MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 12 / ПОЛИЦИЯ ИЩЕТ НАПАВШИХ НА ГЕЙ-КЛУБ В МОСКВЕ ПО КАМЕРАМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Полиция ищет напавших на гей-клуб в Москве по камерам видеонаблюдения

11:07 12.10.2012 - В Москве   смотреть полную версию 

Столичная полиция пытается установить неизвестных, которые напали на ночной клуб в Москве, по записям камер видеонаблюдения, установленных в клубе и на ближайших улицах, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах.

"Сейчас по факту налета на ночной клуб проводится проверка, изъяты записи камер видеонаблюдения, также изучается видео с ближайших улиц на подходе к заведению", - сказал собеседник агентства.

По данным полиции, в четверг вечером в помещение клуба по адресу Милютинский переулок, дом 6, корпус 1 вошла группа граждан, устроившая конфликт, который перерос в драку. Сообщалось, что были госпитализированы три человека. В клубе проходила вечеринка, посвященная международному дню камин-аута (Coming Out Day) - празднику, призванному привлечь внимание общества к проблемам представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Как уточнил источник РИА Новости в правоохранительных органах, одна из пострадавших девушек с ранением глаза до сих пор находится в четвертой городской клинической больнице Москвы. Двое других госпитализированных выписаны.

/ Пятница, 12 октября 2012 года /

теги:  Видеофиксация нарушений  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 1347
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Одна пострадавшая при разгроме клуба остается в больнице - источник

Девушка, которой повредили глаз в драке, произошедшей накануне в ночном клубе Москвы, остается в больнице, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.

 ..... 

"Из клуба были доставлены три человека - молодой человек с черепно-мозговой травмой, девушка с гематомами на голове, а также еще одна девушка, у которой серьезно поврежден глаз. Она продолжает оставаться в больнице, остальные от госпитализации отказались", - сказал собеседник агентства.



В Москве совершено нападение на гей-клуб

Неизвестные устроили драку в четверг вечером в ночном клубе в Москве. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на столичный главк МВД РФ.
Инцидент произошел в заведении, расположенном по адресу Милютинский переулок, дом 6. По словам полицейских, в помещение клуба вошла группа граждан, устроила конфликт, который перерос в драку.
Как рассказали информагентству организаторы вечеринки, нападавших было около 20 человек, на лицах у них были медицинские маски. Злоумышленники при входе в клуб угрожали пистолетом охране. Затем они с криком "Шоу заказывали?" начали крушить все вокруг. Многие посетители были в крови.
Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой источник в правоохранительных органах, в результате избиения пострадали не менее шести человек, двое из них госпитализированы. Задержанных по данной драке нет.
В четверг в ночном клубе проходила вечеринка, посвященная международному дню камин-аута (Coming Out Day). Этот праздник призван привлечь внимание общества к проблемам представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Разделы: События


Неизвестные ворвались в московский клуб и избили представителей ЛГБТ

Вечером 11 октября в помещение ночного клуба 7FreeDays в центре Москвы ворвались неизвестные люди в капюшонах и медицинских масках на лице и устроили драку с представителями секс-меньшинств.
 ..... 
По словам очевидцев, нападавших было человек 20, а гостей вечеринки - 50. Четверых госпитализировали. В данный момент сотрудники полиции выясняют все обстоятельства случившегося.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ