MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 11 / ВЛАСТИ МОСКВЫ ОБЪЯВИЛИ ОТКРЫТЫЙ КОНКУРС НА СТРОИТЕЛЬСТВО ФУТБОЛЬНЫХ ПОЛЕЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Власти Москвы объявили открытый конкурс на строительство футбольных полей

17:18 11.10.2012 - Инфоцентр Правительства Москвы   смотреть полную версию 

Футбольные поля с искусственным покрытием и инфраструктурой предполагается построить в Восточном, Западном и Центральном округах столицы, сообщает интернет-портал столичного стройкомплекса. Открытые конкурсы на выполнение функций технического заказчика с разработкой проектно-сметной документации объявил Департамент строительства города Москвы.

Строительство футбольного поля на востоке столицы запланировано в районе Косино-Ухтомский, на пересечении улиц Николая Старостина, Большой Косинской и Салтыковской. Площадь земельного участка составляет 4 га. Предусматривается строительство футбольного поля длиной 105 м и шириной 70 м, а также спортзала в административно-бытовой зоне комплекса. Бюджет проекта ограничен 11 млн рублей.

На западе Москвы футбольное поле предполагается построить по адресу: район Тропарево-Никулино, Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, д. 2. На участке площадью 1,8 га планируется строительство футбольного поля длиной 100 м и шириной 64 м. Максимальная цена контракта - 10,5 млн рублей.

В Центральном округе столицы футбольное поле появится в районе Басманный по адресу: ул. Новорязанская, вл. 29. Площадь участка - 2,7 га. Помимо сооружения футбольного поля длиной 104 м и шириной 68 м проектом предусмотрено строительство двух универсальных спортивных площадок с навесом. Столичные власти выделили из бюджета более 13 млн рублей для реализации этого проекта.

Согласно технической документации по всем трем объектам, проектные решения будут включать в себя разработку системы обогрева полей. Благодаря этому соревнования окружного, регионального и межрегионального уровней в спорткомплексах смогут проводиться круглогодично.

Трибуны для зрителей на 500 мест (с местами для лиц с ограниченными физическими возможностями) на всех будущих футбольных полях будут сооружаться из легких металлических конструкций с навесом.

На территории спортивных комплексов проектами предусмотрены наружное освещение и система видеонаблюдения. Кроме того, исполнителям государственных контрактов необходимо будет разработать дендропланы участков и составить пересчетную ведомость деревьев и кустарников на территориях, предназначенных для строительства.
Рядом с футбольными полями планируется организовать парковки на 22 машиноместа и два места для автобусов.

Предоставить конкурсную информацию участники аукционов смогут до 14 ноября. Срок выполнения работ по всем объектам - не более 9 месяцев со дня заключения государственных контрактов.

/ Четверг, 11 октября 2012 года /

теги:  Парковки

ПРОСМОТРОВ: 145
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Футбольные поля с искусственным покрытием и инфраструктурой предполагается построить трех округах города

В столице будет построено три футбольных поля с обогревом. Об этом 12 октября сообщила пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.

 ..... 












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ