 10 октября в жутком ДТП. Частник, согласившийся подвезти актрису на своем Hyundai, погиб вместе с ней. В автокатастрофе виноват водитель красного Cadillac. Он бросил машину прямо на проезжей части и сбежал. Только сегодня лихач дал о себе знать, разместив в Интернете видеопослание.
Алексей Русаков извинился перед родными и друзьями актрисы, рассказал свою версию случившегося и назвал причины, заставившие его покинуть место трагедии, передает НТВ.Ru.


Владелец красного Cadillac заговорил в день похорон Марины Голуб

Накануне прощания с актрисой Мариной Голуб в сети появилось обращение Алексея Русакова, которого правоохранители считают виновником кровавого ДТП и ищут уже несколько дней. В Интернете появилось видеопризнание виновника автокатастрофы, в которой погибла Марина Голуб. Гибель актрисы потрясла всю страну. По предварительной информации, Cadillac ехал на на красный сигнал светофора и врезался в автомобиль, в котором ехала Голуб, а также задел несколько других машин.
Жертвами страшного ДТП стали два человека, водитель американской иномарки сбежал. В салоне обнаружили паспорт на имя Алексея Русакова, его объявили в федеральный розыск. Этой ночью в сети появилась запись, в которой Русаков рассказывает свою версию случившегося.
Алексей Русаков: "Выезжая в ту ночь на желтый сигнал светофора, я не подозревал, что автомобиль, в котором была Марина Голуб, так резко стартанет мне наперерез. Вероятно, в стрессовой ситуации я принял неверное решение, добавив газ. Я до последнего надеялся закончить маневр и проскочить. Очень сожалею, что эта авария закончилась так трагично, и выражаю искренние соболезнования родственникам и друзьям погибших".
Пока неизвестно, где и когда была сделана запись. Но появилась она прямо перед похоронами Марины Голуб. Ее жизнь оборвалась в ночь на 10 октября. Сегодня Москва прощается с актрисой , гражданская панихида состоится в МХТ имени Чехова, передает НТВ.Ru.


Столица простилась с Мариной Голуб, трагически погибшей в автокатастрофе

Сегодня столица простилась с актрисой и телеведущей Мариной Голуб, трагически погибшей в автокатастрофе 10 октября. С раннего утра горожане приносили цветы к ее портрету в Камергерском переулке. В 11 часов на основной сцене Московского художественного театра имени Чехова началась гражданская панихида. Проститься с Мариной Голуб пришли тысячи людей. В зале и на сцене присутствовала почти вся труппа МХТ, в котором с 2003 года служила актриса, а также друзья и коллеги из других театров, режиссеры, чиновники. Все вспоминали не только природный талант, жизненный оптимизм и доброту Марины Голуб, но и ее удивительный актерский потенциал и бесконечную любовь к профессии. Под последние аплодисменты гроб с телом актрисы проводили в последний путь.

Павел Лунгин, народный артист России, кинорежиссер:
- Кто-то говорил: "Чем драгоценные камни отличаются от обыкновенных? На них упал взгляд творца, и они засверкали". Она - это сверкание, особое, ее, необъяснимое.

Константин Райкин, народный артист России, художественный руководитель театра "Сатирикон":
- Конечно, она была совершенно ураганный человек. По энергии, темпераменту, по общительности. ..... П.Чехова:
- Думается, много она еще могла сделать. Говорится это не по традиции, а потому что последняя премьера по пьесе Петрушевской и ее работа в Вассе Железновой, по сути дела, выводили ее вот на эту дорогу, на которой можно дерзать от первого лица. Актер жив до тех пор, пока живы люди, которые его видели и помнили. Так что давайте помнить.


Москва прощается с Мариной Голуб

Сегодня Москва прощается с Мариной Голуб. Популярная актриса театра, эстрады и телевидения погибла на 55-м году жизни в ночь на среду в страшной автокатастрофе. Гражданская панихида проходит в эти минуты в Московском художественном театре имени Чехова, где актриса служила с 2003 года.

С момента, когда стало известно о ее трагической гибели, на сайт артистки поступили тысячи выражений соболезнований ее родным и близким. Все эти дни люди приносят цветы в Камергерский переулок к зданию театра.

10 октября после полуночи на пересечении проспекта Вернадского с улицей Лобачевского автомобиль Cadillac проехал на красный свет и протаранил машину Hyundai, в которой находилась Марина Голуб. Актриса и водитель погибли на месте.

Сегодня утром в Интернете появилась видеозапись 31-летнего владельца Cadillac, которого следствие считает виновным в страшной аварии. Скрываясь от полиции, Алексей Русаков решил обратиться к родным погибших с просьбой о прощении и объяснил свои действия. При этом он заявил, что не намерен являться с повинной, поскольку не верит в объективность расследования.

Алексей Русаков:
- Меня зовут Алексей Русаков. По стечению обстоятельств я стал участником и вероятным виновником автокатастрофы, унесшей жизнь известной и всеми любимой актрисы Марины Голуб и водителя, управляющего автомобилем, пассажиркой которого она являлась. ..... Извиняюсь перед всей страной за то, что впоследствии проявил трусость, поддался панике и в шоковом состоянии скрылся с места происшествия.

В ответ на это обращение полиция предложила Алексею Русакову добровольно явиться к следователю. При этом, виновнику ДТП гарантируется объективное и беспристрастное расследование аварии. Также правоохранительные органы отмечают, что явка с повинной обязательно будет учтена.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ