MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 11 / МОСКВА ПРОВЕДЕТ КОНКУРС ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ РЕЗЕРВА НА ДОЛЖНОСТЬ ГЛАВ РАЙОННЫХ УПРАВ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Москва проведет конкурс для формирования резерва на должность глав районных управ

16:41 11.10.2012 - Инфоцентр Правительства Москвы   смотреть полную версию 

Власти Москвы проведут конкурс для формирования резерва на должность глав районных управ. Об этом 11 октября на пресс - конференции в Информационном центре Правительства Москвы сообщила начальник управления государственной службы и кадров Правительства Москвы Александра Александрова.

По ее словам, конкурс носит экспериментальный характер и имеет ряд отличий от тех, что проводились прежде. Он будет объявлен уже в скором времени и завершится до конца года.

"Для себя мы установили правило - резерв формируется только под те должности, которые нуждаются в назначении", - пояснила Александра Александрова.

Она отметила, что, по имеющимся оценкам, размер резерва не должен превышать 30% от количества должностей, которые могут быть замещены. При этом членство в резерве будет ограничено по времени.

"Если ты вошел в резерв, то должен доказать свою успешность на протяжении короткого промежутка времени. Мы установили период в три года", - уточнила начальник управления.

Руководитель столичного Департамента территориальных органов исполнительной власти Вячеслав Шуленин добавил, в свою очередь, что сейчас к главе управы предъявляются высокие требования. "Это такой уровень управляющего звена, который напрямую общается с жителями", - подчеркнул он.

Кроме того, по словам Вячеслава Шуленина, глава управы должен быть крепким хозяйственником, а также разбираться в новых тенденциях, внедряемых правительством города.

Участники дискуссии также отметили, что важным источником кадров для городского управления является бизнес, а также обсудили мотивации людей, идущих работать на должность главы управы района.

/ Четверг, 11 октября 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 513
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Проведут конкурс для формирования резерва на должность глав управ

Мэрия Москвы проведет конкурс для формирования резерва на должность глав районных управ, сообщила в четверг начальник управления государственной службы и кадров правительства Москвы Александра Александрова.

 ..... 



В Москве 9 вакансий глав управ

В Информационном центре Правительства Москвы 11 октября прошло заседание круглого стола "Портрет главы управы района Москвы" во главе с начальником Управления государственной службы и кадров Правительства Москвы Александрой Александровой.

По словам руководителя Департамента территориальных органов исполнительной власти города Москвы Вячеслава Шуленина, в настоящее время образ главы управы меняется. Человек, занимающий эту должность, должен быть не только хозяйственником, но и общественным лидером, эффективным менеджером.

В связи с эти очень важно привлечь к этой работе людей из бизнеса, сказал Вячеслав Шуленин. При этом очень важна система мотивации, которая должна стать для них серьезным стимулом.

На сегодняшний день в столице 9 вакансий глав управ, заключил Вячеслав Шуленин.


Мэрия Москвы проведет конкурс для формирования резерва глав районных управ

 ..... Накануне в информационном центре столичного правительства состоялись дебаты, посвященные обсуждению новых технологий отбора кандидатов на эту должность. Конкурс будет объявлен в ближайшее время, и его итоги подведут до конца этого года. ..... 

Александра Александрова, начальник Управления государственной службы и кадров правительства Москвы:
- Раньше всегда главы управ искались самостоятельно, либо внутри, мы никогда не выходили на широкую общественность. Сейчас мы решили, что хотим сделать акцент, в том числе и на качество людей, которых мы хотим привлечь. Поэтому мы проявили такую проактивную стратегию. Мы пришли к лучшему бизнесу и попросили лучший бизнес нашей страны порекомендовать нам кандидатов, которые, возможно, стоят на некой карьерной развилке, которые думают, возможно, они хотят реализовывать карьеру не только в бизнесе, но и в государстве.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ