MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 12 / В МОСКВЕ СОВЕРШЕНО НАПАДЕНИЕ НА ГЕЙ-КЛУБ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве совершено нападение на гей-клуб

04:14 12.10.2012 - Москва 24   смотреть полную версию 

Неизвестные устроили драку в четверг вечером в ночном клубе в Москве. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на столичный главк МВД РФ.

Инцидент произошел в заведении, расположенном по адресу Милютинский переулок, дом 6. По словам полицейских, в помещение клуба вошла группа граждан, устроила конфликт, который перерос в драку.

Как рассказали информагентству организаторы вечеринки, нападавших было около 20 человек, на лицах у них были медицинские маски. Злоумышленники при входе в клуб угрожали пистолетом охране. Затем они с криком "Шоу заказывали?" начали крушить все вокруг. Многие посетители были в крови.

Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой источник в правоохранительных органах, в результате избиения пострадали не менее шести человек, двое из них госпитализированы. Задержанных по данной драке нет.

В четверг в ночном клубе проходила вечеринка, посвященная международному дню камин-аута (Coming Out Day). Этот праздник призван привлечь внимание общества к проблемам представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Разделы: События

/ Пятница, 12 октября 2012 года /

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 1731
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Полиция ищет напавших на гей-клуб в Москве по камерам видеонаблюдения

Столичная полиция пытается установить неизвестных, которые напали на ночной клуб в Москве, по записям камер видеонаблюдения, установленных в клубе и на ближайших улицах, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах.

"Сейчас по факту налета на ночной клуб проводится проверка, изъяты записи камер видеонаблюдения, также изучается видео с ближайших улиц на подходе к заведению", - сказал собеседник агентства.

По данным полиции, в четверг вечером в помещение клуба по адресу Милютинский переулок, дом 6, корпус 1 вошла группа граждан, устроившая конфликт, который перерос в драку. Сообщалось, что были госпитализированы три человека. В клубе проходила вечеринка, посвященная международному дню камин-аута (Coming Out Day) - празднику, призванному привлечь внимание общества к проблемам представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Как уточнил источник РИА Новости в правоохранительных органах, одна из пострадавших девушек с ранением глаза до сих пор находится в четвертой городской клинической больнице Москвы. Двое других госпитализированных выписаны.



Около 20 человек разгромили ночной клуб в центре Москвы, есть раненые

Группа неизвестных устроила в четверг вечером драку в помещении клуба в Москве, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе столичного главка МВД.

По словам собеседника агентства, в 23.30 в полицию начали поступать сообщения о конфликте, произошедшем по адресу Милютинский переулок, д. 6 к. 1.

"Установлено, что в помещение заведения вошла группа граждан, устроившая конфликт, который перерос в драку. На месте работает полиция", - сказал собеседник.

По данным источника в правоохранительных органах, по предварительной информации, четыре человека пострадали и пишут заявления.
Как передает корреспондент РИА Новости с места происшествия, инцидент произошел в ночном клубе 7FreeDays по адресу: Милютинский переулок, д. 6, корпус 1. ..... 

Организатор вечеринки Андрей Оболенский сообщил агентству, что в клуб ворвались около 20 человек, на лицах у них были медицинские маски.

 ..... Потом они крикнули: "Шоу заказывали?", - и начали все крушить вокруг - мебель, стойку, посуду. Многие получили ссадины и сильные ушибы, многие были в крови, так как им разбивали бутылки о головы", - сказал Оболенский.

По его словам, в результате серьезно пострадали три человека. У одного из них сильно поврежден глаз. Они госпитализированы.

Гости клуба, стоявшие возле заведения после произошедшего, сообщили РИА Новости, что в момент нападения там находилось около 50 человек. Многие из них не дождались приезда скорой помощи и разошлись, так как были сильно напуганы.


Очевидцы о нападении людей в масках на гей-вечеринку в московском клубе

Около 20 человек в хирургических масках напали на московский клуб в центре Москвы. ..... Инцидент случился по адресу Милютинский переулок, д. 6 к. 1 в 23.30. По словам очевидцев, один из нападавших угрожал охраннику пистолетом.

"Они ворвались внутрь, охранники ничего не смогли сделать, так как один из них угрожал пистолетом. Они все были в медицинских масках и примерно одинаково одеты", - сообщил очевидец Илья Суриков.

По словам участников вечеринки, в клубе находились около 70 человек. Сотрудники правоохранительных органов, приехавшие на место, пока не выдвигают никаких версий случившегося. Организаторы мероприятия считают, что это было "актом устрашения".

"Основная их цель была нанести ущерб. Столы разбивали, стулья, и били тех, кто попадался под руку", - сказал корреспонденту РИА Новости организатор вечеринки Андрей Оболенский.

Пока никого из устроивших погром в клубе задержать не удалось. Они скрылись до приезда полиции. По данным источника в правоохранительных органах, в результате нападения несколько человек были госпитализированы. Пострадавшие уже написали заявления в полицию.


Поход в гей-клуб закончился для посетителей дракой

Группа неизвестных устроила драку в одном из ночных клубов в центре столицы. В четверг поздно вечером в ночной клуб в Милютинском переулке в центре Москвы пришлось вызывать наряд полиции. Неизвестные устроили в заведении драку.
По данным правоохранительных органов, в клуб (по информации ИТАР-ТАСС , это заведение для мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации) вошли около 20 посетителей, после чего внезапно вспыхнул конфликт, переросший в серьезную потасовку.
Сейчас на месте происшествия работают оперативники, которые устанавливают причины и подробности инцидента. В результате драки, по разным данным, пострадали от четырех до шести человек. Однако о характере их травм не сообщается. Хулиганы скрылись.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ