MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 13 / ЛЕОНИД БРОНЕВОЙ ВЕРНУЛСЯ НА ПОЕЗДЕ В МОСКВУ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Леонид Броневой вернулся на поезде в Москву

14:17 13.10.2012 - Москва 24   смотреть полную версию 

Актер Леонид Броневой, перенесший обширный инфаркт миокарда, в субботу утром вернулся на поезде в Москву. Артист продолжит лечение в кардиологическом центре Минздрава.

Состояние Броневого медики оценивают как стабильное, сообщил РИА Новости пресс-секретарь министра здравоохранения России Олег Салагай.

Актера с Киевского вокзала забрала "скорая помощь", заблаговременно приехавшая до подхода поезда.

Напомним, 18 сентября Броневой был госпитализирован в одну из больниц Киева с острым инфарктом миокарда. Актеру была сделана сложная операция и больше трех недель он находился в реанимации под наблюдением специалистов. После операции Броневого пришлось подключить к аппарату искусственной вентиляции легких.

Броневой сыграл более 50 ролей в кино. Всесоюзную популярность актер завоевал после исполнения роли Мюллера в 12-серийном фильме Татьяны Лиозновой "Семнадцать мгновений весны". Разделы: События

/ Суббота, 13 октября 2012 года /

теги:  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 449
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Популярный актер Леонид Броневой идет на поправку

Народный артист СССР Леонид Броневой уверенно идет на поправку. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил директор Московского театра Ленком Марк Варшавер. По его словам, Броневой "уже начал ходить и юморить, а это - хороший признак".
В субботу Леонид Броневой был доставлен поездом из Киева в Москву. На таком виде транспорта настояли украинские медики, оперировавшие артиста. На столичном вокзале Леонида Сергеевича встретила карета скорой помощи, которая отвезла его для продолжения реабилитации в Российский кардиологический научно-производственный комплекс Минздравсоцразвития РФ.
Как заверил Варшавер, 83-летний Броневой размещен в хорошей палате, окружен неослабным вниманием врачей, и рядом с ним находится супруга - Виктория Валентиновна.
Напомним, Леонид Броневой был прооперирован 18 сентября. Медики диагностировали у него обширный инфаркт миокарда. Уроженец Киева, популярный актер вместе с труппой Московского театра Ленком находился на гастролях в украинской столице.
 ..... 



Броневой находится в кардиоцентре Минздрава, его состояние стабильное

Актер Леонид Броневой, который рано утром в субботу вернулся в Москву из Киева, где лежал в больнице с инфарктом, госпитализирован в кардиологический центр Минздрава, возглавляемый академиком Евгением Чазовым, его состояние оценивается как стабильное, сообщил пресс-секретарь министра здравоохранения России Олег Салагай.

"Он (Броневой) действительно госпитализирован в кардиоцентр (НИИ кардиологии имени Мясникова в составе Российского кардиологического научно-производственного комплекса). Его состояние стабильное", - сказал представитель Минздрава РФ РИА Новости в субботу.

Броневой приехал в Киев 7 сентября с гастролями вместе с другими артистами московского театра Ленком. Спектакли проходили в украинской столице с 8 по 17 сентября. 18 сентября актер был госпитализирован с инфарктом в Киевский городской центр сердца, где ему сделали операцию. Актер был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, он не мог разговаривать. Позже аппарат искусственного дыхания был отключен. В пятницу вечером он на поезде отправился в Москву.

С Киевского вокзала актера забрала скорая помощь. Машина подъехала прямо на платформу примерно за десять минут до прихода поезда. Когда поезд прибыл, в вагон, где находился Броневой, зашли два санитара и вскоре вывезли оттуда актера на инвалидной коляске. Броневой был бледен, одет в черном пальто и черную кепку, лицо скрывали черные очки. Коляску быстро погрузили в машину скорой помощи и автомобиль покинул вокзал.

Броневой сыграл в десятках спектаклей и фильмов. Наиболее известные кинороли - Мюллер в сериале "Семнадцать мгновений весны", Мануйлов в Агонии, герцог в "Тот самый Мюнхгаузен", Велюров в Покровских воротах.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ