MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 01 / 22 / МОСКВА АККРЕДИТУЕТ ТАКСИСТОВ ДЛЯ РАБОТЫ НА ЧМ-2018



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Москва аккредитует таксистов для работы на ЧМ-2018

12:42 22.01.2018 - Москва Центр   смотреть полную версию 

С 1 февраля в Москве стартует добровольная аккредитация таксистов, желающих обслуживать гостей Чемпионата мира по футболу 2018 года.

По сообщению Московской автодорожной инспекции (МАДИ), таксомоторным компаниям необходимо выполнить ряд требований, включая отсутствие неоплаченных штрафов и возраст подвижного состава не старше четырех лет.

Кроме того, автомобили должны быть окрашены в официальные цвета такси, иметь шашечки на кузове, и световой фонарь - на крыше. К перевозке болельщиков не допускают машины без желтых регистрационных номеров, полной информации о водителе, детского кресла, оборудования безналичной оплаты и GPS-маяка.

Руководство МАДИ надеется завершить мероприятие до 31 мая. Контролировать операторов продолжат до завершения ЧМ-2018. Нарушители рискуют лишится аккредитации на месте.

Сайт газеты "Москва.Центр" напоминает, что футболисты Спартака проиграли второй товарищеский матч на сборах в ОАЭ.

/ Понедельник, 22 января 2018 года /

темы:  Такси  Футбол

ПРОСМОТРОВ: 1568
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Москва начнет аккредитацию такси на ЧМ-2018

Власти Москвы анонсировали добровольную аккредитацию таксистов для работы на Чемпионате мира по футболу 2018 года.

Мероприятие стартует уже 1 февраля. Как заявили в Московской автодорожной инспекции (МАДИ), соискателям необходимо соответствовать целому перечню требований.

Так, любой автомобиль не должен быть старше четырех лет, а водитель - числиться как неплательщик штрафов. Таксомоторной компании необходимо окрасить машины официальные цвета такси, установить световые фонари, желтые регистрационные номера и украсить кузов шашечками.

Кроме того, в салоне должно присутствовать оборудование безналичной оплаты, детское кресло, полная информация о водителе и GPS-маяк.

Аккредитация продлится до 31 мая, а контроль над перевозчиками - до окончания турнира. Нарушителю грозит немедленный отзыв разрешения, передает сайт газеты Вечерняя Москва.

Напомним, что 22 января футболисты московского Спартака не устояли под напором казахской Астаны на сборах в ОАЭ.



В Москве 1 февраля начнется аккредитация такси для работы на ЧМ-2018

Добровольная аккредитация такси для работы на Чемпионате мира по футболу начнется в Москве 1 февраля, отборочные процедуры таксомоторных компаний завершатся к 31 мая, сообщили в пресс-службе Московской административной дорожной инспекции (МАДИ) в понедельник.

"Московская административная дорожная инспекция (МАДИ) 1 февраля 2018 года начнет добровольную аккредитацию такси для работы на Чемпионате мира по футболу. Это позволит повысить качество обслуживания и безопасность гостей чемпионата", - говорится в сообщении.

Для аккредитации такси должны подходить под определенные условия, среди обязательных - отсутствие неоплаченных штрафов, автомобиль не старше четырех лет и в установленной цветовой гамме, машины такси должны быть оборудованы опознавательным фонарем, цветографической схемой, желтым государственным регистрационным знаком, информацией в салоне о водителе и тарифах. Кроме того, таксисты, желающие аккредитоваться, обязаны передавать в online-режиме данные по местонахождению. В число необходимых требований также входят наличие детского кресла и оборудования для безналичной оплаты проезда.

В МАДИ отмечают, что получившие аккредитацию таксомоторные компании будут контролировать непосредственно во время проведения Чемпионата мира по футболу.

"За систематическое нарушение правил перевозки пассажиров и багажа МАДИ аннулирует аккредитацию. Такая же мера будет принята, если водитель аккредитованного такси стал виновником ДТП", - уточнили в инспекции.

Сбор заявок от перевозчиков будет проводиться весь февраль, остальные отборочные процедуры полностью завершатся к 31 мая. Всю необходимую информацию об аккредитации такси водители могут найти на официальном сайте мэра и правительства Москвы.


Аккредитация московских таксистов для работы на ЧМ-2018 стартует 1 февраля

 ..... 

Среди обязательных условий аккредитации такси: отсутствие неоплаченных штрафов, автомобиль должен быть не старше четырех лет и в установленной цветовой гамме кузова.

Такси должны быть оборудованы опознавательным фонарем, цветографической схемой, желтым государственным регистрационным знаком, информацией в салоне о водителе и тарифах, передавать в online-режиме данные по местонахождению. ..... 

Чемпионат мира по футболу FIFA пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового первенства. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах РФ. Матчи примут Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Сочи и еще несколько городов. Матч открытия и финал должны пройти в Москве в Лужниках.

В Подмосковье во время мирового первенства будут функционировать футбольные базы, где расположатся сильнейшие сборные мира.


Аккредитация такси для работы на ЧМ-2018 начнется с 1 февраля

Аккредитация такси для работы на чемпионате мира по футболу 2018 года стартует 1 февраля. Ее будет проводить Московская административная дорожная инспекция (МАДИ), сообщили в информационном центре транспортного комплекса столицы. ..... . ..... Чтобы получить аккредитацию, водители должны будут оплатить все штрафы, а их машины не могут быть старше четырех лет. Кузов такси в столице должен быть желтого цвета, а в Подмосковье - белого с желтой и серой полосами. Кроме того, на машине необходимо установить фонарь с шашечками, которые должны присутствовать и на бортах. В салоне предписано разместить информацию о водителе и тарифах. ..... Как ранее пояснил заммэра, глава столичного департамента транспорта Максим Ликсутов, такими мерами власти стараются исключить ситуации, когда гостей обманывают недобросовестные перевозчики. Отмечается также, что МАДИ может аннулировать аккредитацию за нарушение правил перевозки пассажиров и багажа, или если водитель такси стал виновником ДТП. По данным инфоцентра, принимать заявки от таксистов будут в течение всего февраля, а остальные отборочные процедуры планируют завершить к 31 мая. В декабре 2017 года в Москве были разработаны правила для работы такси во время ЧМ-2018. Таксистам, в частности, поручили выучить стандартные фразы на английском языке.


С февраля в Москве начнется аккредитация такси на ЧМ-2018 по футболу

Об этом сообщили в пресс-службе Московской административной дорожной инспекции (МАДИ).

 ..... 

Заявки будут собирать от перевозчиков весь месяц. На остальные процедуры отвели март.

К желающим получить аккредитацию предъявляется несколько требований. Это отсутствие неоплаченных штафов, машины не старше 4 лет и определенных цветов и так далее.

 ..... Он будет проводиться в России на 12 стадионах в 11 городах.












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ