MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 11 / ЖУРНАЛИСТ НТВ СПРОСИЛ СОБЯНИНА О ДТП С МАРИНОЙ ГОЛУБ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Журналист НТВ спросил Собянина о ДТП с Мариной Голуб

21:32 11.10.2012 - НТВ   смотреть полную версию 

Сергей Собянин отметил два года на посту мэра Москвы беседой с журналистами. Впрочем, вопросы попадались не самые праздничные. Мэр столицы Сергей Собянин сегодня рассказывал журналистам, что он сделал хорошего для простых москвичей и что еще собирается сделать.

Разговор был приурочен ко второй годовщине со дня вступления в должность. Приглашенные использовали встречу и для того, чтобы задать острые вопросы о том, что многих не просто беспокоит - пугает.

Сергей Собянин, вступая в должность мэра Москвы, а произошло это два года назад, обещал, что в своей работе будет ориентироваться прежде всего на мнение москвичей и будет максимально открыт для общения с журналистами. Очередной разговор с представителями прессы состоялся вот в отреставрированном Петровском путевом дворце.

В этом году в Москве приступили к реализации многих программ, подготовка к которым велась в первый год нахождения Собянина в должности. Это развитие метро, широкомасштабная реконструкция дорог, благоустройство дворов, медицина и образование. И - что немаловажно - оценить эту работу могут москвичи через специальные сайты в Интернете. Сергей Собянин гарантирует, что письма с жалобами и пожеланиями не остаются без его внимания.

Мнение москвичей стало решающим и в вопросе строительства мечетей в Митино. По словам Собянина, после того как жители района вышли на митинг против этих планов, стало понятно, что идею даже не нужно доводить до общественных слушаний. И от планов строительства отказались.

Когда дошла очередь корреспондента НТВ Егора Колыванова задавать вопрос, он спросил Сергея Собянина о недавней аварии , в которой погибла актриса Марина Голуб. А точнее, о том, как возможно возникновение таких ситуаций, когда один водитель с многочисленными штрафами за нарушение ПДД врезается в автомобиль, за рулем которого сидит человек, вообще лишенный прав за пьянство.

Ответ мэра Москвы - в репортаже НТВ.

/ Четверг, 11 октября 2012 года /

теги:  Протесты  Реконструкции  Собянин

ПРОСМОТРОВ: 1469
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Признание виновника ДТП с Мариной Голуб взбудоражило Интернет

Видеообращение Алексея Русакова, который на красном Cadillac въехал в автомобиль с известной актрисой, заставило пользователей схлестнуться в спорах. Сегодня в Интернете весь день обсуждают видеообращение Алексея Русакова, виновника ДТП, в котором погибла знаменитая актриса Марина Голуб.
Теперь первое, что предлагают поисковые системы по запросу видеообращение, - 4 минуты откровений Русакова. В частности, он утверждает, что в момент аварии был трезв и его вообще никогда не ловили пьяным за рулем. По данным полиции, за вождение в нетрезвом виде его задерживали три раза. В соцсетях и на форумах его слова активно обсуждают: кто-то не верит, что это писал он сам и от чистого сердца, а кто-то выражает ему сочувствие, передает корреспондент НТВ Георгий Гривенный.
Лана: "Бумажку готовили адвокаты, поэтому все так не искренне, и видимо, еще не успел заучить версию адвокатов".
Михаил: "Алкоголь в крови держится 48 часов, наркотики - дольше. Вот и ответ его трусости".
Валентина: "Я верю ему и не верю правоохранительным органам"
В своем видеобращении Русков уверяет, что ехал на желтый сигнал светофора и не подозревал, что автомобиль, в котором была Марина Голуб, так резко вылетит наперерез. По версии автоинспекции, подкрепленной показателями свидетелей, Cadillac Русакова ехал на красный и совсем не собирался тормозить. На записи камер наблюдения видно, что поток машин, в одну из которых и врезался Cadillac, уже активно движется.
Русаков читает текст на фоне массивной двери с металлической щеколдой - такие еще в советские времена устанавливали, например, в общественных туалетах. Когда Русаков показывает свой паспорт, камера чуть отъезжает в сторону. В кадре отчетливо видна стена, обшитая деревом, так называемой вагонкой. Так обычно декорируют дачные домики.
В любом случае из своего укрытия Русаков выходить пока не собирается. Впрочем, в полиции виновнику ДТП обещают взять на общественный контроль не только его явку с повинной, но и проконтролировать объективность расследования.



Полицейские поймали виновника ДТП с Мариной Голуб

Московским полицейским удалось найти Алексея Русакова. Ранее ему пообещали объективное и беспристрастное расследование ДТП. Предполагаемый виновник ДТП, в котором погибла известная актриса Марина Голуб, Алексей Русаков, задержан и доставлен к следователю. Об этом " Интерфаксу " сообщили в московской полиции.
Сегодня же к следователю отправили невесту Русакова Викторию Клюкину. По данным МВД, девушка помогла ему скрыться, вывезя на своей машине.
Ранее Русаков выложил в Интернете видеообращение , в котором, в частности, заявил, что не явился с повинной из-за того, что не хочет быть "козлом отпущения", а также не верит "в лояльность и беспристрастие следствия и органов исполнительной власти".
В свою очередь полицейские пообещали , что явку Русакова учтут, а расследование ДТП будет беспристрастным.
НТВ.Ru напоминает: Марина Голуб погибла в ДТП в ночь на 10 октября на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского в Москве. В автомобиль, в котором ехала популярная актриса, влетел красный Cadillac.


Гаркалин: виновник ДТП с Мариной Голуб - сознательный убийца

Актер Валерий Гаркалин переживает гибель своей подруги Марины Голуб. Известный актер Валерий Гаркалин, друг погибшей в ДТП Марины Голуб, считает, что Алексей Русаков, ставший виновником автоаварии, просто не имел права управлять автомобилем.
Валерий Гаркалин, народный артист России: "У человека трижды отбирались права, он несколько раз был замечен в вождении машины в нетрезвом состоянии, он уже неоднократно был оштрафован за превышение скорости. То есть этот человек просто сознательный убийца. Он ездит по Москве с целью убить людей".
НТВ.Ru напоминает: в ночь на 10 октября в машину, где ехала Марина Голуб, врезался красный Cadillac. Его водитель, Алексей Русаков, скрылся с места происшествия, пока его не могут найти.
При этом в своем видеообращением Русаков заявил, что в ночь ДТП не принимал каких-либо запрещенных препаратов и алкоголя. Он также отметил, что его никогда раньше не лишали прав, тем более за нетрезвое вождение.
Более подробно о страшном ДТП, в котором погибла знаменитая актриса, и поисках виновника автоаварии - в программе " Очная ставка ".












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ