MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 01 / 23 / СТУДЕНТ БАУМАНКИ ИЗ РЕВНОСТИ УБИЛ ОДНОКУРСНИЦУ, А ПОСЛЕ ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Студент Бауманки из ревности убил однокурсницу, а после покончил с собой

10:56 23.01.2018 - Газета "Metro", Алена Гудеменко   смотреть полную версию 

Студент МГТУ им. Баумана в Москве убил свою однокурсницу, а после покончил с собой. Как сообщает телеграм-канал Mash, инцидент произошел вечером в понедельник, 22 января.

По информации издания, причиной расправы над девушкой стала неразделенная любовь. По некоторым данным, студентка испытывала чувства к их общему другу. Не выдержав этого, однокурсник решил расправится с ней.

Тела молодых людей нашли в квартире, которую они снимали вдвоем. Как сообщает телеграм-канал, погибшими являются - Артем И. и Татьяна С.

Как стало известно РЕН ТВ, все произошло в квартире одного из домов на улице Казакова. Накануне в полицию обратился 20-летний молодой человек, сказав, что получил сообщение от друга, который признался в том, что убил и изнасиловал свою соседку. После юноша перестал выходить на связь, а прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили по указанному адресу тела двух погибших. Как рассказал источник телеканала, им было по 19 лет.

Официального подтверждения данной информации пока нет. В настоящий момент все обстоятельства произошедшего выясняются.

/ вторник, 23 января 2018 года /

темы:  Самоубийства

ПРОСМОТРОВ: 26681
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Студент Бауманки убил однокурсницу из-за неразделенной любви и покончил с собой

 ..... Баумана Артем И. убил свою однокурсницу, после чего совершил самоубийство. Как сообщает телеграм-канал Mash, причиной расправы над девушкой стала неразделенная любовь. Тела молодого человека и его подруги Татьяны С. нашли в их квартире, которую они снимали на двоих.

По данным телеграм-канала, убийство произошло вчера вечером. Он расправился над возлюбленной, так как его чувства к ней остались без ответа. Более того, Татьяна высказывала симпатию к их общему другу.



Стали известны жуткие подробности убийства студентки в Москве

По факту убийства 19-летней студентки в центре Москвы возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает ГСУ Следственного комитета РФ по столице.

Напомним, ранее стало известно, что студент МГТУ им. ..... Инцидент произошел в ночь с 22 на 23 января 2018 года в квартире одного из жилых домов по улице Казакова. ..... 

- По предварительным данным, молодой человек задушил ранее знакомую девушку, а затем нанес последней колото-резаные ранения шеи и тела. После чего покончил жизнь самоубийством, - говорится в сообщении СК.

Как стало известно РЕН ТВ, студент ходил к психологу и принимал лекарства. Об этом он перед смертью рассказал в соцсетях. В своем письме, адресованном друзьям, молодой человек также описал, как расправился с девушкой.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства преступления, назначены судебно-медицинские экспертизы. Расследование дела продолжается.

 ..... 


"Сижу и улыбаюсь": студент Бауманки рассказал, как убивал знакомую

19-летний студент МГТУ имени Баумана Артем, убивший сверстницу - учащуюся того же вуза Татьяну, - рассказал о происшедшем. Он сделал это в посте в одной из соцсетей. После этого молодой человек покончил с собой.

"Я убил свою соседку", - начинает рассказ Артем. Если верить написанному, вначале он ударил девушку кулаком в лицо, после чего душил и бил ножом. Кроме того, молодой человек пишет, что надругался над убитой.
Из поста в соцсети (орфография сохранена): "она лежит сейчас там, в соседней комнате, а я сижу и улыбаюсь. не уверен, что у меня даже шок был, странно".
ЧП произошло в Москве на улице Казакова накануне. По предварительным данным, причиной убийства стала неразделенная любовь и ревность.
В своем письме убийца просит прощения у родителей убитой им девушки, обращается к своим близким, знакомым и коллегам, оставляет пароли от банковских карт и компьютеров - своего и своей жертвы.
Из поста в соцсети: "родители - я сплошное разочарование для вас. я был наркоманом, постоянно врал вам и не любил вас, а практически ненавидел, хоть вы и делали мне только хорошее, но такова жизнь и такой уж я человек. вы воспитывали меня хорошим человеком, но я где-то по жизни свернул не туда. не вините себя, пожалуйста.
родители тани (если вы это как-то получите) - простите, что лишил вас вашего единственного ребенка. я любил ее, очень сильно, но таня была слишком собой и поэтому все так сложилось.... Еще раз простите, хоть такое простить и нельзя".


Девушка, которую зверски убил студент Бауманки, устраивала фотосессии в стиле ню

Татьяна С., с которой зверски расправился ее друг в съемной московской квартире, фотографировалась обнаженной. Снимки она выкладывала в своем Instagram, а также, судя по всему, делилась с друзьями. В одном из пабликов, который вела девушка, появились ее фото в стиле ню.

Напомним, чудовищная трагедия произошла в одном из домов на улице Казакова в ночь с 22 на 23 января. Артем И., студент Бауманки, изнасиловал и убил свою сожительницу из-за безответной любви. По некоторым данным, пара какое-то время встречалась, после чего молодые люди остались друзьями и снимали вместе квартиру. Артем узнал, что девушка испытывает симпатию к их общему другу и расправился с ней.

Шокирующие подробности своего преступления он описал на своей странице ВКонтакте. Прочитав письмо, один из друзей студента позвонил в полицию. В квартире были найдены тела 19-летних Татьяны и Артема. По данному факту возбуждено уголовное дело.


В Москве студент Бауманки зверски убил девушку, которая отказалась с ним встречаться

Убийца оставил записку на несколько печатных листов, где подробно описал свои зверства. ..... 

Московские следователи разбираются с кровавым убийством девушки в центре Москвы. Причем, убийца сам попросил знакомых вызвать полицию перед тем, как покончил с собой.

И преступник, и жертва - студенты МГТУ имени Баумана. Оба приезжие. Поэтому снимали вскладчину квартиру недалеко от Курского вокзала.

19-летний Артем И. подробно рассказал всю эту историю в собственной предсмертной записке, которую выложил в интернет.

По словам парня, 19-летняя Татьяна игнорировала все его знаки внимания, зато активно общалась с другом Артема.

"Я вынашивал эту идею еще где-то с первых чисел января и красочно в голове представлял, как это происходит" - фраза из предсмертной записки.

Накануне вечером девушка вернулась домой и студент на нее напал. После нескольких ударов по лицу он начал соседку душить. Когда она потеряла сознание, изнасиловал... Артем в подробностях описывает, что сделал со своей неразделенной любовью. Перерезал ножом горло, нанес поражение еще несколько ударов живот. Еще раз изнасиловал...

Предсмертная записка - на несколько печатных листов. Судя по всему, убийца писал ее несколько часов. Здесь послания для многих знакомых. Родным он сообщил здесь же пароли от своих банковских карт и ноутбука...

В конце записки: "Я стою на подкашивающихся ногах с осознанием того, что натворил. Нож был воткнут в пол брюшную полость той, кого я любил".

В настоящий момент страница Артема И. удалена. Вероятно, это сделали его родные.

- Возбуждено уголовное дело по статье убийство, - сообщают в московском управлении Следственного комитета. ..... После чего покончил жизнь самоубийством. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначены судебно-медицинские экспертизы.


Студент зверски убил и изнасиловал свою подругу в Москве

Как стало известно РЕН ТВ, 23 января в квартире одного из домов на улице Казакова в Москве, были обнаружены мертвыми девушка и парень 1998 года рождения.

В полицию накануне обратился молодой человек 1997 года рождения, сообщив, получил письмо от друга, в котором он признается, что убил и изнасиловал свою соседку. После чего он перестал выходить на связь.

Прибывшие на место правоохранители обнаружили погибших. По некоторым данным, они были студентами МГТУ им. Баумана и вместе снимали квартиру.


СК возбудил уголовное дело после убийства студентки Бауманки

Следователи возбудили уголовное дело после убийства 19-летней девушки в центре Москвы. Об этом сообщила пресс-служба столичного следственного управления СК РФ.

Тела студентки и ее 19-летнего соседа нашли в ночь с 22 на 23 января в квартире одного из жилых домов по улице Казакова.

По предварительной информации, уточнили в ведомстве, парень задушил свою знакомую, а потом несколько раз ударил ее ножом по шее и туловищу. ..... 

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Будут проведены необходимые судебно-медицинские экспертизы. ..... 

Ранее стало известно, что зверское убийство совершил студент МГТУ имени Баумана. Не добившись взаимности от однокурсницы, он решил избавиться от нее. После смерти девушки парень несколько раз изнасиловал ее, описал произошедшее в соцсетях, а потом свел счеты с жизнью.


Студент-некрофил изнасиловал подругу и покончил с собой

В Москве молодой человек задушил знакомую девушку, после чего покончил с собой, передает РИА Новости.

Об этом рассказала старший помощник руководителя столичного главка Следственного комитета Юлия Иванова. По ее словам, тела нашли в ночь на вторник в квартире по улице Казакова (Басманный район). Обоим было по 19 лет.

 ..... 

Источник агентства в правоохранительных органах рассказал, что после убийства молодой человек надругался над телом подруги. Что стало причиной ссоры пока неизвестно.

По данным телеканала НТВ, молодой человек был студентом МГТУ имени Баумана.


Студент убил свою сокурсницу из-за неразделенной любви и свел счеты с жизнью в Москве

Правоохранители проверяют все обстоятельства трагедии

Студент московского института имени Баумана был влюблен в свою сокурсницу. Но девушка не разделяла чувства и даже проявляла симпатии к их общему приятелю.

Разрубил этот любовный треугольник сам несчастный романтик. Вечером 22 января молодой человек решил убить свою возлюбленную. Нужно отметить, что пара снимала одну квартиру на двоих.

После того, как убийца совершил задуманное, он написал в соцсетях письмо к родителям и друзьям. В послании парень дал рекомендации каждому из знакомых. После этого студент свел счеты с жизнью.

-Родители Тани (если вы это как-то получите), простите, что лишил вас единственного ребенка. Я любил ее очень сильно... Вы очень хорошие люди. Очень-очень надеюсь, что у вас найдутся силы все это пережить. Еще раз простите, хотя такое простить нельзя - приводит выдержку из послания Артема телеграм-канал Mash.

Ранее NEWS-R писал, что 19-летняя рецидивистка в Новосибирске остановила поезда. Таким образом девушка пыталась остановить своего возлюбленного. Парень хотел уехать.


СК возбудил дело по факту зверского убийства студентки Бауманки

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства 19-летней студентки МГТУ им. Баумана Татьяны С. Тело девушки было найдено в московской квартире, которую она снимала вместе со своим сокурсником и знакомым. Он же стал и непосредственным убийцей. После жестокой расправы над девушкой он надругался над ее телом, а затем покончил с собой.

 ..... 

Ранее Лайф сообщал некоторые подробности случившегося. 19-летний убийца Артем И. оставил на своей страничке в соцсетях прощальное письмо, в котором описал подготовку к преступлению, рассказал о мотивах и обратился к своим родителям и знакомым. Молодой человек признался, что убил Татьяну из-за неразделенной любви.












горячие темы 
Новость дня

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ