MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 12 / СУД ОТКАЗАЛСЯ ПРЕКРАТИТЬ ДЕЛО ГЛАВЫ ОЗПП, КОТОРОГО ОБВИНИЛИ В КЛЕВЕТЕ В ОТНОШЕНИИ ФОНДА ХХС



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Суд отказался прекратить дело главы ОЗПП, которого обвинили в клевете в отношении фонда ХХС

12:38 12.10.2012 - Интерфакс   смотреть полную версию 

12 октября. ИНТЕРФАКС- Мировой суд Бегового района Москвы отказался прекратить дело об административном правонарушении в отношении председателя Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) Михаила Аншакова, которому вменяется распространение клеветнических сведений в отношении фонда Храма Христа Спасителя.

Как передает в пятницу корреспондент Интерфакса, ходатайство М.Аншакова было отклонено. Заседание продолжится 19 октября.

Как заявил на заседании М.Аншаков, статья, по которой его судят, утратила силу еще 28 июля, а согласно ст. 24.5. КоАП РФ (обстоятельства, исключающие производство по делу об административном правонарушении) при отмене закона, установившего административную ответственность, производство по делу об административном правонарушении и начатое производство подлежат прекращению.

/ Пятница, 12 октября 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 163
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Суд рассмотрит дело главы ОЗПП, обвиняемого в клевете на Фонд ХХС

МОСКВА, 11 окт - РИА Новости, Сария Киут. Мировой судебный участок номер 350 Савеловского района Москвы 12 октября рассмотрит дело председателя Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) Михаила Аншакова, который обвиняется в распространении клеветы в отношении руководства Фонда храма Христа Спасителя , сообщил в четверг РАПСИ пресс-секретарь ОЗПП.

Ранее Аншаков сообщил, что по распоряжению мэра Москвы в доверительное управление Фонду было передано помещение храма площадью около 55,7 тысячи квадратных метров. В ОЗПП отметили, что это же постановление предписывало Фонду заключить договор о совместном использовании помещений храма с Подворьем патриарха Московского и Всея Руси, однако "как следует из договора о совместном использовании помещений, Подворью для ведения религиозной деятельности переданы помещения менее 7% общей площади храма".

По данным Общества, "остальные помещения - более 93% общей площади храма - используются в ины х целях, в том числе для размещения на этой территории многочисленных коммерческих фирм".

Как отмечали в ОЗПП, прокуратура не выявила нарушений в действиях Фонда храма Христа Спасителя, и в конце июля его директор обратился в ведомство с требованием привлечь ОЗПП к ответственности за распространение сведений, порочащих деловую репутацию.












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ