MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 01 / 23 / В МОСКВЕ НА ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ ПОГИБЛИ ТРИ ЧЕЛОВЕКА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В Москве на железной дороге погибли три человека

10:34 23.01.2018 - Российская Газета   смотреть полную версию 

Ночью и утром 23 января в Москве произошло сразу два случая гибели людей на железной дороге. Об этом сообщили в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте СК РФ, где начали доследственные проверки.

Как рассказали в ведомстве, первый случай произошел примерно в 00:35 на станции "Москва - Савеловская". По предварительным данным, двое пьяных мужчин были травмированы проходящим электропоездом сообщением "Апрелевка - Перово". Один из них скончался на месте от полученных травм, а второй госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.

Второй трагический случай произошел сегодня в 08:03 на платформе Тимирязевская Савеловского направления Московской железной дороги. Там аэроэкспресс, следующий от Белорусского вокзала в аэропорт Шереметьево, насмерть сбил двух мужчин. Их личности сейчас устанавливаются.

Напомним, 21 января аэроэкспресс на этом же направлении МЖД также сбил насмерть мужчину - по предварительным данным, он переходил железнодорожные пути вне перехода. В следственном управлении призвали быть максимально внимательными, находясь на железной дороге и соблюдать правила безопасности.

/ вторник, 23 января 2018 года /

темы:  Общественный транспорт  Аэропорт  Аэроэкспресс  Апрелевка

ПРОСМОТРОВ: 2011
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

С полуночи 23 января четыре человека травмировались на ж/д, один погиб

Следственные органы Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ организовали доследственные проверки по факту смертельного травмирования граждан на железной дороге. Об этом сообщила представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Елена Марковская.

По предварительным данным, 23 января примерно в 00:35 двое мужчин, находившихся на станции "Москва - Савеловская" в состоянии алкогольного опьянения, травмированы проходящим электропоездом сообщением "Апрелевка - Перово". Один из них от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, другой - в крайне тяжелом состоянии доставлен в медицинское учреждение.

В восемь утра на платформе Тимирязевская Савеловского направления Московской железной дороги, скоростной электропоезд сообщением "Москва - Белорусская - Шереметьево" травмировал двоих мужчин, личности которых в настоящее время устанавливаются.

В ходе проверок следователями будут установлены все обстоятельства произошедшего, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.



В Москве три человека погибли под колесами поездов за сутки

Три человека погибли под колесами поездов в Москве во вторник из-за неосторожного поведения на путях, еще один госпитализирован в тяжелом состоянии, сообщила РИА Новости официальный представитель московского межрегионального следственного управления на транспорте (ММСУТ) СК России Елена Марковская.

Ранее транспортная полиция сообщила, что около восьми часов утра аэроэкспресс сбил насмерть двух мужчин возле платформы Тимирязевская в Москве.

По данным следствия, личность одного из них установлена - это мужчина 1962 года рождения. По предварительным данным, мужчины погибли при попытке взобраться на платформу с путей, вдоль которых обходили турникеты.

Представитель следствия рассказала, что до этого в 00.35 мск двое нетрезвых мужчин на станции "Москва - Савеловская" были травмированы проходящим электропоездом сообщением "Апрелевка - Перово". ..... 

Она призвала граждан быть бдительными на объектах транспортной инфраструктуры и соблюдать правила безопасности.


Три человека погибли под колесами поездов в Москве

 ..... 23 января. Двое мужчин попали под состав аэроэкспресса в районе платформы Тимирязевской столицы, еще один - получил травмы после попадания под электропоезд Апрелевка-Перово на станции Москва-Савеловская.

В обоих случаях причиной ЧП стало неосторожное поведение на ж/д путях, сообщила официальный представитель московского межрегионального следственного управления на транспорте (ММСУТ) СК России Елена Марковская.

По факту гибели мужчин проводится проверка.


Три человека погибли под колесами электричек ночью в Москве

 ..... Об этом сообщается на сайте Московского межрегионального следственного управления на транспорте.
Двое нетрезвых мужчин попали под электричку на станции Савеловская. Один из них скончался, второй госпитализирован в тяжелом состоянии.
Кроме того, на платформе Тимирязевская аэроэкспресс сбил двух насмерть двух мужчин. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.


Минувшей ночью на станции "Москва-Савеловская" электричка сбила двоих мужчин

Один мужчина погиб и еще один получил тяжелые травмы минувшей ночью под колесами электрички на станции Москва-Савеловская, по данному факту следователи проводят доследственную проверку, говорится в сообщении пресс-службы Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

 ..... По данному случаю также проводится проверка.

 ..... 


За ночь под электрички в Москве попали четыре человека, одного спасли

Ночью и ранним утром 23 января московские электрички сбили четырех человек.

По сообщению транспортного главка Следственного комитета РФ, троих спасти не удалось.

Так, двое нетрезвых мужчин попали под поезд "Апрелевка - Перово" на станции "Москва - Савеловская".

 ..... 

Спустя несколько часов трагедия произошла на платформе Тимирязевская, где аэроэкспресс до Шереметьево насмерть сбил еще двоих неосторожных горожан. Известно, что они попытались перебежать пути перед составом.

Сайт газеты "Москва.Центр" напоминает, что 17 января за один час в городе произошли две автобусно-фонарных аварии.












горячие темы 
Аренда мебели

Дешевые гостиницы в Москве?

Дом-Корабль

Московский Метрополитен - Остаться в живых!

Бизнес в нынешнее время

Новый Год 2021

Маршрут для новогодней прогулки 2020-2021


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ