MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 0000 / 00 / 00 / ЧИНОВНИКИ СТОЛИЧНЫХ УПРАВ САМИ ПИСАЛИ СЕБЕ БЛАГОДАРНОСТИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Чиновники столичных управ сами писали себе благодарности

Комсомольская Правда   смотреть полную версию 

Вчера на совещании правительство столицы подвело итоги работы за год своих интернет-порталов Наш город и Дороги Москвы.

- Чаще всего на наши сайты москвичи жалуются на ямы во дворах, - рассказала заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова. - Такие сообщения идут почти из всех округов, кроме двух. На севере и на юге столицы горожанам в основном не нравится качество уборки дворов.

Кстати, сразу после совещания за плохую работу с жалобами жильцов своих должностей лишились главы четырех управ в Восточном и Северо-Западном округах.

По словам заммэра, в некоторых округах чиновники сами пишут на порталах мэрии хвалебные комментарии в свой адрес. Лидерами по числу фальшивых откликов стали районы Соколиная Гора, Новогиреево, Перово (ВАО), Царицыно, Чертаново Южное, Орехово-Борисово Южное (ЮАО), Отрадное (СВАО). Например, в Царицыне один пользователь за три дня оставил на портале Наш город 12 благодарностей по девяти жалобам. Причем комментарии прилетали на сайт с разницей в 10 минут.

- Мы можем отследить, откуда приходят такие письма, - предупредила Анастасия Ракова. - Позитивные комментарии, отправленные с одного IP-адреса, блокируются. Поэтому прошу управы не заниматься этим.

Мэр Москвы Сергей Собянин сразу же решил проверить, как чиновники реагируют на жалобы. На экран стали выводить интернет-трансляцию с видеокамер.

- В детскую песочницу в районе Богородское не завезли песок, давайте посмотрим, все ли в порядке, - предложил мэр. - Да, песок есть, а когда его привезли? Прокрутите запись назад. Вот, пожалуйста. Нет записи. По оперативным данным, видеокамеру убрали с наблюдения, чтобы мы не увидели, когда завезли песок. Если еще кто-нибудь отвернет камеру, я ему сам что-нибудь отверну! Тех, кто накосячил, накажите. Не обманывайте, это плохо закончится.

/ вторник, 0 00 0000 года /

теги:  Собянин

ПРОСМОТРОВ: 526
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Столичные чиновники писали благодарности сами себе

Мэрия Москвы установила несколько случаев благодарности чиновников самим себе. Сотрудников нескольких районных управ районов Москвы уличили в написании благодарности в свой же адрес.
Как уточнила сегодня на оперативном совещании правительства города заммэра столицы Анастасия Ракова, среди управ, которые были замечены в этом - Соколиная гора, Новогиреево, Перово, Царицыно, Чертаново Южное, Орехово-Борисово Южное, а также Отрадное.
Ракова попросила "не заниматься самопиаром", поскольку технические возможности позволяют "четко фиксировать, с какого компьютера, сколько раз в отношении какого объекта отправлены благодарности", сообщает " Интерфакс ".
Анастасия Ракова, заместитель мэра, руководитель аппарата мэра и правительства Москвы: "Мы и дальше будем отсеивать такие навязчивые благодарности, понимая их необъективность".












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ