MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 12 / НА ДВУХ ОХРАННИКОВ ВОКЗАЛА, СЛОМАВШИХ ПОЛИЦЕЙСКОМУ НОС, ЗАВЕЛИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




На двух охранников вокзала, сломавших полицейскому нос, завели уголовное дело

12.10.2012 - Комсомольская Правда   смотреть полную версию 

На двух сотрудников Ведомственной охраны железнодорожного транспорта, 41-летнего Игоря Молчанова и 35-летнего Вадима Пименова, завели уголовное дело. Статья - "применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей", по которйо фигуранты могут получить до пяти лет лишения свободы.

- По версии следствия, 3 октября 2012 года примерно в 11 часов 30 минут сотрудник линейного управления МВД России на станции Москва-Казанская нес службу на Казанском вокзале и выявил лицо, в отношении которого имелись данные о совершении им хищения, - поясняют в Следственном комитете России. - Для его задержания полицейский проследовал на платформу №1 вокзала. В этот момент к нему подошли Молчанов и еще один неустановленный работник Ведомственной охрана железнодорожного транспорта...

Сообщается, что мужчины остановили полиуейского и заломили ему руки за спину. Несмотря на то, что он представился, его швырнули о металлическое ограждение. Попытались вырвать из его рук служебное удостоверение.

- Затем к ним подошел еще один сотрудник охранного предприятия - Вадим Пименов, и после того, как сотрудник полиции представился ему и показал служебное удостоверение, он головой ударил последнего в область носа, - говорят в СК.

Сотрудник транспортной полиции получил телесные повреждения в виде перелома костей носа, ушиба лобной области, ссадин предплечья, спинки носа, шеи.

Расследование уголовного дела продолжается.

/ Пятница, 12 октября 2012 года /

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 211
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Охранник в Москве сломал полицейскому нос коронным ударом Депардье

Следствие возбудило уголовное дело в отношении двух охранников, избивших полицейского на Казанском вокзале в Москве, сообщил в пятницу Следственный комитет (СК). При этом один из охранников использовал коронный прием актера Жерара Депардье - удар головой в нос.

По версии следствия, утром 3 октября полицейский хотел задержать человека, предположительно совершившего хищение, и пошел за ним на платформу. Его остановили двое охранников, которые схватили полицейского за руки, толкнули на металлическое ограждение и стали вырывать удостоверение. После этого, по сообщению СК, к ним подошел третий охранник и в ответ на предъявление удостоверения ударил полицейского головой в нос.

 ..... 

Один из охранников не установлен, двое других, 41-летний Игорь Молчанов и 35-летний Вадим Пименов, подозреваются по статье "применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей", которая предполагает до пяти лет лишения свободы.

Удар головой в нос многократно использовался известным французским актером Жераром Депардье в различных остросюжетных фильмах. Депардье удавалось применять свой коронный прием и в жизни - так, в октябре 2005 года в Италии актер ударил головой в нос папарацци, пытавшегося заснять его вместе со спутницей. В итоге суд оштрафовал артиста на 800 евро.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ