MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 12 / НЕИЗВЕСТНЫЕ РАЗГРОМИЛИ ГЕЙ-КЛУБ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Неизвестные разгромили гей-клуб в центре Москвы

11:01 12.10.2012 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Неизвестные совершили нападение на посетителей гей-клуба в центре Москвы, сообщает телеканал НТВ.

По данным телеканала, нападение произошло в ночь на пятницу. В клубе 7freedays, расположенном в Милютинском переулке, проходила вечеринка, посвящена так называемому международному дню каминг-аута - раскрытия своей сексуальной ориентации.

В заведение ворвались около 20 человек, одетых в черные балахоны и с медицинскими масками на лицах. Они были вооружены пистолетом и газовыми баллончиками. Нападавшие перебили бутылки в баре, затем начали громить зал, переворачивая столы и стулья, сообщил телеканал.

/ Пятница, 12 октября 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 1160
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

"Было страшно": очевидцы рассказали о разгроме гей-вечеринки

Посетители ночного клуба приняли сначала нападение за часть шоу, но вдруг артисты в масках начали крушить все вокруг и избивать людей. В центре Москвы неизвестные напали на ночной клуб, где проходила вечеринка для представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Есть раненые.
 ..... 
Очевидец: "Никого не били, но расшвыривали. Честно говоря, вообще подумал, что это часть шоу, потому что, ну, как бы день каминг-аута, люди пришли в масках. Только потом мы поняли, что это никакая не часть шоу, а нападение".
Очевидец: "Мы буквально закрывались столами от того, чтобы на нас никакая посуда, стекло не улетело. И это было действительно страшно".
В клубе в момент нападения находились около 70 человек, по предварительной информации двое посетителей госпитализированы, сообщает НТВ. Сейчас в заведении работает полиция. Вечеринка была посвящена так называемому международному дню каминг-аута - раскрытия своей сексуальной ориентации.



Поход в гей-клуб закончился для посетителей дракой

Группа неизвестных устроила драку в одном из ночных клубов в центре столицы. В четверг поздно вечером в ночной клуб в Милютинском переулке в центре Москвы пришлось вызывать наряд полиции. Неизвестные устроили в заведении драку.
По данным правоохранительных органов, в клуб (по информации ИТАР-ТАСС , это заведение для мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации) вошли около 20 посетителей, после чего внезапно вспыхнул конфликт, переросший в серьезную потасовку.
Сейчас на месте происшествия работают оперативники, которые устанавливают причины и подробности инцидента. В результате драки, по разным данным, пострадали от четырех до шести человек. Однако о характере их травм не сообщается. Хулиганы скрылись.


В центре Москвы избиты несколько посетителей гей-клуба

Группа хулиганов избила сегодня вечером отдыхавших в ночном клубе в центре Москвы. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, "в результате избиения пострадали шесть человек".

Около 20 человек ворвались в клуб для мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации, расположенный в доме 6 в Милютинском переулке и напали на его посетителей.

"В результате избиения пострадали шесть человек, двое из них госпитализированы. Остальным медики оказали помощь на месте", - сказал источник.

По его словам, хулиганы с места происшествия скрылись до прибытия полиции. "Не исключено, что нападение было спланировано заранее", - сказал источник.

В пресс-службе столичной полиции факт инцидента в клубе подтвердили, уточнив, что нападение произошло в 21:30 мск.

"Группа хулиганов ворвалась в увеселительное заведение в Милютинском переулке, где пыталась устроить драку. Пока сведений о пострадавших в полиции нет", - сказали в пресс- службе.

Там добавили, что на месте происшествия работает оперативная группа, которая устанавливает обстоятельства нападения. Задержанных по данной драке нет, сказали в полиции.












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ