MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 12 / ДВОЕ УЧАСТНИКОВ "КАВКАЗСКОЙ СВАДЬБЫ" СО СТРЕЛЬБОЙ НЕ ПРИШЛИ В МОСКОВСКИЙ СУД



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Двое участников "кавказской свадьбы" со стрельбой не пришли в московский суд

13:01 12.10.2012 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Двое гостей "кавказской свадьбы" в Москве, на которой стреляли в воздух из травматического оружия, не явились в мировой суд на рассмотрение своих дел об административных правонарушениях, поэтому заседания отложены на неделю.

Как сообщил Интерфаксу адвокат привлекаемого к административной ответственности Зураба Рамазанова, его клиент не признает себя виновным в совершении правонарушения, а сейчас находится за рубежом. Мировой участок Тверского суда отложил рассмотрение материалов о "неповиновении законным требованиям сотрудника полиции" (ст.19.3 КоАП РФ) на 19 октября.

Защита второго неявившегося на процесс гостя свадьбы Азиза Селимова, которого привлекают по той же статье административного кодекса, просила перенести рассмотрение его дела в мировой суд по месту жительства - в Махачкалу. "Мой доверитель постоянно проживает в Махачкале и хочет сам принять участие в процессе, мы просим о направлении дела по месту жительства",- заявила в суде его адвокат Нуцулай Магомедова.

/ Пятница, 12 октября 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 756
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Четверо участников "кавказской свадьбы" со стрельбой не пришли в суд

 ..... 

Суд со своей стороны счел, что нет препятствий для рассмотрения дела в Москве, кроме того, свидетели инцидента живут по месту совершения инкриминированного деяния. Рассмотрение дела против Селимова также перенесено на 19 октября. "Назначенные на сегодня судебные заседания в отношении З.Рамазанова, Адила Магомедова, Руслана Мамердзаева и А.Селимова, привлекаемых по ст.19.3 ч.1 КоАП РФ, были отложены на 19 октября в связи с их неявкой",- сообщила позже Интерфаксу пресс-секретарь Тверского суда Москвы Александра Березина.

Адвокат Фуад Мирзоев, защищающий Мамерзаева и Рамазанова, заявил, что его доверители не знали об административных делах в их отношении и уехали в Дагестан в связи с угрозами в их адрес. "Оба моих подзащитных находятся в республике Дагестан в связи с неоднократными угрозами в их адрес", - сказал адвокат. Отвечая на вопрос Интерфакса, намерены ли его подзащитные явиться в суд 19 октября, Мирзоев ответил отрицательно. "Нет, не приедут", - сказал адвокат.



Гости "стреляющей свадьбы" не пришли в московский суд

Четверо участников "кавказской свадьбы" со стрельбой просят перенести разбирательства в Дагестан — по месту прописки. Суд отказывает. ..... 
В связи с неявкой заседание перенесли на 19 октября, передает " Интерфакс ".
 ..... 
Адвокаты привлекаемых по статье "Неповиновение сотруднику полиции" объяснили причины неявки ответчиков. Так, защитник Зураба Рамазанова передал, что его клиент не признает себя виновным в совершении правонарушения, а сейчас находится за рубежом.
Адвокат Азиза Селимова просила перенести рассмотрение его дела в мировой суд по месту жительства - в Махачкалу, потому что хочет он сам участвовать в процессе.
Нуцулай Магомедова, адвокат: "Мой доверитель постоянно проживает в Махачкале и хочет сам принять участие в процессе. Мы просим о направлении дела по месту жительства".
Остальные "стреляющие гости" также просили перенести разбирательства в Дагестан, но суд отказался это сделать, так как не увидел препятствий для рассмотрения дела в Москве. Кроме того, свидетели инцидента живут по месту совершения правонарушения.
НТВ.Ru напоминает: 30 сентября свадебный кортеж из девяти автомобилей двигался по Ленинградскому проспекту в сторону Тверской улицы. Во время движения из окон дорогих машин началась стрельба в воздух. Полиция блокировала кортеж, были задержаны 15 человек.
У стрелявшего гостя 25-летнего Мурада Агаларова изъяли травматический пистолет. Впоследствии его лишили права носить оружие на год и посадили на 15 суток, но не за стрельбу, а за ругань в публичном месте и "неуважении к обществу".
3 октября суд арестовал другого участника "свадьбы со стрельбой" Али Ылясова на 5 суток.


Рассмотрение дела в отношении четырех участников "Кавказской свадьбы" отложено на неделю

Рассмотрение административных дел в отношении еще четырех участников Кавказской свадьбы отложено на неделю из-за неявки обвиняемых. В пятницу мировой суд Тверского района должен был рассмотреть дела в отношении Зураба Рамазанова, Азиза Селимова, Адила Магомедова и Руслана Мамердзаева.
Их обвиняют в неповиновении законным требованиям полиции. Адвокат Рамазанова заявил, что его клиент виновным себя не признает, и сейчас находится за рубежом. Защита остальных фигурантов просила перенести рассмотрение их дел в суд по месту жительства в Дагестан, однако в этом было отказано. Новые заседания назначены на 19 октября.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ