MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 13 / В МОСКВЕ ПРОЩАЮТСЯ С АКТРИСОЙ МАРИНОЙ ГОЛУБ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве прощаются с актрисой Мариной Голуб

12:40 13.10.2012 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Прощание с заслуженной артисткой РФ Мариной Голуб проходит в Москве, в МХТ им. Чехова. У входа собрались сотни людей с цветами, многие несут букеты к портрету, стоящему на тротуаре у стены театра. Вокруг театра много полиции, сотрудники ГИБДД убирают эвакуаторами все машины с Тверской улицы.

На заднике основной сцены театра - портрет актрисы. В зале и на сцене - почти вся труппа МХТ, а также представители других театров, департамента культуры Москвы, артисты и режиссеры - Павел Лунгин, Алла Пугачева, Олег Меньшиков, Евгений Миронов.

/ Суббота, 13 октября 2012 года /

теги:  ГИБДД  Культура

ПРОСМОТРОВ: 2324
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В МХТ им.Чехова прощаются с Мариной Голуб

В субботу проходит церемония прощания с актрисой и телеведущей Мариной Голуб, которая погибла в ночь на среду в результате дорожной аварии. Гражданская панихида началась в 11-ть часов в Московском художественном театре имени Чехова.
В 13-ть часов пройдет отпевание. Похоронят актрису на Троекуровском кладбище.



В Москве простились с актрисой Мариной Голуб

В субботу Москва простилась с погибшей в автомобильной аварии актрисой Мариной Голуб. На церемонию прощания, которая состоялась в МХТ имени Чехова пришли друзья и коллеги покойной, а также ценители таланта актрисы.
Церемония прощания проходила на основной сцене театра. На ней установили гроб, вокруг него поставили венки от театров. Проститься с покойной пришли друзья, ученики, коллеги и зрители, сообщает РИА Новости.
Присутствовали такие известные деятели культуры, как Олег Табаков, Михаил Швыдкой, Николай Цискаридзе и Михаил Ефремов.
По окончании панихиды состоялось отпевание актрисы, которое прошло в Храме Воскресения Словущего на Успенском Вражке. Затем в ритуальном зале ЦКБ состоялась церемония кремации.
Прах актрисы будет захоронен на Троекуровском кладбище 18 октября.
Напомним, Голуб погибла в ночь с 9 на 10 октября в автомобильной аварии. На пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского в Hyundai, в котором ехала актриса, врезался Cadillac.
Водитель Cadillac, 31-летний москвич Алексей Русаков, объявлен в федеральный розыск. В субботу утром он выложил в Интернете видеообращение , в котором объяснил причины, побудившие его скрыться с места аварии. Разделы: События


Москва прощается с Мариной Голуб

Сегодня Москва прощается с Мариной Голуб. Популярная актриса театра, эстрады и телевидения погибла на 55-м году жизни в ночь на среду в страшной автокатастрофе. Гражданская панихида проходит в эти минуты в Московском художественном театре имени Чехова, где актриса служила с 2003 года.

С момента, когда стало известно о ее трагической гибели, на сайт артистки поступили тысячи выражений соболезнований ее родным и близким. Все эти дни люди приносят цветы в Камергерский переулок к зданию театра.

10 октября после полуночи на пересечении проспекта Вернадского с улицей Лобачевского автомобиль Cadillac проехал на красный свет и протаранил машину Hyundai, в которой находилась Марина Голуб. Актриса и водитель погибли на месте.

Сегодня утром в Интернете появилась видеозапись 31-летнего владельца Cadillac, которого следствие считает виновным в страшной аварии. Скрываясь от полиции, Алексей Русаков решил обратиться к родным погибших с просьбой о прощении и объяснил свои действия. При этом он заявил, что не намерен являться с повинной, поскольку не верит в объективность расследования.

Алексей Русаков:
- Меня зовут Алексей Русаков. По стечению обстоятельств я стал участником и вероятным виновником автокатастрофы, унесшей жизнь известной и всеми любимой актрисы Марины Голуб и водителя, управляющего автомобилем, пассажиркой которого она являлась. Выезжая в ту ночь на желтый сигнал светофора, я не подозревал, что автомобиль, в котором была Марина Голуб, так резко стартанет мне наперерез. Вероятно, в стрессовой ситуации я принял неверное решение, добавив газ. Очень сожалею, что эта авария закончилась так трагично, и выражаю искренние соболезнования родственникам и друзьям погибшей. Извиняюсь перед всей страной за то, что впоследствии проявил трусость, поддался панике и в шоковом состоянии скрылся с места происшествия.

В ответ на это обращение полиция предложила Алексею Русакову добровольно явиться к следователю. При этом, виновнику ДТП гарантируется объективное и беспристрастное расследование аварии. Также правоохранительные органы отмечают, что явка с повинной обязательно будет учтена.


В Москве началось прощание с Мариной Голуб

В Москве началось прощание с Мариной Голуб, трагически погибшей в автоаварии. У МХТ имени ..... , где она работала почти 10 лет, выстроилась очередь из желающих проститься с актрисой.

Гроб с телом Марины Голуб установлен на сцене. Рядом сидят ее родственники, на подмостках - десятки венков. На огромном экране - фотография актрисы. Она смотрит в зал и улыбается. Ей было 54 года.

МХТ имени ..... сегодня заполнен до отказа. Среди пришедших проститься с актрисой - глава театра Олег Табаков и практически вся труппа, заместитель министра культуры Иван Демидов, режиссеры Павел Лунгин и Павел Чухрай, артистка Нонна Гришаева и многие другие. Планируется, что гражданская панихида начнется в полдень.

После завершения прощания, по старинной актерской традиции, зрители проводят Марину Голуб аплодисментами. В 13:00 мск пройдет отпевание в храме Воскресения Словущего на Успенском Вражке, после чего будет кремация в ритуальном зале ЦКБ. Захоронение праха намечено на 18 октября на Троекуровском кладбище.

Марина Голуб родилась в Москве. Ее отец был дипломатом, а мать, Людмила Голуб, актрисой Театра имени Гоголя. Выпускница мхатовской школы, артистка по совету мамы много лет проработала на эстраде, затем в Театре миниатюр Аркадия Райкина. Позже она работала в труппе Московского театра Шалом, вела телепередачи Утренняя почта, Доброе утро, Девчата. В 2003 году вернулась в родные стены Московского художественного театра им. А.П. ..... 

Автоавария, в которой погибла актриса, произошла 10 октября после полуночи на пересечении проспекта Вернадского с улицей Лобачевского. По данным полиции, автомобиль Кадиллак проехал на красный свет светофора и протаранил Хендай, в которой находилась Голуб. После этого в машины врезались еще Киа и Лада. Голуб и водитель Хендай погибли на месте происшествия. По данному факту возбуждено уголовное дело.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ